Купи Секс и спокойно наслаждайся играмиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 14:23Dionis, опять ты свою политоту разводишь в игровой теме. Заняться нечем? Лучше бы игры обсуждал, лол.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ща бы в здравом уме покупать это говно.Dionis писал(а): 14 май 2023, 14:31Купи Секс и спокойно наслаждайся играмиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 14:23Dionis, опять ты свою политоту разводишь в игровой теме. Заняться нечем? Лучше бы игры обсуждал, лол.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лучше чем видяху покупать уровня 6700-6800XT.jenya23-2 писал(а): 14 май 2023, 14:46Ща бы в здравом уме покупать это говно.Dionis писал(а): 14 май 2023, 14:31Купи Секс и спокойно наслаждайся играмиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 14:23Dionis, опять ты свою политоту разводишь в игровой теме. Заняться нечем? Лучше бы игры обсуждал, лол.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты ахуел? Откуда в самом лучшем правительстве коррупционеры, блатные и взяточники? Не патриот чтоли сука?Dionis писал(а): 14 май 2023, 14:21После 45го года нашу страну все боялись и/или уважали. Немцы строили дома в СССР и не только. Смысл вернуть былое величие, пересажав всех чиновников коррупционеров, взяточников и блатных.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1517 раз
- Лайкнули: 3210 раз
- Дизлайкнули: 11
Не лучше.Dionis писал(а): 14 май 2023, 15:02Лучше чем видяху покупать уровня 6700-6800XT.jenya23-2 писал(а): 14 май 2023, 14:46Ща бы в здравом уме покупать это говно.Dionis писал(а): 14 май 2023, 14:31Купи Секс и спокойно наслаждайся играмиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 14:23Dionis, опять ты свою политоту разводишь в игровой теме. Заняться нечем? Лучше бы игры обсуждал, лол.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И? Раньше полноценный подписочный сервис был одним из немногих плюсов бокса. Сейчас нет. Всё просто.
Именно так. И с того и с другого кайфанул.
А на это говно нет.
Для подпиваса-любителя хоккея явно ничего. Не для тебя разработано.
Это пока ещё форум для геймеров, а не для скучающих сорокалетних игровых импотентов. Твои проблемы, что малейший челлендж в играх у тебя ассоциируется с задротством.Dionis писал(а): 14 май 2023, 14:06Если у тебя мало времени на игры, вряд ли стоит задрачивать японщину. Лучше спокойные игры, с пивом на кресле/диване.
jenya23-2, вот охота тебе дрючиться с надстройками этими, небось без трофеев и единого профиля играешь , с торретов качая игрули .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хуже, дороже, с левого аккаунта, можно запутаться какой именно нужен, новинок дей ван нет. Но есть и плюс - спустя 1,5-2 года Сони добавляет в него свои ААА экзы в самой дорогой подписке правда, в отличае от Майков у которых в базовом пассе есть и гири и Форзы и Хало и куча мульти , самолетики, скорны, стратегии, платформеры которые убила сама соня в лице Дримс, Сакбоя и ЛБП3. Впереди РПГ в космосе, РПГ в сказочном мире, в средневековье , от 3го и от 1го лица, автосим, шутер от 3го лица -гирьки, контрабанда.TehDrama писал(а): 14 май 2023, 21:39Dionis,? Так как мои слова смог интерпретировать именно таким образом? Геймпас перестал быть плюсом ящика, так как на плойке свой подписочный сервис давно, ничуть не хуже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ладно, давай притворимся, что тебя не слил оревуар только что по каждому из этих тезисов. Я, конечно, допускаю, что старость не радость, ничто не вечно под луной и бла-бла-бла, но ты бы к врачу сходил, проверился, нет ли признаков ранней деменции. Не хочу обесценивать труд оревуара и повторяться, короче.Dionis писал(а): 14 май 2023, 21:49Хуже, дороже, с левого аккаунта, можно запутаться какой именно нужен,
У тебя говно автоматически вкуснее если свежее, с дымком, да ещё и бесплатно? Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блять! Не хочу, хочу жрать говно! (с)
3к в год на плати.ру. Если это дорого, то, наверное, стоит задуматься о смене работы. Ну и любой ааа-экз сони прошлого года сливает к хуям каждую игру, что выпустила Майкрософт за всё поколениеDionis писал(а): 14 май 2023, 21:49спустя 1,5-2 года Сони добавляет в него свои ААА экзы в самой дорогой подписке правда
И на этом игры заканчиваются.
Только куча ничем не подкрепленные беливов в компанию, которая уже разве что шершавым по губам своей аудитории не водит. Тем более, в России, где после недавней ошибки бокс официально мертв, да и хуй с ним.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2512 раз
- Лайкнули: 3134 раза
- Дизлайкнул: 1
Но ведь в Скайриме нет требования входить в аккаунт Бесесды, это же не онлайн играDionis писал(а): 14 май 2023, 11:07Да хер его знает, хотя...у меня скачан Скайрим для Секса, его запускал, может там чего указывал

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2512 раз
- Лайкнули: 3134 раза
- Дизлайкнул: 1
TehDrama, ааа, не знал, ну то что читер догадывался, конечно 

TehDrama, Форза 4-5 имеет выше оценки чем Киллзона 4 , Кнак и Дожить до рассвета с Сони. Но играть надо в игры и интересные тебе жанры, а у Сони сейчас один жанр - экшен от 3го лица с топором, с луком, с копьём, с ружьём или с кирпичом. Есть даже с паутиной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer