Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
jenya23-2, твоя ненависть подпитывает меня.
даёт силы и энергию. Логично что у игровой консоли всё меню связано с играми , необязательно с теми которые уже приобретены или в подписке, для этого есть библиотека. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Блять он опять какую-то хуйню приплёл.
Dionis, Какое меню, какие игры? Причём здесь это вообще? Шизоид.
Dionis, Какое меню, какие игры? Причём здесь это вообще? Шизоид.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Суть в том, что пихать рекламу вне стора это дурной тон. Ни одному нормальному человеку не нравится когда запускаешь старую часть любимой игры, а тебе предлагает купить новую, которая недавно вышла. Тем более, ни одному нормальному человеку не нравится когда ты просто включаешь консоль и тебе в ебало тычут рекламными предложениями. Вообще, это в целом проблема интерфейса бокса, который вместо минимализма и систематизации ушел в функционал. Правда, функции отключить к херам рекламные объявления на главном экране я так и не увидел. Также я не увидел функции, позволяющей мне нормально разделить мультимедиа приложения и игры, как это сделано на плойке. Гениально и просто, переключаясь между двумя вкладками при помощи бамперов.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Чем больше мы хуесосим Диониса, тем сильнее он становится

- KlausAusfII
- C4rank2

Фил ебет Дионис крепчаетTehDrama писал(а): 04 ноя 2023, 14:00 У Диониса по кличке "стальная жопа" и так терпение как у буддийского монаха

На боксе есть мультимедиа , на плойке ее тупо нет, ибо нет браузера. Запусти мне на плойке хотя бы мр3 формат музыки или зайди на ВК социалку какую нибудь. Что там вообще можно за пределами PSNа?TehDrama писал(а): 04 ноя 2023, 12:22 Суть в том, что пихать рекламу вне стора это дурной тон. Ни одному нормальному человеку не нравится когда запускаешь старую часть любимой игры, а тебе предлагает купить новую, которая недавно вышла. Тем более, ни одному нормальному человеку не нравится когда ты просто включаешь консоль и тебе в ебало тычут рекламными предложениями. Вообще, это в целом проблема интерфейса бокса, который вместо минимализма и систематизации ушел в функционал. Правда, функции отключить к херам рекламные объявления на главном экране я так и не увидел. Также я не увидел функции, позволяющей мне нормально разделить мультимедиа приложения и игры, как это сделано на плойке. Гениально и просто, переключаясь между двумя вкладками при помощи бамперов.
На боксе есть разделение на игровые приложения и общие ( браузер, скриншоты, ещё какие то проги).
И меню ящика ты можешь настроить под себя, убрав любые окна или поменяв их местами, так в верхнем ряду ты видишь последние отображаемые и запущенные приложения, а ниже уже полностью опционально всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нахуя?Dionis писал(а): 05 ноя 2023, 00:13 На боксе есть мультимедиа , на плойке ее тупо нет, ибо нет браузера. Запусти мне на плойке хотя бы мр3 формат музыки или зайди на ВК социалку какую нибудь.
Окей, как и где мне сделать, чтобы 1) Игры и мультимедиа были отдельными вкладками. 2) Убрать рекламу вне стора.Dionis писал(а): 05 ноя 2023, 00:13 На боксе есть разделение на игровые приложения и общие ( браузер, скриншоты, ещё какие то проги).
И меню ящика ты можешь настроить под себя, убрав любые окна или поменяв их местами, так в верхнем ряду ты видишь последние отображаемые и запущенные приложения, а ниже уже полностью опционально всё
Браузер есть на смартфоне, где им пользоваться гораздо удобней чем на боксе и который всегда под рукой, можно посмотреть что то не сворачивая игру. В консолях браузер не нужен, ведь имея его бокс остается самой непопулярной консолью.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

У меня тоже баннер

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Такая критичная хуйня для игровой консолиDionis писал(а): 05 ноя 2023, 00:13 На боксе есть мультимедиа , на плойке ее тупо нет, ибо нет браузера. Запусти мне на плойке хотя бы мр3 формат музыки или зайди на ВК социалку какую нибудь. Что там вообще можно за пределами PSNа?
На боксе есть разделение на игровые приложения и общие ( браузер, скриншоты, ещё какие то проги).
И меню ящика ты можешь настроить под себя, убрав любые окна или поменяв их местами, так в верхнем ряду ты видишь последние отображаемые и запущенные приложения, а ниже уже полностью опционально всё.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama, гахуя покупать отдельное устройство только для одной задачи? Накуй оно мне сдалось, если оно не умеет ничего помимо игр и всё что с ними связано( скриншоты, запись видео)? Вот ПС3 умела многое вплоть до мр3 и подключения принтера, на ПС4 вырезали много функций после 3й плойки, а ПС5 вообще кастрат. Одним ютубом сыт не будешь. На ПС3 ещё много игр было своих, а сейчас один хрен мульти везде на 95 процентов. Вот вышел уже 3й паук за 4 года, ты его прошёл за неделю , а больше ничего у Сони нету за 23й год. Неделя геймплея в год, это всё что нужно знать об эксклюзивах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мультимедия это то что я хочу здесь и сейчас и с возможностью получить это БЕСПЛАТНО а не через всякие платные словно игра наркомана подсаженные спотифай, нетфликс и пр. говно за деньги. Только наличие браузера даёт свободу. Смарт это удобно, согласен, но он не всегда под рукой - может часа полтора на зарядке быть к примеру, а ждать не хочется и лишний раз дергать провода.Orevuaar писал(а): 05 ноя 2023, 10:56Браузер есть на смартфоне, где им пользоваться гораздо удобней чем на боксе и который всегда под рукой, можно посмотреть что то не сворачивая игру. В консолях браузер не нужен, ведь имея его бокс остается самой непопулярной консолью.А по мультимедия плойка далеко впереди в том числе за счет поддержки виртуальной реальности
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Гирзы я все прошёл, смотри внимательнее.TehDrama писал(а): 05 ноя 2023, 11:27 Dionis, кстати, ты почему это даже Gears of War 2 и Fable 2 не прошел?Ты же себя кулаком в грудь бил и громче всех кричал, что взял другую консоль, чтобы наверстать упущенное. А в итоге получается, что ты не прошел тупо одни из лучших игр, выходивших из под крыла микрософт.
Фейбл 1 и 3 прошёл, а второй на инглише, я не понимаю чего от меня хотят там и застрял. Вроде предложение сделать бабе какой то , но не делается почему то. Первая и 3я части локализованны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Dionis, в ЧП 2 поиграл? ЧП 2 это готи, а если ты не играл в готи, то ты хуесос
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis, блять, ты задал прямой вопрос - почему пс5 не читает мп3, я тебе дал прямой ответ - умеет.
На худой конец есть ютуб. Какие к херам дополнительные устройства?
Ты же понимаешь, что я играл во все, в том числе и в мульти на пс4-5? Это доебка ни о чем. Вот вышел старфилд после безыгорного 22го года, когда вообще ничего не вышло, а он мало того что душное говно, так еще и 90% россиян поиграть не могут, так как английский знают на уровне "лондон из зе кэпитал оф грейт бритейн". На чем ты играл в паука2, на чем ты играл в лучшую рпг года, бг3, на чем ты играл в final fantasy 16, которая по уровню постановки и эпика ебет все на свете? На чем ты играл в рагнарек и хорайзон? В гран туризмо 7?Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 12:26 Вот вышел уже 3й паук за 4 года, ты его прошёл за неделю , а больше ничего у Сони нету за 23й год. Неделя геймплея в год, это всё что нужно знать об эксклюзивах.
Просто смотрел свои ачивки, там есть сравнение, а у тебя нет даже ачивки за все уровни на лёгкой сложности.
Ясно.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 12:31 а второй на инглише, я не понимаю чего от меня хотят там и застрял
Nintendo Switch 2 будет очень слабой консолью — о 60 FPS в современных играх даже не мечтайте
Специалисты Digital Foundry, опираясь на инсайдерскую информацию, пришли к выводу, что второй “Свитч” будет работать на графическом ядре, который по своим возможностям схож с видеокартой NVIDIA RTX 2050. А это значит, что Nintendo вновь выпустит на рынок консоль, которая отстала в развитии минимум на пять лет от игрового рынка, но “нинбои” будут счастливы и этому.
Этот чип сможет запустить практически все современные игры в разрешении FullHD на средних или минимальных настройках графики, но при этом придется использовать DLSS. Частота кадров игр на Switch 2 крайне редко сможет перешагнуть отметку в 30 FPS.
Стоит отметить, что эта информация идет в прямое противоречие ранним слухам о том, что Switch 2 получит графику уровня серии RTX 30XX и сможет выводить картинку в 4K/60 FPS.
Ожидается, что новая консоль появится осенью следующего года и будет продаваться в двух вариантах — без слота для картриджей за 400 долларов и со слотом за 450 баксов.
https://www.goha.ru/nintendo-switch-2-b ... jte-dJMaNb
Специалисты Digital Foundry, опираясь на инсайдерскую информацию, пришли к выводу, что второй “Свитч” будет работать на графическом ядре, который по своим возможностям схож с видеокартой NVIDIA RTX 2050. А это значит, что Nintendo вновь выпустит на рынок консоль, которая отстала в развитии минимум на пять лет от игрового рынка, но “нинбои” будут счастливы и этому.
Этот чип сможет запустить практически все современные игры в разрешении FullHD на средних или минимальных настройках графики, но при этом придется использовать DLSS. Частота кадров игр на Switch 2 крайне редко сможет перешагнуть отметку в 30 FPS.
Стоит отметить, что эта информация идет в прямое противоречие ранним слухам о том, что Switch 2 получит графику уровня серии RTX 30XX и сможет выводить картинку в 4K/60 FPS.
Ожидается, что новая консоль появится осенью следующего года и будет продаваться в двух вариантах — без слота для картриджей за 400 долларов и со слотом за 450 баксов.
https://www.goha.ru/nintendo-switch-2-b ... jte-dJMaNb
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.