Не добавляет лагов вообще, видимых артефактов нет
Идеальная технология
Точно такой же как с новья в 3 раза ярче твоей отбраковки
Твоя отбраковка
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Не добавляет лагов вообще, видимых артефактов нет
Точно такой же как с новья в 3 раза ярче твоей отбраковки
Твоя отбраковка
Там будут дичайшие засветы. Это в 100 раз хуже чем недостаток яркости. На оледах этот видос будет выглядеть намного красивее с сочным черным и четкими границами объектов.
локал димминг это огромные зоны, когда они переключаются это отлично видно. И засветы там пиздец.
З. Ы. Чтоб эффект bfi получить, нужно будет добиться ровных 144фпс с вертикалкой. Ну и выработать привычку отслеживать движущиеся объекты на больших скоростях (перемещение с левого края экрана до правого за секунду-две)
Полно артефактов с пруфами на ютюбе. Лаг тоже замерен и запруфен.
ну или пиздишь как обычно.Такого не бывает
Никаких артефактов нет.
Измерен и он без изменений
На паскале не было никаких микрофризов. У тебя никогда не было нормальной слай системы, только корытища обосранные
Бывает. Если бы потянул нормальный олед, тогда бы знал

Есть. Он же генерирует фальшивые кадры. Они никогда не будут 100% точны.
Он не может быть без изменений. Генерация требует времени
Дохера тем про микро-фризы паскалей. Просто ты пиздабол.
У меня был слай аналогичный тому, на котором ты много лет сидел и орал что там всё идеально (980 сли у тебя и 980ти сли у меня). В картце - ты пиздел.
Не бывает.
У меня моник, у моников яркость снижена т.к там дохера статики (хотя ты даже не знаешь значения данного термина). У тебя ТВ (который даже не включается и не выключается при включении пк, привет 1996 год).
Самые настоящие. Мозг не видит пиксель каждого кадра по отдельности. Ему нужен только вектор движения.truth1one писал(а): 01 дек 2023, 02:32Есть. Он же генерирует фальшивые кадры. Они никогда не будут 100% точны.
Никаких там микрофризов никогда не было.
Генерация происходит параллельно обычному рендеру
У тебя никогда не было аналогичного слая. Ты и проц с 40 линиями купил только недавно бушныйtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 02:32У меня был слай аналогичный тому, на котором ты много лет сидел
У нормальных мониторов ничего не снижено (см ASUS). Ты просто боишься признать что купил самое говно на отбраковке.truth1one писал(а): 01 дек 2023, 02:32У меня моник, у моников яркость снижена т.к там дохера статики
ПК у меня никогда не выключаетсяtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 02:32который даже не включается и не выключается при включении пк,
Ни малейшего выгорания нет. Идеальная картинка в 3-4 раза ярче твоей. А когда ты свою бфи парашу с артефактами включаешь, то в 10 раз.truth1one писал(а): 01 дек 2023, 02:32Так что у тебя там не только села яркость в 2-3 раза, так и появилось выгорание от винды и прог.
сгенерированы
АИ не знает куда ты повернёшь камеру и на какую кнопку нажмёшь
Всегда были. Особенность технологии.
тут сделали перетест игр.
Ахахахаха, артефакты как были так и осталисьс2077
К сожалению, некоторые из наиболее фундаментальных артефактов генерации кадров DLSS 3 все еще присутствуют в последней версии Cyberpunk. Например, мы показали, что быстро движущиеся объекты, такие как автомобили, будут выглядеть в сгенерированных кадрах сильно искаженными и размытыми.
С такого рода движением очень сложно справиться в сгенерированных кадрах, и, по сути, в новой версии DLSS 3 все еще есть проблемы, поэтому при медленном просмотре этого материала все еще можно увидеть ужасную реконструкцию движущихся автомобилей.
Я также все еще заметил некоторое шипение в других условиях, таких как воздушные провода, которые я отметил в нашем первоначальном обзоре. Хотя, по моему опыту, мелкие детали в этой новой версии меньше мерцают, но есть элементы, которые будут иметь проблемы с шипением, и это определенная область для улучшения с продвижением DLSS 3.
Ф1 22
Элементы пользовательского интерфейса, плавающие над каждым драйвером, по-прежнему искажаются в движении при включенной генерации кадров, и, по моему мнению, это один из наиболее заметных артефактов во всех играх, которые я тестировал. Очень обидно видеть, что эта проблема не решена.
Симулятор полета
При выполнении определенных движений по-прежнему видны искажения и размытость, как мы показали в нашем первоначальном обзоре, а также есть проблемы с пользовательским интерфейсом, которые очень отвлекают.
Проблемы пользовательского интерфейса
Элементы пользовательского интерфейса реконструированы плохо, с искажениями и шипениями в Spider-Man Remastered, а также в A Plague Tale: Requiem. Оба они одними из первых получили поддержку DLSS 3, и оба имеют подобные проблемы в последних сборках игры.
Я также заметил проблемы с пользовательским интерфейсом в Dying Light 2 и Hitman 3, обе эти игры были обновлены для поддержки DLSS 3 в январе, после презентации Nvidia.
В любом случае эти игры плохо обрабатывают элементы пользовательского интерфейса, особенно любые значки или текст пользовательского интерфейса, которые перемещаются в игровом мире.
Однако у обоих этих названий было две проблемы. В Hitman 3 и A Plague Tale были проблемы с обрезкой камеры, которые наиболее очевидны во время роликов. Между кадрами камеры на экране появится один мусорный кадр, который смешивает два ракурса камеры. Я также заметил некоторое мерцание движущихся ярких объектов в презентации генерации кадров. В «Чумной сказке» это были глаза крыс, которые ярче в каждом отрендеренном кадре, но более тусклые в каждом сгенерированном кадре. Это вызывает мерцание или пульсацию, что опять же не очень заметно, но не так чисто, как в исходном представлении. В Hitman 3 это был дождь, там аналогичная проблема.
Spider-Man Remastered и Hogwarts Legacy имеют схожие проблемы, когда дело касается реализации DLSS 3. Вообще говоря, при воспроизведении этих игр с разумной частотой кадров вы увидите мало артефактов, даже во время более быстрого движения, например, при раскачивании в «Человеке-пауке» или полете на метле в Хогвартсе. Но самая большая проблема с этими играми — это запуск. Когда ноги вашего персонажа движутся быстро, это может привести к заметным искажениям, которые меня несколько раздражают. Вы не часто смотрите на это во время игры, поэтому вы можете не заметить этого, если сосредотачиваетесь на других областях экрана, но это недостаток презентации DLSS 3, поскольку он не может хорошо обрабатывать такие быстрые движения. .
980 сли у тебя и 980ти сли у меня
и они выгорают. см асус.
спящий режим совместимый с пк есть у твоего тв на столе?
есть. независимые тесты это доказывают.
параша у тебя отбракованная:
Все кадры игры сгенерированы
Это и не нужноtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 03:33АИ не знает куда ты повернёшь камеру и на какую кнопку нажмёшь
Не было. В паскале хуанг довел технологию до идеала.
Все идеально. Проверено на личном опыте. А тебе остается только утешаться пиздливыми простынями.
980 слай у меня был со спец мостом, на хедте. А у тебя лоуэнд параша. И я не говорил что 980 идеальна. Это мидловая карта всего с 4гб
Нет не выгорают.
Зачем он нужен?
Гарантия в 5 лет на матрицу доказывает что нет никакого выгорания.
У тебя. У меня в 10 раз ярче.
Боюсь что тут дело в мерцании. На глаз это не заметно, но если навести камеру смартфона на монитор с bfi, начинают бегать полосы на экране, камера фиксирует мерцание.molecule писал(а): 01 дек 2023, 00:32З. Ы. Чтоб эффект bfi получить, нужно будет добиться ровных 144фпс с вертикалкой. Ну и выработать привычку отслеживать движущиеся объекты на больших скоростях (перемещение с левого края экрана до правого за секунду-две)
AI?
нужно. отсюда и артефакты.
именно в том поколении сли и слился. поддержка упала до нуля. в сотре так баг с тенями/освещением не пофиксили.
ну значит артефачит абсолютно везде
kvidix писал(а): 01 дек 2023, 03:53980 слай у меня был со спец мостом, на хедте. А у тебя лоуэнд параша.
ты просидел на мидле, это и так понятно. про идеальный слай на 980 ты многократно говорил, даже играл на нём в RORT, жаль только у тебя там даты не совпали (играл ты 'со слаем' как выяснялось до появления слая в игре)
это как ты прошёл киберпанк с FSR до появления FSR в игре. судьба пиздабола burn in after 4 months of usage PG42UQ, is there anything I can do?
обосрался?ну нажимаешь на кнопку и экран включается
5 лет гарантия на другие модели. более дорогие. на твой именно в сша и канаде 1 год. в рф 2 года.kvidix писал(а): 01 дек 2023, 03:53Гарантия в 5 лет на матрицу доказывает что нет никакого выгорания.
ярче была на 30%, 6 лет назад если яркость на 100% выкрутить (у меня 75% с BFI и всё равно пиздец ярко). сейчас на 300% тусклее и выгорела. ну и цвета с моушеном у тебя на порядок хуже даже для новой С8 матрицы
Не важно чем
Видимых артефактов нет ни малейших.
Наоборот достигла своего пика. Я в каждую игру играл со слаем. Была куча кастом профилей.
Артефачит твоя тусклявая параха с бфи
Ты даже не разбираешься в слае и чето там пиздишь
Нет у тебя была хуйсвел залупа с мизерным количеством линий (самая дешманская). А у меня 40.
Намного быстрее.
Просидел на идеальной связке для 4к для своего времени. Слай был везде. Ты в это время обмазывался мыльным сабашди в играх, как и 90% форумаtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 05:46ты просидел на мидле, это и так понятно. про идеальный слай на 980 ты многократно говорил, даже играл на нём в RORT,
Гораздо ярче. Никакого выгорания нет.
Та же самая матрица. Мой тв из высшего ценового сегмента, нет никаких "более дорогих" пиздаболина.
В разы ярче. Твоя тусклявая параха вообще не тянет HDR. А с включенным bfi и SDR.
Точно такая же как с новья. От твоего пиздежа это не изменится.
Ну бфи это и есть мерцание. Если яркость падает в 5 раз, значит время отображения картинки в 4 раза короче черного экрана. Т.е. кадр картинки отображается при 144гц не 7мс, а около 1.4мс, что эквивалентно четкости при 700гц.Chris писал(а): 01 дек 2023, 04:16Боюсь что тут дело в мерцании. На глаз это не заметно, но если навести камеру смартфона на монитор с bfi, начинают бегать полосы на экране, камера фиксирует мерцание.molecule писал(а): 01 дек 2023, 00:32З. Ы. Чтоб эффект bfi получить, нужно будет добиться ровных 144фпс с вертикалкой. Ну и выработать привычку отслеживать движущиеся объекты на больших скоростях (перемещение с левого края экрана до правого за секунду-две)
При этом если выключить эту функцию, полосы пропадают, а вместе с ними и снижается усталость глаз.
Попытка напрягать глаза и что-то отслеживать на экране приводит к ещё более быстрому утомлению.
важно. было бы не важно - у длсс3 не было бы кучи артефактов фактически во всех играх.
полно. мозг поймёт, когда каждый второй кадр мыльный и не точный.
ни один профиль ты запруфить не смогkvidix писал(а): 01 дек 2023, 07:01Наоборот достигла своего пика. Я в каждую игру играл со слаем. Была куча кастом профилей.
что значит не разбираюсь? ты кукарекаешь про мост, который необходим для работы слая и был абсолютно у всех, у кого слай?
твой

разница в скорости там была 0% для 9хх серии.kvidix писал(а): 01 дек 2023, 07:01Нет у тебя была хуйсвел залупа с мизерным количеством линий (самая дешманская). А у меня 40.
медленее. я уже кидал скрины твоего и моего резалта по котором ты соснул.
а потом выяснялось, что РОТР ты проходил без поддержки слая потому что её в игре не было на тот момент
на которых ты играл в киберпанк на минималках в 1080п при 17 фпс без лучейkvidix писал(а): 01 дек 2023, 07:01980 у меня меньше двух лет была, потом я ее заменил на царские титаны.
гарантия 1 год в США. тв с гарантией в 5 лет лыжи стали делать уже потом, и не для лоуэндной C линейки, а для куда более дорогих оледов
30% 6 лет назад. сейчас у тебя в 3 раза тусклее и выгорела.
такого не бывает.

А у них и нет никаких аретфактовtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 16:33важно. было бы не важно - у длсс3 не было бы кучи артефактов фактически во всех играх.
Ничего не поймет. Мозг не видит каждый кадр.truth1one писал(а): 01 дек 2023, 16:33полно. мозг поймёт, когда каждый второй кадр мыльный и не точный.
Пруфал.
Ты даже не знаешь что мосты были разныеtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 16:33ты кукарекаешь про мост, который необходим для работы слая и был абсолютно у всех, у кого слай
Идеален.
На паскале разница была огромна.
Соснул ты. И засцал спорить с моим хедтомtruth1one писал(а): 01 дек 2023, 16:33медленее. я уже кидал скрины твоего и моего резалта по котором ты соснул.
Были кастом профиля.truth1one писал(а): 01 дек 2023, 16:33а потом выяснялось, что РОТР ты проходил без поддержки слая потому что её в игре не было на тот момент
Там тоже кастом профиля были.
Играл с куда лучшим разрешением, графоном и фпс чем ты
Потому что убедились что олед не выгорает. Статистика накопилась.
Вдвое ярче. Прямо сейчас, т.к матрица точно такая же как с новья.
Нет это не мой тв.
Есть, это многократно подтверждено.
Каждый видеть и не нужно
Ни разу. Ты же пиздабол.
Какой был у тебя для 980?
Пару фпс.
Мой старый хасвел на 4.7ггц вбивал в пыль твоё корыто, этому есть пруфы ввиде твоих тестов ларки, даже 10980 в максимальном разгоне смог обогнать хасвел лишь на 30% (215 против 270) и то с в 10 раз более дорогой памятью под кастомной водянкой.
А че ты тогда говорил, что тебе и 40 фпс было достаточно? Ах да, ты тогда ещё не придумал сказку про профили
Пруф давай
Конечно, ведь одна 1080ти куда мощнее 3090
А че тогда у С серии так и остался 1 год?kvidix писал(а): 01 дек 2023, 18:54Потому что убедились что олед не выгорает. Статистика накопилась.
Но по факту те же самые тв.
Такого не бывает, я тебе кинул скрины что случается с с8 матрицей со временем.
Там с8 есть.
Подтверждено что нет артефактов. И я на личном опыте убедился. А тебе остается только утешаться текстовыми высерами
Конечно не нужно. Нужны только векторы движения. На том технология и основана.
Много раз
В разы
На 980 я сидел меньше двух лет, на титанах больше 6
Ты со своим корытом засцал спорить, несмотря на то что сжег его разгоном в попытках догнать моего монстра
Без рейтрейсинга мощнее. А у тебя 10 фпс было.
Потому что его перестали производить
Бывает.
Это только у криворуких случается.