Sekiro: Shadows Die Twice | Самурай в душе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я хуй знает как я почти до конца дошел, одного босса вроде убил, потом еще один приходит и крч его не шмог, забил нахой
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Как же заебала эта хуйня - враг наносит удар, ты пытаешься уклониться, не успеваешь, по тебе попадают и сбивают с ног, ты встаёшь, и в этот сука момент персонаж "наконец-то" совершает уклонение (о котором ты и просил, только теперь оно тебе нахуй не нужно, потому что сейчас нужен прыжок или блок, допустим), что даёт врагу халявную возможность попасть по тебе ещё раз. Всё из-за того, что игра запомнила нажатие кнопки уклонения и воспроизвела его, вместо того чтобы забыть о нём, как только тебя сбили с ног. Я уже получил по ебалу за то что не успел во время нажать эту кнопку, зачем бить ещё раз?
Маэстро Олежа, даже в названии игры тени получают по ебалу дважды. Что ты хотел? 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Завалил Геничиро
И мне даже удалось один раз обратить молнию.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Латник прикольный мини-босс. Даже жаль, что я его так быстро одолел
Так молнии же вообще изи используются. В прыжке блок и потом удар.Маэстро Олежа писал(а): 29 янв 2023, 16:13 Завалил ГеничироИ мне даже удалось один раз обратить молнию.
Даже как-то слишком легко
- Маэстро Олежа
- Графоман

Обезьяна конечно неимоверный босс, очень интересно придумали.
Вот это я понимаю дизайн.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Обратить-то просто, но нужно ведь чтобы ещё попала, а это не делается автоматом. Нужно дистанцию и направление подобратьFirex писал(а): 30 янв 2023, 00:53Так молнии же вообще изи используются. В прыжке блок и потом удар.Маэстро Олежа писал(а): 29 янв 2023, 16:13 Завалил ГеничироИ мне даже удалось один раз обратить молнию.
Даже как-то слишком легко![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В Елдаке та же хуйняМаэстро Олежа писал(а): 29 янв 2023, 15:00 Всё из-за того, что игра запомнила нажатие кнопки уклонения и воспроизвела его, вместо того чтобы забыть о нём, как только тебя сбили с ног
Особенно круто, когда один удар сносит более 50% хпМаэстро Олежа писал(а): 29 янв 2023, 15:00 Я уже получил по ебалу за то что не успел во время нажать эту кнопку, зачем бить ещё раз?

Это классика, тож страдал. Ну это из опыта других игр, где хоть 100 раз атаку спамишь и потом можешь перекат сделать, прервав атаки. Потом уже привыкаешь и лишний раз не замахиваешься 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Слышал что и в соулсах такое есть, но я не помню чтобы у меня лично это случалось, наверно потому что не приходилось долбить по кнопкам так быстро, как в секире. У меня это поведение ассоциируется с какими-нибудь экшен-платформерами эпохи пс2 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
ща играю в дс3 и там такая же хрень с памятью на кнопки 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Бля чето решил пересмотреть всякие млг видосы по Секиро, добивания прикольные конечно, но после ДМС заебало через 5 минут
А вот видосик ебануть на 3 часа с гайдами по комбомедам в ДМС 5 за Данте от пепси дженерейшнс это ахуй
Бля, если за Верга научится играть, то можно всю игру вынести на любом уровне сложности на ранг SSS, правда ачивку все равно не дадут, но супер костюм для БП за дмд это запросто
Бля, интересно, среди казуалов которые вчера узнали что такое джампканцел на мфб есть кто-то кто выбил платину в ДМС 5, 10/10 по стратегу уровень сложности?
Бля там же ещё Ви этого ебаного учить пиздеееец, хотя учитывая что ДТ и так и так не хилит с супер костюмом на бесконечный ДТ проходить наверное не такой пиздец
А вот видосик ебануть на 3 часа с гайдами по комбомедам в ДМС 5 за Данте от пепси дженерейшнс это ахуй
Бля, если за Верга научится играть, то можно всю игру вынести на любом уровне сложности на ранг SSS, правда ачивку все равно не дадут, но супер костюм для БП за дмд это запросто

Бля, интересно, среди казуалов которые вчера узнали что такое джампканцел на мфб есть кто-то кто выбил платину в ДМС 5, 10/10 по стратегу уровень сложности?

Бля там же ещё Ви этого ебаного учить пиздеееец, хотя учитывая что ДТ и так и так не хилит с супер костюмом на бесконечный ДТ проходить наверное не такой пиздец
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

МаслорезProsto_ya_5 писал(а): 02 фев 2023, 15:06 Бля, интересно, среди казуалов которые вчера узнали что такое джампканцел на мфб есть кто-то кто выбил платину в ДМС 5, 10/10 по стратегу уровень сложности?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Дай бог чтобы этот казуал ДМС 5 на лдк прошелMister Book писал(а): 02 фев 2023, 15:57МаслорезProsto_ya_5 писал(а): 02 фев 2023, 15:06 Бля, интересно, среди казуалов которые вчера узнали что такое джампканцел на мфб есть кто-то кто выбил платину в ДМС 5, 10/10 по стратегу уровень сложности?![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, он Бога Войны проходит каждый год. Но на какой сложности - хз 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так в Боге войны реактивная боевка и ее любой среднестатистический ГЕЙМЕР осилитMister Book писал(а): 04 фев 2023, 19:25 Prosto_ya_5, он Бога Войны проходит каждый год. Но на какой сложности - хз![]()
Легче ждать и отвечать, чем мутить что-то самому, а особенно когда они видят КАК другие мутят, то у них тупо опускаются руки
А в Гов заходишь и боевка там тебя быстро поощряет, называется положительная предвзятость
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну и вообще с точки зрения информатики (не математики, потому что подразумеваются ВАРИАНТЫ и РАЗНООБРАЗИЕ) ДМС на голову выше Гова, у тебя тупо больше вариантов того что ты можешь сделать после условного Эйр ланча или хай тайма (хай тайм рип синс Гов 18 - это когда ты оказываешься в воздухе вместе с врагом и ловко выбиваешь из него все дерьмо - выглядит круто, понтово и стильно, а главное несёт в себе функциональную роль - пока физика игры держит тебя в воздухе, ты недосягаем для остальных врагов, это как чеканить мячом, хз какую ещё аналогию привести), ну и вообще в целом банально даже с одним врагом в ДМС играться веселее, Ицуно и Ниндзя Теори в плане вариативности конечно ебанутую боевку сделали, а в Гове детализированные и impactful анимации тебя быстро заебут
Хотя я когда запустил именно ДмС впервый раз конечно прилично охуел от импакта, и это при том насколько боевка там вариативнее и насколько игра в целом другой и отличающийся челлендж предоставляет
Но людям проще зайти в условную Секиро и долбить л1 и р1 и смотреть красивые анимации добиваний, собственно все как в информатике - меньше действий - больше результат, лень = эффективность = успех это один из главных законов информатики, жаль что в реальности это не совсем так работает
Хотя с другой стороны тот же Хай-Фай Раш где ты не в ДМС условный заходишь, где тебе надо просто систему понимать, а руки сами все инпуты отчеканят и ты сам охуеваешь от того как ебашишь (потому что инпуты в ДМС придумал ГЕНИЙ), а в игру с тонной приемов на разных кнопках как в файтинге каком-нибудь, ну и ещё эти парирования - это опять реактивный геймплей не где ты приходишь и даёшь всем пизды, а ОТВЕЧАЕШЬ на то что происходит на экране
Только оформлено прикольнее типа в ритм игру - т.е. резюмируя это что-то уровня боевки платинум геймс, но вроде как людям зашло, так что хер этот рыночек разберешь
Хотя я когда запустил именно ДмС впервый раз конечно прилично охуел от импакта, и это при том насколько боевка там вариативнее и насколько игра в целом другой и отличающийся челлендж предоставляет
Но людям проще зайти в условную Секиро и долбить л1 и р1 и смотреть красивые анимации добиваний, собственно все как в информатике - меньше действий - больше результат, лень = эффективность = успех это один из главных законов информатики, жаль что в реальности это не совсем так работает
Хотя с другой стороны тот же Хай-Фай Раш где ты не в ДМС условный заходишь, где тебе надо просто систему понимать, а руки сами все инпуты отчеканят и ты сам охуеваешь от того как ебашишь (потому что инпуты в ДМС придумал ГЕНИЙ), а в игру с тонной приемов на разных кнопках как в файтинге каком-нибудь, ну и ещё эти парирования - это опять реактивный геймплей не где ты приходишь и даёшь всем пизды, а ОТВЕЧАЕШЬ на то что происходит на экране

Только оформлено прикольнее типа в ритм игру - т.е. резюмируя это что-то уровня боевки платинум геймс, но вроде как людям зашло, так что хер этот рыночек разберешь
PlayStation Nation
Апну тред. Вчера дошел до финального босса и чет полный ахуй. 4 стадии, сука.
Но игра роскошная, пусть и ошибок вообще не прощает. Вообще, не помню ни одного соулса, который требовал бы от меня настолько досконально выдрачивать все тайминги, что можно вообще забить на количество смертей и просто учиться, становясь лучше. Вчера смотрел видос уровня "топ-10 самых сложных боссов в соулсборн". Иссина, мастера меча там опережают Сирота Кос и Маления, блять. Знаете, это смахивает на полный пиздёж, если честно, ведь оба эти босса хоть как-то ошибки прощают, ну и не являются обязательными в целом. Хочу теперь бить платину.
Но игра роскошная, пусть и ошибок вообще не прощает. Вообще, не помню ни одного соулса, который требовал бы от меня настолько досконально выдрачивать все тайминги, что можно вообще забить на количество смертей и просто учиться, становясь лучше. Вчера смотрел видос уровня "топ-10 самых сложных боссов в соулсборн". Иссина, мастера меча там опережают Сирота Кос и Маления, блять. Знаете, это смахивает на полный пиздёж, если честно, ведь оба эти босса хоть как-то ошибки прощают, ну и не являются обязательными в целом. Хочу теперь бить платину.