Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom,
За какие такие заслуги тебе медаль аж почетного ПеКаброда гамера, когда игр на ПеКа нет? Ты с чем там играешь, и посредством чего? В цифры... на калькуляторе?
P.S. Не твоя медаль ПеКа, ибо много тупил в темах о железной индустрии.
За какие такие заслуги тебе медаль аж почетного ПеКаброда гамера, когда игр на ПеКа нет? Ты с чем там играешь, и посредством чего? В цифры... на калькуляторе?
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Видишь как... номинировал, и не усмотрел в пользователе тот портрет, что запостил SuperFedya в первом сообщении этой темы.mark4all писал(а):Да мне эти медальки в хуй не впились, никогда их не просил и не буду, а те 2 СОсНИБОЙСКИЕ что весят - так на них сам Аффалин и номинировал
mark4all, а ну ок. а то действительно странно, в с3 не состоишь..
AFFALIN, слит
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
AFFALIN, слит
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
Aes,
Непорядок... Сонебои должны оставаться Сонебоями, а не наполовину Ящурами или ПеКабродами.
Так понятно? :joker:
P.S. Тему создали по зачистке полукровок (СониПекабой, Крабоящур), а тут раз, и все стали такие миролюбивые, размечтались в теме http://www.madfanboy.com/forum/glotok-s ... 53-40.html о том, как и во что они будут (хотели бы) поиграть на Xbox.
Непорядок... Сонебои должны оставаться Сонебоями, а не наполовину Ящурами или ПеКабродами.
Так понятно? :joker:
P.S. Тему создали по зачистке полукровок (СониПекабой, Крабоящур), а тут раз, и все стали такие миролюбивые, размечтались в теме http://www.madfanboy.com/forum/glotok-s ... 53-40.html о том, как и во что они будут (хотели бы) поиграть на Xbox.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
т.к. маршалу медаль ПК можно, т.к. он собирается играть в БФ3 на ПК.AFFALIN писал(а):
а лидер ПКёбов не заслужил?
Ну все, теперь СОсНИБОИ могут спать спокойно,мои медали им больше не угрожают. Воцарились мир, спокойствие и счастье на просторах MFB
Хотя нет! Еще ж надо всех ПКёбов повыгонять и неактивных пользователей пнуть, тогда совсем Православным с3 станет 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Я буду играть в бф 3 на ПКtohdom писал(а):т.к. маршалу медаль ПК можно, т.к. он собирается играть в БФ3 на ПК.
tohdom,
Негоже ПеКаброду носить ПеКа медаль, и сонебойские снимать с пользователей C3-Units. Нехорошо складывается... легко мстить тем, у кого лучшие игры, высокотехнологичные игры (мстить C3-Units). :joker:
mark4all,
Вот это отважный поступок...
P.S. Вот теперь ты реальный ПеКаброд.
Негоже ПеКаброду носить ПеКа медаль, и сонебойские снимать с пользователей C3-Units. Нехорошо складывается... легко мстить тем, у кого лучшие игры, высокотехнологичные игры (мстить C3-Units). :joker:
mark4all,
Вот это отважный поступок...
P.S. Вот теперь ты реальный ПеКаброд.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
И иметь на это основание.Нехорошо складывается... легко мстить тем, у кого лучшие игры, высокотехнологичные игры (мстить C3-Units).
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Полностью согласен... Я тоже впервые воспользовался сторонней консолью для игры в онлайн (Black Ops), когда моя основная консоль - Playstation (уже 15-й год). Награды у меня забрали не за вторую консоль, а за критику в сторону Sony, ее халатное отношение к потребителю.Aes писал(а):AFFALIN, не выпендривайся, иметь две консоли это уже не по сонибойски.
PSN восстановили, и теперь я снова могу спокойно пользоваться Playstation 3, единственной игровой приставкой.
AFFALIN, я решаю кто получает орден ПК геймера.
Успокойся, Маршал её не получит. Игра в БФ3 это слишком мелкий повод. Юзер должен продолжительное время сливать консолоту на МФБ (и состоять в ПК-группе).
Успокойся, Маршал её не получит. Игра в БФ3 это слишком мелкий повод. Юзер должен продолжительное время сливать консолоту на МФБ (и состоять в ПК-группе).
tohdom,
Он будет играть в BF3 строго на ПеКа (Mark4all).
P.S. Нминируй на почетного ПеКа гамера хорошего человека.
(о мелком поводе, как повод сейчас восхволять вашу группу... жирные чернила у вас, сударь, ох и жирные (опять косишь под дурочку))
Он будет играть в BF3 строго на ПеКа (Mark4all).
P.S. Нминируй на почетного ПеКа гамера хорошего человека.
(о мелком поводе, как повод сейчас восхволять вашу группу... жирные чернила у вас, сударь, ох и жирные (опять косишь под дурочку))
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
Значит, когда псн в оффлайне, пс3 не играбельна?Полностью согласен... Я тоже впервые воспользовался сторонней консолью для игры в онлайн (Black Ops), когда моя основная консоль - Playstation (уже 15-й год). Награды у меня забрали не за вторую консоль, а за критику в сторону Sony, ее халатное отношение к потребителю.
PSN восстановили, и теперь я снова могу спокойно пользоваться Playstation 3, единственной игровой приставкой.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
друзья, будьте добры, переведите мне на русский язык, что сказал(имел ввиду) этот человек?(о мелком поводе, как повод сейчас восхволять вашу группу... жирные чернила у вас, сударь, ох и жирные (опять косишь под дурочку))