ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
jenya23-2, ну слово то не воробей же, вдруг в будущем будешь выдвигаться в лидеры С3 
Последний раз редактировалось Ivalice 21 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Gennaditch, Ну и что,я сонибой и я заслуживаю медальки 
Добавлено спустя 45 секунд:
Это чё как барьяр главным быть,круто же
Добавлено спустя 45 секунд:
Это чё как барьяр главным быть,круто же
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Gennaditch, Тинкино опять игнорит 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Во первых я не лох, раз она на мне висит, во вторых я её не вымаливал, а настойчиво добивался по правилам и выдержкам. И да, держи дистанцию, охуел вообще, щеголSHAUUUUUUUNNN писал(а):СказалDjak писал(а):Лох попрошайкаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Нахуй идиDjak писал(а):Лиц. на пека не считаетсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Название медали: Oligarch Medal
Причина награждения (с доказательствами): Потратил с июля 2011 36к с лишним рублей на игры (могу предоставить пруфы, сонилицухи и плойку отдал другу, они в пруф не пойдут, сумма высчитана без их учета)
, 36к нормальная сумма.
На крайняк запилите уже стим медаль, заебали
, вымаливающий в свое время Lizard Slayer'aЛох попрошайка
jenya23-2 писал(а):Запрос медали True Gamer PS3
Орден Почётного Сонибоя (Есть ps3,ps2,psp,люблю эти консоли)
Sonyboy Trophy

дайте мне мидаль истрибителя сониблядей, если оная имеется
Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- COASTer_RUS
- Нуб

- Рега: 20 ноя 2012, 21:05
Ребзя, может хоть в свой теплый, ламповый, Ылитарный клуб С3 примите?

Nintendo Switch френд-код: SW-5228-7749-3001
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- COASTer_RUS
- Нуб

Так я таки запостил заявку, я ее уже второй день не могут рассмотреть.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
jenya23-2, выдал, но если будешь троллить, то медальку сниму.
SHAUUUUUUUNNN, медаль олигарха дается только за консольную лицензию.
TheTinkino, Спасибо 
- COASTer_RUS
- Нуб

Вопрос - картриджи для GBA считаются за лицензионные игры для консоли?
Ну так создайте медаль для пекарей лицушниковTheTinkino писал(а):jenya23-2, выдал, но если будешь троллить, то медальку сниму.

Тем более у меня и не наберется двадцатки интересующих меня консольных игр
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
тоже заявку кинул и уже месяц наверное не рассматривают, такое то с3 с олдфагами. 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Где моя медаль, или без ПС3 ее не получить? Но в названии медали об этом ничего не говоритьсяFuture FanBoy Lexa писал(а):Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения: Есть Пс2 и псп, соня вторая лучшая консолька
*Название медали:![]()
застрявший в пастгене, медаль к тому же элитная, нищебродам не даютFuture FanBoy Lexa писал(а):Где моя медаль, или без ПС3 ее не получить? Но в названии медали об этом ничего не говоритьсяFuture FanBoy Lexa писал(а):Запрос медали:
*Название медали:
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ПС3 говно, что уж тут поделаешь, она и даром мне не нужнаkotik141 писал(а):застрявший в пастгене, медаль к тому же элитная, нищебродам не даютFuture FanBoy Lexa писал(а):Где моя медаль, или без ПС3 ее не получить? Но в названии медали об этом ничего не говоритьсяFuture FanBoy Lexa писал(а):Запрос медали:
*Название медали: