Это расскажи пекарям, которые не хотят в вашей группе бытьtohdom писал(а):Firex, нет общая группа пекарей.
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Меньше 5к потрачено на лицуху - не имеешь права быть в группе.tohdom писал(а):а я и не против стима. а очень за (но сам не пользуюсь).
пекари и лицушные и пираты - должны быть в одной группе. как и в других.metallsatanist писал(а):Ок, дай лидера мне или Pirate, чтобы выгнать пиратов в группе.
внутри группы можно отстаивать свои позиции, но не фанбоить за консольщиков против друг друга как это делал Пират.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Федя же писал, что тут главные пользователи, а пользователи хотят именно стим группу 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С каких пор мои споры с Эддисоном, сосиской и т.д. по поводу их личностей стали анти-ПК фанбойством? - люди не представляют платформу, я имею полное право их критиковать и стимоебить одновременно, что и делаюtohdom писал(а):фанбоить за консольщиков против друг друга как это делал Пират
- metallsatanist
- C4rank2

Я не согласен. Пираты пускай собираются в какой-то другой группе, можно даже сделать группу - в которой будут собраны все пираты, в не зависимости от игровой ориентации.tohdom писал(а):пекари и лицушные и пираты - должны быть в одной группе.
Мы или меняем существующую пк-группу целиком и полностью, либо создаём отдельное коммьюнити. Другого выбора нет.tohdom писал(а):внутри группы можно отстаивать свои позиции, но не фанбоить за консольщиков против друг друга как это делал Пират.
Какой ты ультимативный грибоед.
Я предложил кучу компромисов и вариантов с новой группой, и плашку внутри ПК-крякерс. Посоветовался в Федей.
Ничего нового вам сказать более не могу. Решайте что-то с тем что предложено.
Лицухолидер у Пекарей есть - Найтли. Ты, Пират, надоумил кстати на выбор третьего лидера.
Я предложил кучу компромисов и вариантов с новой группой, и плашку внутри ПК-крякерс. Посоветовался в Федей.
Ничего нового вам сказать более не могу. Решайте что-то с тем что предложено.
Лицухолидер у Пекарей есть - Найтли. Ты, Пират, надоумил кстати на выбор третьего лидера.
Грибоед, у которого тонны лицухи, не то что некоторые.tohdom писал(а):Какой ты ультимативный грибоед.
Да, молодец, предложил все то, за что мы не голосовали, все то, чего мы не просили - охуенно-демократичноtohdom писал(а):Я предложил кучу компромисов и вариантов с новой группой, и плашку внутри ПК-крякерс
Ога, только вторым и третьим логично должны быть вы с Эддисоном, позади настоящего лидера как найтлиtohdom писал(а):Ты, Пират, надоумил кстати на выбор третьего лидера.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NightlyRevenger, Оффтопик
- metallsatanist
- C4rank2

Какой ты рыжий аутист.tohdom писал(а):Какой ты ультимативный грибоед.
Сразу выложи эту "кучу", в одном посте, чтобы все видели что ты предложил.tohdom писал(а):Я предложил кучу компромисов и вариантов с новой группой
Два пекаря-пирата договорились, молодцы.tohdom писал(а):Посоветовался в Федей.
Я решаю (для себя), что это всё ненужное говно.tohdom писал(а):Решайте что-то с тем что предложено.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
собираю общие предожения и уебываю по делам где-то до поздней ночи. так что ответов не ожидайте.
Вариант создания отдельной группы:
1) тематика лицушники-нейтралы.
2) принимаются все лицушники любой фанбойности, общий интерес - продвижение лицушности и борьба с пиратством.
3) в группу отдается заведование стим-медалью и олигарх-медалью.
4) плашка отражает и/или лицушность, нейтральность (несколько лого разных платформ)
Вариант внутри ПК-крекерс:
1) создается плашка стима для желающих
2) лидер-лицушник - уже есть
3) члены группы не сруться друг с другом прилюдно и не встают на сторону консолоты в борьбе ПК вс Консоли. Но могут быть вежливо не согласными друг с другом на тему пиратства, корытогейминга, АМД/Нвидиа. Тупо оскорблять друг друга - нет.
4) т.е. у члена ПК-крякерс ПК- любимая платформа (для нужд споров), а не второстепенная.
Вариант создания отдельной группы:
2) принимаются все лицушники любой фанбойности, общий интерес - продвижение лицушности и борьба с пиратством.
4) плашка отражает и/или лицушность, нейтральность (несколько лого разных платформ)
Вариант внутри ПК-крекерс:
1) создается плашка стима для желающих
2) лидер-лицушник - уже есть
3) члены группы не сруться друг с другом прилюдно и не встают на сторону консолоты в борьбе ПК вс Консоли. Но могут быть вежливо не согласными друг с другом на тему пиратства, корытогейминга, АМД/Нвидиа. Тупо оскорблять друг друга - нет.
4) т.е. у члена ПК-крякерс ПК- любимая платформа (для нужд споров), а не второстепенная.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Фирекс плохо работаетPirate писал(а):NightlyRevenger, Оффтопик

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
tohdom писал(а):3) члены группы не сруться друг с другом прилюдно
Подлизывание жопы оранжевых оставь кому-нибудь другому - или ничего подобного, или создание группы, которую мы требуем - ты это прекрасно знаешь с самого начала.tohdom писал(а):могут быть вежливо не согласными друг с другом на тему пиратства, корытогейминга, АМД/Нвидиа. Тупо оскорблять друг друга - нет.
И тех же крякеров надо переименовывать в таком случае, ибо группа называется как пиратская/прущаяся с железок, а мы не этого опять же хотим...
в итоге получается опять же то, чего ты не хочешь
This+элитный сиреневый цвет, который раньше был у MFCВариант создания отдельной группы:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ЭхСервис цифровой дистрибуции Steam Гейба Ньюэлла установил очередной рекорд по количеству одновременно находящихся в сети игроков. Вчера Valve зафиксировала в своем сервисе 9,264,841 активных пользователей.