Оперативную память он не спалит, а вот слоты запросто.. У меня на двух материнках некоторые слоты сгорели.. Пришлось до 1.3 вольт понижать и частоту оперативной памяти.. Цена материнской платы похоже не имеет значение..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 01:16AlecArzh, тогда смотри в инете какая оптимальная скорость памяти для твоего проца, и постарайся сначала частоту выставить. Макс безопастный вольтаж для ддр5 ты нагуглишь или у чатагпс спроси.
Когда будет стабильно на нужной частоте, ты начнёшь снижать первичные тайминги. Тести каждый раз с aida64 чтобы увидеть разницу. И в SoTR в самом низком разрешении на минималках.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:
AlecArzh, память ты не спалишь, макс просто не загрузится и ты резетниш биос.
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сравнил, один свой комп и мои не менее 17.. Да и что на твоём нищем железе сгореть может..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 03:29Link, я максимально гнал память, всегда, никогда ничего не спалил.
Link, я гнал все свои пк. У меня сейчас их 5 штук дома. С лэптопами 7.
А ты даже конфу компов в зале не знаешь, врядли что-то сможешь разогнать.
А зачем мне знать конфу компа.. Они мне не интересны, игры идут, а больше и не надо.. Главное это пс 2.. Да ты пиздишь, у тебя один комп и хуй знает что там стоит.. Игр всё равно не знаешь.. Психонавтов 2 хоть прошёл или просто посмотрел.. Полчаса в стиме на игру.. Игра между прочим взяла номинацию на лучшее повествование.. Опять на ютубе досматриваешь..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 04:56Link, я гнал все свои пк. У меня сейчас их 5 штук дома. С лэптопами 7.
Психонавты 2 охуенные кстати. Лучшая игра майков в этом поколении. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
затем что:
-её видно при каждой загрузке каждого пк
-ты их покупал
-ты их обслуживал
-ты за ними работал
-ты на них играл и смотрел сис требования для игор
-ты их продавал
-ты ставил дрова
Там куча непонятных цифр на загрузке и пиндосовских букв для задротов.. Я их не покупал.. Я дал сигнал и мне их купили, привезли, поставили и всё сделали.. Я только деньги собирал и играл во всё.. А ты до сих играешь только в железо.. И покупаешь постоянно хлам, ради лишней пары попугаев в таблице, за огромные деньги..
AlecArzh, смотри реальные бенчи а не говносайты какие-то.
Ты не смотрел на чеки и не видел что покупаешь?
Как же ты в игры играл на английском?Link писал(а): 09 янв 2025, 09:08Там куча непонятных цифр на загрузке и пиндосовских букв для задротов
Конечно пк начала 2000х не ломались и винда у тебя ни разу не слеталаLink писал(а): 09 янв 2025, 09:08Я дал сигнал и мне их купили, привезли, поставили и всё сделали.. Я только деньги собирал и играл во всё
Понятное дело что ты там работал, тебя бабка какая-то наняла.
Бг3 с дк11 прошёл уже?
Там были нормальные слова, а не язык для долбоёбов.. У меня человек сидел, всё ставил.. Я там всё держал и жил днями, ночами, бабка у тебя в голове.. Бг 3 говно, сюжета ноль, смысла тоже, нихуя не объясняют.. Что это за ебаные черви в голове.. Я прошёл почти все остальные драгон вариор и драгон квесты.. А эта меня не интересует.. Надоело уже.. Я люблю графон, как на дс, там спрайты как в Легенд оф Мана, ещё и с двигающейся камерой.. А не 3 д вылизанный мультик на минималках для пидоров.. Ты вообще от этой серии далёк.. Ты как простоёб, поиграл в последнего соника, драгон квест и нихуя в общем то не знаешь, как и он..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 16:34AlecArzh, смотри реальные бенчи а не говносайты какие-то.
Как же ты в игры играл на английском?Link писал(а): 09 янв 2025, 09:08Там куча непонятных цифр на загрузке и пиндосовских букв для задротов
Конечно пк начала 2000х не ломались и винда у тебя ни разу не слеталаLink писал(а): 09 янв 2025, 09:08Я дал сигнал и мне их купили, привезли, поставили и всё сделали.. Я только деньги собирал и играл во всё![]()
Понятное дело что ты там работал, тебя бабка какая-то наняла.
Бг3 с дк11 прошёл уже?
Где смотреть?
такие же слова были
как его звали. сколько ты ему платил?
где взял деньги на 17 пк и зал?
на огромном экране?
Отправлено спустя 21 секунды:
пиши название гпу я тебе найду

GTX 1650 mobile VS Radeon 780m
Или же блять у меня включен FSR в обоих случаях и на работе моник 1440р, там выше результат по фпс
Дома 4К моник и там ниже...
Разрешение в игре 1080р выставлено
Дома 4К моник и там ниже...
Разрешение в игре 1080р выставлено
Для даунов программистов там было написано, а не для нормальных людей.. Открою тебе секрет.. Деньги можно брать в банке.. По тем временам это были копейки.. Некоторые дауны, как ты, собирали топ пк, который теперь давно хуже пс 2, стоимостью как весь мой компьютерный зал.. Я люблю драгон квест именно на дс, на маленьком экране, неделю оторваться не мог..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 19:14такие же слова были![]()
как его звали. сколько ты ему платил?
где взял деньги на 17 пк и зал?
на огромном экране?
Отправлено спустя 21 секунды:пиши название гпу я тебе найду![]()