Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ссд мне ещё не привезли, а хард на 6 тб есть. Решил попробовать такую схему: папка с временными файлами имеет динамический размер, который лишь в пике доходит до 330гб. Я разместил первую временную папку на рамдиске 48 гигабайт, вторая временная папка на HDD, который засеивается. По идее вторая временная папка должна использоваться только при переполнении первой, т.е даже не очень большой рамдиск сможет дать буст. 
Chris, создайте плиз тему с chia, и всем связанным, и перенесите туда последние страницы обсуждения. Думаю тут многим (и мне) будет очень полезной эта инфа
заарнее спасибо 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нахуа?Unsteelix писал(а): 25 апр 2021, 18:34 Chris, создайте плиз тему с chia, и всем связанным, и перенесите туда последние страницы обсуждения. Думаю тут многим (и мне) будет очень полезной эта инфазаарнее спасибо
![]()
Монета нигде пока не торгуется. Покупать под неё оборудование для майнинга сейчас тот ещё бред, когда окупится и окупится ли вообще неизвестно. Какая стоимость монеты будет? Думаю, как и 99% случаях, создатели монеты имеют или покупают недорого мощности, на начале майнинга с низкой сложностью майнят миллионы монет, затем создают информационный хайп, через некоторое время начинается торговля на малоизвестной бирже. На волне хайпа цена монеты взлетает например до 1 доллара, разрабы сливают большую часть монет, цена падает до 1 цента. Кто в профите? Те кто делает и торгует "лопатами" и нашёл "золотую жилу". В таком случае если веришь в перспективность проекта лучше купить монет вместо пары хардов, или намайнить на существующем оборудовании, а через пару лет сделать иксы, или не сделать.
торговать вроде в мае начнутs_cream_y писал(а): 26 апр 2021, 00:14нахуа?Unsteelix писал(а): 25 апр 2021, 18:34 Chris, создайте плиз тему с chia, и всем связанным, и перенесите туда последние страницы обсуждения. Думаю тут многим (и мне) будет очень полезной эта инфазаарнее спасибо
![]()
![]()
Монета нигде пока не торгуется. Покупать под неё оборудование для майнинга сейчас тот ещё бред, когда окупится и окупится ли вообще неизвестно. Какая стоимость монеты будет? Думаю, как и 99% случаях, создатели монеты имеют или покупают недорого мощности, на начале майнинга с низкой сложностью майнят миллионы монет, затем создают информационный хайп, через некоторое время начинается торговля на малоизвестной бирже. На волне хайпа цена монеты взлетает например до 1 доллара, разрабы сливают большую часть монет, цена падает до 1 цента. Кто в профите? Те кто делает и торгует "лопатами" и нашёл "золотую жилу". В таком случае если веришь в перспективность проекта лучше купить монет вместо пары хардов, или намайнить на существующем оборудовании, а через пару лет сделать иксы, или не сделать.
вчера кстати смотрел hdd на алике. Думал взять 8tb так как остается слот в nas`е и надо бы его занять, пока память не подорожала и тут бац - прочекал десяток продавцов - НИ ОДНОГО диска нет в наличии
кароче уже началось 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И каким идиотом нужно быть, чтобы электронику покупать на Авито всяких? Лучше переплатить за новую вещь с гарантией ее долгой работы, чем брать использованный гандон и туалетную бумагу.Chris писал(а): 25 апр 2021, 01:05 Харды уже подорожали в 2 разаАвантюра это та ещё, но, нсли не выстрелит, харды и ссд можно продать без х3 убытка как в случае с видеокартами. По крайней мере тем кто успел взять не по оверпрайсу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Меня вообще бесит тема майнинга. Но рассуждаешь здраво не как пекаёбы-им лишь бы железок накупить и собрать, попутно наебав рынок.s_cream_y писал(а): 26 апр 2021, 00:14нахуа?Unsteelix писал(а): 25 апр 2021, 18:34 Chris, создайте плиз тему с chia, и всем связанным, и перенесите туда последние страницы обсуждения. Думаю тут многим (и мне) будет очень полезной эта инфазаарнее спасибо
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dionis, в чём проблема купить на авито новый товар?
Это как работает? На слово верить что он новый? В целлофан упаковать несложно и б/у.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, упакуй условный айпад в плёнки, а я посмотрю.
Вообще обычно вся техника запакована с использованием плёнок и пломб на коробке, если пломб нет, то товар не новый.
- metallsatanist
- C4rank2

Newfag, самое забавное это его фраза «переплатить с гарантией её долгой работы», особенно когда вспоминаешь что у него серая сонька купленная у барыг на митинском. 
Одна ростест, другая серая.metallsatanist писал(а): 26 апр 2021, 13:50 Newfag, самое забавное это его фраза «переплатить с гарантией её долгой работы», особенно когда вспоминаешь что у него серая сонька купленная у барыг на митинском.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, так я и не писал, что у тебя они обе серые. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Опять деда по кругу гоняют 

- metallsatanist
- C4rank2