В теме про станционарную консоль, где обсуждали именно станционарные консоли.
Где же SONY ссцыт выпускать новые ip, если в этом поколении у неё их больше всего
АБСУЖДАЛИСЬ СТАЦИАНАРКИ!!11111в этом поколении
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

АБСУЖДАЛИСЬ СТАЦИАНАРКИ!!11111![]()

Ты спизданул, что в этом поколении новых айпи у сони — больше всего.Заводной Апельсин писал(а):Gonzzo, Сплошной пост противоречий. Где же SONY ссцыт выпускать новые ip, если в этом поколении у неё их больше всего?
Я попросил пруфsidmoid писал(а):Пруф или не былоесли в этом поколении у неё их больше всего
Ты ответил.Заводной Апельсин писал(а):Пруф или не было
Valkyria Chronicles, Demon's Souls, LBP, Uncharted, Heavenly Sword, Resistance, Motorstorm, inFamous, Heavy Rain, White Knight Chronicles, Lair, MAG, Warhawk
И это не считая те, которые только выйдут, вроде TLG, Agent, Starhawk и так далее.
Ты сам опять начал этот разговор.Заводной Апельсин писал(а):Теперь ясно, почему ты пс3 выбрал. Вся жизнь — одно ожидание![]()
Я уже один раз слил тебя, предоставив список всех новых IP для пс3 в этом поколении. Хочешь повторить?
Я тактично намекнул, в чем твоя ошибка.sidmoid писал(а):Заводной Апельсин,
Пруф на то, что у пс3 есть новые айпи в этом поколении ≠ пруф на то, что на пс3 больше всего новых айпи в этом поколении.
Ты сказал про вии и 360, на что я тебе сразу ответил тем, что список консолей поколения не ограничивается ими:Заводной Апельсин писал(а):
Тогда тебе не составит труда назвать большее кол-во новых айпи для вии и 360. Начинай.
sidmoid писал(а):Во-первых: тебе стоит получше поучить список консолей поколения.Тогда тебе не составит труда назвать большее кол-во новых айпи для вии и 360. Начинай.
Но ты не понял и начал продолжатьЗаводной Апельсин писал(а):Уже доказал, кинув список новых айпи для соньки, который ты ничем не можешь побить. Свободен, пока не найдёшь пруфа.
Я предоставил тебе доказательства.sidmoid писал(а):Список новых айпи на ндс, вбрасываю все по алфавиту. Ты предоставил 13 штук для пс3, так что мне хватит 14-ти:
1 7th Dragon
2 8Ball Allstars
3 Air Traffic Chaos
4 Allied Ace Pilots
5 AniMates
6 Ankh: Curse of the Scarab King
7 Art Academy
8 Atelier Annie: Alchemists of Sera Island
9 Avalon Code
10 Away: Shuffle Dungeon
11 Bartender DS
12 Betty Boop's Double Shift
13 Big Bang Mini
14 Blood of Bahamut
И вот-тут фейл: тут ты еще не придумал отмазку про стационарки и отмазываешься бюджетом.Заводной Апельсин писал(а):14 низкобюджетных подделок против 13 ААА ip. Ты прососел.
И опять: тут ты почему-то не говоришь про то, что ндс - не стационарка.Заводной Апельсин писал(а):Я доказал, что на ндс больше новых айпи, чем на пс3
Ты, видимо, не понял, объясняю подробнее: тот шлак, что ты перечислил, не то чтобы до пс3 тайтлов по бюджету не дотягивает, а даже до вии.
Бля, ты че реально не знаешь, что в седьмом поколении существуют другие приставки, кроме бокса, плойки и вии?![]()
С каких это пор ндс — приставка? Опозорился, так опозорился.
Заводной Апельсин писал(а):
В теме про станционарную консоль, где обсуждали именно станционарные консоли. Но ты всё ещё косишь под дурачка, тогда хоть успешно смылся из темы, умнее был.

Я ушел из треда, я был добрый и решил не сливать тебя.

Портативка = портативная консоль.![]()
![]()
![]()

Ебаааать, да ты мне просто глаза открылЕсли ндс — это портативная консоль нинтендо, то где гэлекси, твайлайт принцесс и прочие радости с вии? А хуй, ибо портативка — это портативная система. Разные вещи, умник.

НДС - это портативная игровая консоль, о чем мы и говорили.A handheld game console is a lightweight, portable electronic device with a built-in screen, games controls and speakers.[1] Handheld game consoles are run on machines of small size allowing people to carry them and play them at any time or place.[2] Unlike video game consoles, the controls, screen and speakers are all part of a single unit.

НДС - это портативная игровая консоль

ебать, ты в конец упорот: есть портативные игровые консоли и домашние игровые консоли. И первое, и второе — консоли.То, что о пртативках и станционарках существуют две разные статьи, — это уже достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты неправ.