Я играю в игру как мастер рейс
Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7989 раз
- Лайкнули: 1331 раз
- Дизлайкнул: 5
tohdom писал(а): Сегодня, 19:55
Я не дебик играть в такую классную игру на стимкеке когда дома есть 65 олед.
Долбоеб ебаный, поиграй на мониторе 65 находясь в армии, хочу посмотреть на это.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Покажи мне отражение грейс на твоем сетапе.
Второй ее уровень. Начало.
Mr Bateman, у тебя "уважительная" причина. У остальных нет.
Удивлен что у тебя в армии вообще стимкек есть. И много там таких геймеров?
Удивлен что у тебя в армии вообще стимкек есть. И много там таких геймеров?
- Mr Bateman
- Графоман

Ты поехавший.
Для этого нужно PC соответственный, а не корыто с 4070 the hunt continues and we will come to your home
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Нет, я один.
Я на стимдеке прошел только RE9 the hunt continues and we will come to your home
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7228 раз
- Дизлайкнули: 1
metallsatanist, а у тебя что?
У меня в рамках производительности ~~ прошки был выбор куда её направить.
Все кто на базовой пс5 сосут хуй однозначно.
На прошке покажи мне как она в зеркале выглядит? Если там аналог рейтрейс хай то это такая аморфная какаха.
А без рейтрейс ее просто не отражает.
У меня в рамках производительности ~~ прошки был выбор куда её направить.
Все кто на базовой пс5 сосут хуй однозначно.
На прошке покажи мне как она в зеркале выглядит? Если там аналог рейтрейс хай то это такая аморфная какаха.
А без рейтрейс ее просто не отражает.
- Mr Bateman
- Графоман

tohdom, я сейчас дома
там несколько человек на хате было когда проходил, всем похуй, они играют на мобиле в пабг.
там несколько человек на хате было когда проходил, всем похуй, они играют на мобиле в пабг.
the hunt continues and we will come to your home
Иишка пишет что где-то 5 моментов в игре таких еще есть. Т е 25 секу
А у мамки без игр вообще никак?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.