Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Фу какой, вас на кол садить надо, все нормальные мужики вымерли что ли, фуууCRaZy писал(а):Вбрасываю челку в тред![]()
Последний раз редактировалось HyperSun 10 фев 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а губки то че так сжал?CRaZy писал(а):Вбрасываю челку в тред![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Чойта ты около его дома делаешь?BlackGrishka писал(а):сука,я все думал,чьи это стринги у меня на капоте лежатCRaZy писал(а):*быстро выкидывает стринги в окно*siegheil писал(а):В натуре. На бабу похож, ты глянь! Женское белье, наверное, еще носит!Фу какой, вас на кол садить надо, все нормальные мужики вымерли что ли![]()
У тебя конкурент, а ещё у него есть стринги крейзи, сдаёшь позиции гиперсанчик, ой сдаёшьHyperSun писал(а):Ах онsiegheil писал(а):Серенады ему под окнами поет, наверное. Ухаживает, добивается, поджидает, когда из подъезда выйдет.Чойта ты около его дома делаешь?![]()
![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Сразу няш
расти патлы дальше

PC gaming is saddness.depression.despair.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

приехал его на работу отвезти,а то дальнобойщики уже ждут егоHyperSun писал(а):Чойта ты около его дома делаешь?BlackGrishka писал(а):сука,я все думал,чьи это стринги у меня на капоте лежатCRaZy писал(а):*быстро выкидывает стринги в окно*siegheil писал(а):В натуре. На бабу похож, ты глянь! Женское белье, наверное, еще носит!Фу какой, вас на кол садить надо, все нормальные мужики вымерли что ли![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
BlackGrishka, вы с одного города чтоли? Киров рядом совсем со мной, айда в гости. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов