Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мгс походу самая переоцененная игровая серия ,столько тупорылого пафоса и бестолкового кинца я еще нигде не видел .Фанаты умритеbugorjaka писал(а):играя вот в МГС тот что с пс1, в свое время пропустил эту серию
Кодзима тот еще наркоман, что-то на уровне Аффалина, или даже выше
ну и кинца полно, что аж непривычно видеть в игре 98года

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Syrius,
Отличная серия. Охуенные персонажи. Интересные боссфайты.
Ты в какие части играл вообще?
Отличная серия. Охуенные персонажи. Интересные боссфайты.
Ты в какие части играл вообще?
- TheTinkino
- MadГерой

Ну в 1 и 4 части не играл же.Хд коллектион весь
Ну и ладно.я блять искренне ненавижу эту игру
Ну главное, что не керпедеш пришелтвоё появление кстати было предсказуемо
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, idi v salo igray, bidlo 

ты согрешил и попадешь теперь в адSyrius писал(а):Мгс походу самая переоцененная игровая серия ,столько тупорылого пафоса и бестолкового кинца я еще нигде не видел .Фанаты умритеbugorjaka писал(а):играя вот в МГС тот что с пс1, в свое время пропустил эту серию
- TheTinkino
- MadГерой

От части зависит да и то - все норм играется.Управление только ебанутое.
Ty poshel protiv sistemy, chuvachokSyrius писал(а):Мгс походу самая переоцененная игровая серия ,столько тупорылого пафоса и бестолкового кинца я еще нигде не видел .Фанаты умритеbugorjaka писал(а):играя вот в МГС тот что с пс1, в свое время пропустил эту серию

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
poka ne na pekaПривет ,как дела

- TheTinkino
- MadГерой

Я же сказал - от части зависит. В 3(именно в дополненной версии) и в 4 все норм. Да и первая бодро играется.h4lly писал(а):Во второй части прицелвание левым стиком и камера убогая, бежишь и не видишь что впереди.TheTinkino писал(а):От части зависит да и то - все норм играется.Управление только ебанутое.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ребята, я тут заценил пару игор, вот мой вердикт:
L.A. Noire - 0/10 - лютое дерьмище, графон неиграебелен, игра вероятность интерес не представлен как возможно
Итог: ХУ-Е-ТА
Sindicate - 1/10 - полное дерьмо. Ну не полное, я почти. Ну, вы поняли. Лень писать, что там не так. Ну в принципе, всё не так
Говнина просто отборная, хотя стильно сделано всё. ИТОГ: ХУ-Е-ТА
Kingdoms of Amalur - 2/10 - гаемплей затягивает, но неиграбельно из-за графина и промта, в принципе хорошо, но как я уже говорил и еще не раз скажу - неиграебльно из-за графита и локанализации. Итог: ХУ-Е-ТЕ-НЮШЬ-КА
Ах, да. Неиграбельно из-за графона и перевода хуевого, кстати 
L.A. Noire - 0/10 - лютое дерьмище, графон неиграебелен, игра вероятность интерес не представлен как возможно
Sindicate - 1/10 - полное дерьмо. Ну не полное, я почти. Ну, вы поняли. Лень писать, что там не так. Ну в принципе, всё не так
Kingdoms of Amalur - 2/10 - гаемплей затягивает, но неиграбельно из-за графина и промта, в принципе хорошо, но как я уже говорил и еще не раз скажу - неиграебльно из-за графита и локанализации. Итог: ХУ-Е-ТЕ-НЮШЬ-КА
Ах, да. Неиграбельно из-за графона и перевода хуевого, кстати - TheTinkino
- MadГерой

h4lly, А вот в РЕ4 норм целится на левом стике