Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты не знаешь английского?Programmer писал(а):Кто-нибудь англ знает нормально?
Сойдет? Плюсану за помощь.Do you play ME3 multiplayer on the PC/xbox360? Tell me your Origin nickname/xbox live gamertag, please. ^_^ I want to play with you))![]()
Фанбои, срочно надо.![]()
"Играешь в МЕ3 мультиплеер на ПК\хуящике? Скажи свой ник в ориджине\лайв геймертаг, пожалуйста. Хочу с тобой поиграть".
Боюсь написать какую-нибудь хрень фемшепке.Ты не знаешь английского?![]()
Спасибо за то, что охуенно выручили, ссаные фанбои.
Последний раз редактировалось Femshep 10 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну так всё нормально жеProgrammer писал(а):Боюсь написать какую-нибудь хрень фемшепке.Ты не знаешь английского?![]()
Вот и написал, чтобы кто-нибудь нашел ошибки, если они есть.
Спасибо за то, что охуенно выручили, ссаные фанбои.![]()
![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Programmer,

Нормальные фанбои на мфб
Programmer писал(а):пожалуйста

Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testick, Ну как сказать. Сама консоль интересная, но стики вообще не нравятся. У 3ДС явно лучше.
По играм пока голяк - Анчик так себе. А остальное - либо херня, либо переиздания. Но поиграл сегодня в демку Gravity Rush - вот это явно крутая игра.
По играм пока голяк - Анчик так себе. А остальное - либо херня, либо переиздания. Но поиграл сегодня в демку Gravity Rush - вот это явно крутая игра.
- TheTinkino
- MadГерой

Testick, В Анче спрайтовый огонь уровня ПС1
Пиздец
Пиздец
- TheTinkino
- MadГерой

Testick, Да не - сама по себе картинка очень даже ничего, но лесенки и отвратительные эффекты все портят
3ДС покупай
У меня там игр завались - не знаю, когда все проходить буду 
3ДС покупай
TheTinkino, кстати, все спросить хотел. Есть же флешка R4 для DS. Но на 3DS она не канает? Ну чтоб можно было игры запускать (не 3D а старые еще с Lite или обычной ДСки)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Biggie_, я хз, как вы вообще в это говно под названием ЛБП играете? Я запустил, проблевался и вырубил. Игра реально для 5 летних детей. Мне вера не позволяет в эту хуиту играть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Biggie_, я хз, как вы вообще в это говно под названием ЛБП играете? Я запустил, проблевался и вырубил. Игра реально для 5 летних детей. Мне вера не позволяет в эту хуиту играть
Ну я в коопе прошел пару уровней с посонами. Все сошлись во мнении что да, таки для детей, но в целом сделано довольно здорово.Biggie_, я хз, как вы вообще в это говно под названием ЛБП играете? Я запустил, проблевался и вырубил. Игра реально для 5 летних детей. Мне вера не позволяет в эту хуиту играть
- TheTinkino
- MadГерой

Testick, R4 хуй знает, а вот AceKard работает на ура - сам пирачу ДС игры