Что бы ездить туда, куда он не ходитUnsteelix писал(а): 20 фев 2021, 16:48 так о том то и речь, есть же общественный транспорт, нахуй машину брать
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
она хочет в ~30, у меня еще есть время разубедить. здесь дети стоят дороже, чем где-нибудь в сша или германии, епта, поэтому в прошлом году рождаемость где-то на 30% упала, ща даже экстренно хотят отменить вообще все меры по ограничению (сейчас китайцам можно 2, все другим без лимита)truth1one писал(а): 20 фев 2021, 12:27 Наверняка тебе твоя китаянка и сказала "ну я детей не хочу". Было такое? Это такая защита у баб, от бесцельных парней в которых не уверены.
многие даже 1 не хотят, ибо надо работать вдвоем на окок работах, чтоб позволить себе норм содержать ребенка (частный садик, частная школа, хороший универ)
нахера мне ездить на тачке 100кмч, если есть скоростные поезда 360кмч?
а ты не понимаешь, что не все социобляди? тебе нужно дохера общения и ты не можешь без этого, а мне хватает тянки и залипать дома. а еще, представляешь, я бухать не люблю. не всем интересно одно и то же
что в твоем понимании высокое качество жизни? с моей зарплатой мы через пару лет заканчиваем выплачивать ипотеку , потом возьмем еще квартиру или пару студий. как по мне, то заебись. тянка на государство работает, у нас кредиты под -20% примерно
Они тебя на вокзал доставят, и то не каждый. А тачка куда хочешь, когда хочешь.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 03:31 нахера мне ездить на тачке 100кмч, если есть скоростные поезда 360кмч
У меня тачка, 15 мин и ты в центре северо американского мегаполиса в любое время суток.
Ты мне так же и про хуй свой писал "ты не понимаешь, не всем нужен хуй и я пол сменю".
Тянка тебе даёт раз в месяц, а "дом" у тебя халупа?
Записывай:
Баба посимпотней
Большие сиськи у бабы
Ебля около 5 раз в неделю или чаще
Особняк, новый, с террасой
Топовая страна
Несколько тачек
Хорошая еда с премиальным мясом, а не помои которыми кормят в китае
Дома убирают слуги
Чистый воздух
Хороший, богатый район, где живут красивые люди, а не китайцы на которых когда смотришь глаза кровоточат
Кровать кинг
Телек в каждой комнате
Обставленный под тебя бейсмент с мини-баром
Солярий с джакузи в дворе твоего особняка
ХЕДТ
Большие колонки из дерева
1Гбпс инет
Топовая мобила
Отдых в 5 звездах на карибах
Это база. Есть ещё и мелочи.
Что это значит? В канаде ипотека в год около 2%.
Клоповник какой-то, с твоей зарплатой ты бы нормальную хату 150 лет выплачивал.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 03:31 с моей зарплатой мы через пару лет заканчиваем выплачивать ипотеку
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Это сколько? Садик в сша стоит от 13 до 22к в год. Тебе бы всей своей зарплаты не хватило даже если бы ничего не ел.
От 0 до 17 амер родитель тратит в среднем 220к на ребенка. Это без высшего образования, что ещё около 100к или выше.
ау, прочитай: доехать на поезде и уже в городе назначения взять арендную тачкуtruth1one писал(а): 22 фев 2021, 04:57 Они тебя на вокзал доставят, и то не каждый. А тачка куда хочешь, когда хочешь.
600кмч?truth1one писал(а): 22 фев 2021, 04:57 У меня тачка, 15 мин и ты в центре северо американского мегаполиса в любое время суток.
через полстраны за пару часов?
работа на государство = они выплачивают часть ипотеки за тебя
т.е. ты думаешь, что все обязаны любить общество и вообще все, что любишь ты? из каких-то социальных активностей мне нравится с кем-то сходить в горы или на море шашлыки пожарить, но более - ничего. природа ок, какие-то вписки или че вы, альфачи, любите - не по мнеtruth1one писал(а): 22 фев 2021, 04:57 Ты мне так же и про хуй свой писал "ты не понимаешь, не всем нужен хуй и я пол сменю".
около сотни квадратов (95-98 где-то), как по мне, то это овердохуя, ибо родительская квартира - 55, т.е. в 2 раза меньше.
так это ТЕБЕ. почему ты думаешь, что всем хочется иметь своих слуг? я достаточно времени жил один, мне изи убраться, приготовить самому или еще что. только руками работать не умею, если над чет починить - лучше позвать сантехника или еще кого.
Федь, а Федь. ты только не падай со стула, я тебе сейчас кое-что страшное скажу: в разных странах разные цены. Где-то бургер стоит 20 баксов, а где-то 1 копейку. Где-то на базовую жизнь, чтоб просто не сдохнуть с голода, надо тысяч 5 баксов в месяц, а где-то можно на 500 круто жить. Представляешь? Разные зарплаты, разные цены. Меня полностью устраивает зп, еще где-то баксов 500-600 сверху и будет заебись. Ты предлагаешь мне гробить здоровье, испытывать постоянный стресс на сложной работе, чтоб хватало денег на твои идеалы, но они твои, мне это не нужно. Для меня твои 5 звездочные мальдивы и личные уборщики все равно что золотые мерседесы арабских шейхов - тупые выебоны без практической ценности. Единственное дорогое, что я хочу, - это тесла, но и это я могу освоить за пару лет кредита.truth1one писал(а): 22 фев 2021, 04:57 Клоповник какой-то, с твоей зарплатой ты бы нормальную хату 150 лет выплачивал.
Ответить
Firex,
все по делу как бы расписал. Федя слит со своим детским мышлением про сиськи и мафинки 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Записывай:
Баба посимпотней- Good, но лучше 2
Большие сиськи у бабы- Good, но не более 4
Ебля около 5 раз в неделю или чаще- по первому твоему желанию
Особняк, новый, с террасой- Good
Топовая страна- Good
Несколько тачек- Good
Хорошая еда с премиальным мясом, а не помои которыми кормят в китае- Good, но в Китае хорошая еда, просто не надо покупать помои
Дома убирают слуги- Good если у тебя 1000 квадратов
Чистый воздух- Good
Хороший, богатый район, где живут красивые люди, а не китайцы на которых когда смотришь глаза кровоточат- Good
Кровать кинг- Good
Телек в каждой комнате- Нахера в каждой если у каждой комнаты своя функция
Обставленный под тебя бейсмент с мини-баром- Good, но минибар должен быть в каждой комнате
Солярий с джакузи в дворе твоего особняка- Good
ХЕДТ- нах
Большие колонки из дерева- Ок, если что спалим в холода
1Гбпс инет- Good
Топовая мобила- если не от Эпл, то Good
Отдых в 5 звездах на карибах- Good
Баба посимпотней- Good, но лучше 2
Большие сиськи у бабы- Good, но не более 4
Ебля около 5 раз в неделю или чаще- по первому твоему желанию
Особняк, новый, с террасой- Good
Топовая страна- Good
Несколько тачек- Good
Хорошая еда с премиальным мясом, а не помои которыми кормят в китае- Good, но в Китае хорошая еда, просто не надо покупать помои
Дома убирают слуги- Good если у тебя 1000 квадратов
Чистый воздух- Good
Хороший, богатый район, где живут красивые люди, а не китайцы на которых когда смотришь глаза кровоточат- Good
Кровать кинг- Good
Телек в каждой комнате- Нахера в каждой если у каждой комнаты своя функция
Обставленный под тебя бейсмент с мини-баром- Good, но минибар должен быть в каждой комнате
Солярий с джакузи в дворе твоего особняка- Good
ХЕДТ- нах
Большие колонки из дерева- Ок, если что спалим в холода
1Гбпс инет- Good
Топовая мобила- если не от Эпл, то Good
Отдых в 5 звездах на карибах- Good
такие как федя становятся пынями с дворцами за 100 млрд рублей, если дорвутся до денег. только что прочитал про телек в каждой комнате
это уже совсем шиза. 4к проектор еще в туалете не забудь поставить
и слугу, чтоб подтирал
это уже совсем шиза. 4к проектор еще в туалете не забудь поставить Когда в последний раз ты брал в аренду тачку?AlecArzh писал(а): 22 фев 2021, 11:05 доехать на поезде и уже в городе назначения взять арендную тачку
Тачка нужна на каждый день. Ты каждый день через пол страны?
Помнишь я тебе говорил, что тебе нужна баба а не смена пола? А ты втирал, что ты не такой как все? А потом ты бабу выебал и поменял своё мнение на 180 градусов буквально за 1 день?Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 т.е. ты думаешь, что все обязаны любить общество и вообще все, что любишь ты
Помнишь ты хотел жениться на крековой шлюхе и усоновить её прицеп? А я тебе говорил, что это очень плохая идея? А ты мне говорил, что хочешь жить красиво, а не как все?
В конечном итоге ты оказался не прав в том, в чём был уверен на 100%, многократно
У тебя дома когда-нить убирались слуги? Я это к тому, что тебе не с чем сравнивать. Это как говорить с глухим о музыке.
Потому что, если ты не тратишь время на уборку, то у тебя появляется время на другие вещи
Я тоже жил один. И тоже могу всё это сделать легко. Однако, когда ты просто платишь другим скажем за уборку, то качество твоей жизни повышается.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 я достаточно времени жил один, мне изи убраться, приготовить самому или еще что.
У меня есть знакомые китайцы. В норм городах там цены на хаты как в канаде.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 ты только не падай со стула, я тебе сейчас кое-что страшное скажу: в разных странах разные цены
Открою тебе секрет - часто, чем больше зарабатываешь, тем ты в целом меньше въебываешь. Или как минимум не больше.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Меня полностью устраивает зп, еще где-то баксов 500-600 сверху и будет заебись. Ты предлагаешь мне гробить здоровье, испытывать постоянный стресс на сложной работе
А работая за гроши, ты просто теряешь время на хуевую работу.
Как раз у этого и есть практическая ценность. Т.к напрямую влияет на качество твоей жизни и отдыха. Сравнение с золотыми мерсами глупое.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Для меня твои 5 звездочные мальдивы и личные уборщики все равно что золотые мерседесы арабских шейхов - тупые выебоны без практической ценности
Тесла водиться так же как любая другая тачка, которая тебе якобы "не нужна". Ты уже определись, у тебя в голове всё та же каша - "тачка не нужна я говорю!!!", "Ой, хочу теслу".Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Единственное дорогое, что я хочу, - это тесла, но и это я могу освоить за пару лет кредита.
Модел 3 стоит 37к в китае без опций (с ними прибавляй ещё минимум 5к обычно).
Твоя зарплата 1к.
Пара лет это 24к если не тратить ни на что больше.
Ты снове ветаешь в облаках.
Я практичный и трачу только на то, что нужно. Тв на каждом этаже это удобно. В ванну ставить тв не буду, я его в солярий с джакузи поставлюAlecArzh писал(а): 22 фев 2021, 11:05 дорвутся до денег. только что прочитал про телек в каждой комнате
Я могу жить хоть в халупе 50м, хоть в особняке 300м. Могу ездить на тачке хоть за 1к хоть за 70к. Могу сам убраться, а могу слуг вызвать. Но если есть возможность жить получше, то я предпочту именно лучший вариант.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Если не заливаешь про своё джакузи, то плюс, адекватноtruth1one писал(а): 22 фев 2021, 14:18Когда в последний раз ты брал в аренду тачку?AlecArzh писал(а): 22 фев 2021, 11:05 доехать на поезде и уже в городе назначения взять арендную тачку
Тачка нужна на каждый день. Ты каждый день через пол страны?
Помнишь я тебе говорил, что тебе нужна баба а не смена пола? А ты втирал, что ты не такой как все? А потом ты бабу выебал и поменял своё мнение на 180 градусов буквально за 1 день?Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 т.е. ты думаешь, что все обязаны любить общество и вообще все, что любишь ты
Помнишь ты хотел жениться на крековой шлюхе и усоновить её прицеп? А я тебе говорил, что это очень плохая идея? А ты мне говорил, что хочешь жить красиво, а не как все?
В конечном итоге ты оказался не прав в том, в чём был уверен на 100%, многократно![]()
У тебя дома когда-нить убирались слуги? Я это к тому, что тебе не с чем сравнивать. Это как говорить с глухим о музыке.
Потому что, если ты не тратишь время на уборку, то у тебя появляется время на другие вещи![]()
Я тоже жил один. И тоже могу всё это сделать легко. Однако, когда ты просто платишь другим скажем за уборку, то качество твоей жизни повышается.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 я достаточно времени жил один, мне изи убраться, приготовить самому или еще что.
У меня есть знакомые китайцы. В норм городах там цены на хаты как в канаде.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 ты только не падай со стула, я тебе сейчас кое-что страшное скажу: в разных странах разные цены
Открою тебе секрет - часто, чем больше зарабатываешь, тем ты в целом меньше въебываешь. Или как минимум не больше.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Меня полностью устраивает зп, еще где-то баксов 500-600 сверху и будет заебись. Ты предлагаешь мне гробить здоровье, испытывать постоянный стресс на сложной работе
А работая за гроши, ты просто теряешь время на хуевую работу.
Как раз у этого и есть практическая ценность. Т.к напрямую влияет на качество твоей жизни и отдыха. Сравнение с золотыми мерсами глупое.Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Для меня твои 5 звездочные мальдивы и личные уборщики все равно что золотые мерседесы арабских шейхов - тупые выебоны без практической ценности
Тесла водиться так же как любая другая тачка, которая тебе якобы "не нужна". Ты уже определись, у тебя в голове всё та же каша - "тачка не нужна я говорю!!!", "Ой, хочу теслу".Femshep писал(а): 22 фев 2021, 05:10 Единственное дорогое, что я хочу, - это тесла, но и это я могу освоить за пару лет кредита.
Модел 3 стоит 37к в китае без опций (с ними прибавляй ещё минимум 5к обычно).
Твоя зарплата 1к.
Пара лет это 24к если не тратить ни на что больше.
Ты снове ветаешь в облаках.
Я практичный и трачу только на то, что нужно. Тв на каждом этаже это удобно. В ванну ставить тв не буду, я его в солярий с джакузи поставлюAlecArzh писал(а): 22 фев 2021, 11:05 дорвутся до денег. только что прочитал про телек в каждой комнате![]()
Он расписал жизнь нищего студента, без цели в жизни. Когда китайская жена выплатит ипотеку с его помощью, она его пидорнет и заберет всё нажитое себе (в китае он никто). Потому что бабе такое существо дома не нужно, у неё план (дитя в 30 лет), а прога дитя в китае не потянет финансово. Китайцы хитрые, а прога глупый и наивный юноша, его легко развела крековая шлюха, а более умная китаянка решит при помощи его "жилищный вопрос" и выкинет его на помойку, а если повезёт, то и теслу заимеет.
До этого он расписывал как отрежет себе хуй и станет бабой. Потом, что жениться на крековой шлюхе и усоновит её прицеп. Он был уверен на 100% что крековая шлюха его "девушка" после того, как он её снял один раз, и его шокировало, что она ему счёт предъявила.
Проге может и 26, но мышление как было на уровне 12 лет так и осталось
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С хуя ли мне "заливать"? Я ещё в том году писал что хочу солярий с джакузи, уже даже место выделил.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Перестраховка на случай: «В интернете никто не врёт»
58PUS7505 купил
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Newfag, мы про твой обед не спрашивали 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one, прост посмотрел чёрную фотку на этом тв - все с жуткими засветами и вынес свой экспертный вердикт 
Т.е ты 33 года смотрел говно ТВ, теперь унижаешь пользователя, который смотрит тв с качеством картинки как раньше у тебя или даже лучше? Зачем ты это делаешь?Newfag писал(а): 23 фев 2021, 01:00 truth1one, прост посмотрел чёрную фотку на этом тв - все с жуткими засветами и вынес свой экспертный вердикт![]()