Сразу поставил, надеюсь скоро заценю
//Вчера ходили в WARPOINT, норм. Самое прикольное, что хорошо совместили VR и ирл, хоть бегай там, не боясь вьебать в стену. Но графон, анимации и звук канеш мда хех
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот это предложение не совсем понял. 3D DX9 давным давно заводили на новых картах, а ГЕО11 это вроде чисто DX11, что даже в названии отметили.

Меня при определенных условиях в транспорте может укачивать, но от vr ничего подобного не было, как бы не вертелся.Cheewbakka писал(а): 10 окт 2022, 12:35меня даже в траллике укачивает, не то что в такси,пожтому и сомневаюсь в надобности врки![]()

У некоторых моих знакомых есть квест2, они все его так безумно хвалят. Там же игры на самом шлеме запускаются. Там что, такая графика? Я думал, там примитивные игры уровня мобилок, но все в восторге

Все же оружие в ПК варианте игры имеет иммерсивность (наводишь прицел рукой, не стиком), ну как и абсолютно везде, где есть полноценное управление, нормальными виар контроллерами. И на том.narrenturm писал(а): 18 окт 2022, 23:16Ну и второе, всем очевидное - тут геймдизайн не VR игры, ничего не поделать и никаким модом это не исправить, все взаимодействие «нажмите копочку A», «нажмите кнопочку B».

Надеюсь Квест 3 и следующий шлем от Valve будут уже бескомпромиссными