CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Удалил на недели две минимум. Последние пару дней руиню всем катки, видать проблемы со здоровьем сказываются. 

не, я потом две катки втащил. Все нормDiplomat писал(а):Назад в сильвер рай идиstrayder писал(а):всоссали щас 0 на 16. Такого анального унижения у меня еще не было. Один чувак выносил просто всех

strayder, кибер котлета 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Убийств
1838
Смертей
1676

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть CS GO.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 43 секунды:
это просто пиздец. Щас играли. Весь раунд все было заебок. счет был 14 на 8 в нашу пользу. Но потом мы начали дико сосать. В итоге еле вытянули 15 на 15. Я последние 5 раундов прост оперестал убивать
1838
Смертей
1676
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть CS GO.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 43 секунды:
это просто пиздец. Щас играли. Весь раунд все было заебок. счет был 14 на 8 в нашу пользу. Но потом мы начали дико сосать. В итоге еле вытянули 15 на 15. Я последние 5 раундов прост оперестал убивать

читы врубили?Danny писал(а):Мы однажды камбекнулись с 14-1 до 14-16.strayder писал(а):счет был 14 на 8 в нашу пользу. Но потом мы начали дико сосать. В итоге еле вытянули 15 на 15.Представляю, как пригорало у противников.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Именно так. На Silver/Gold Nova такое мясо без мышления и логики бегает, что одному против пяти это очень изи. Тащить в соло толькн на MGE проблемно начинается, так как там у игроков уже прозрение какое-то происходит и они начинают более координировано действовать.strayder писал(а):Diplomat, в соло? это как? 1 против 5?, даун чтоле?
хватит пиздитьDiplomat писал(а):Именно так. На Silver/Gold Nova такое мясо без мышления и логики бегает, что одному против пяти это очень изи. Тащить в соло толькн на MGE проблемно начинается, так как там у игроков уже прозрение какое-то происходит и они начинают более координировано действовать.strayder писал(а):Diplomat, в соло? это как? 1 против 5?, даун чтоле?