Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а кто-нибудь юзал ресивер для боксовского пада? как он норм с пк работает? ото я заебался на клаве, в спящих псах такая конченная раскладка с клавы, все что мог на мышь повесил, но как дошел до стрельбы........короче неудобно пиздец.
Пытался подключить джениус максфайр блейз 3 через эмулятор пада для бокса, так он д-пад не видит. Штук 5 перепробовал разных версий. Пробовал через моушенджой, так он вообще пад не видит, ни макс файр ни плейстейшн 3.
Вот думаю купить ресивер и попробовать на беспроводном от бокса играть.
Эти ресиыеры все китайские? чисто оригинала ведь нет? те что по 15-20$
Подскажите, ото на клаве херово играть, а ещё как-раз поставил дарксайдерс 2 на закачку, думаю на клаве в нее тоже лево будет.
Просто боюсь что закажу его, а он тоже будет конфликтовать и не все кнопки определит или не?
Пытался подключить джениус максфайр блейз 3 через эмулятор пада для бокса, так он д-пад не видит. Штук 5 перепробовал разных версий. Пробовал через моушенджой, так он вообще пад не видит, ни макс файр ни плейстейшн 3.
Вот думаю купить ресивер и попробовать на беспроводном от бокса играть.
Эти ресиыеры все китайские? чисто оригинала ведь нет? те что по 15-20$
Подскажите, ото на клаве херово играть, а ещё как-раз поставил дарксайдерс 2 на закачку, думаю на клаве в нее тоже лево будет.
Просто боюсь что закажу его, а он тоже будет конфликтовать и не все кнопки определит или не?
Если ты задаёшь такой вопрос, то ты нихуя не читал историю России.Я не в этом смысле говорил, я говорил про музыку,фильмы,комиксы, таких героев как Спайдер мэн, Бэтмэн, да и вообще технику,Сша вообще много чего создала, для людей,а Россия что?
Вот кстати, посмотри очень интересное на мой взгляд видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Vscu5BFfCVo
Вообще всем советую посмотреть, здоровый сарказм это всегда хорошо.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Полотенце, Ты не во время 
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
sosnystation3,
Добавлено спустя 31 секунду:
Фильмов насмотрелся? Не стоит забывать об огромных налогах.Квартиру? В Сша у среднестатического человека в пригородке, 2 этажный дом
Ты учился в США? Не думаю. Опять же, не конструктивно.образование? В Сша оно лучше
Ты очень ограничен в своих знаниях о культуре России.Культура? Иди с тёлочками и друзьяшками бухай
Добавлено спустя 31 секунду:
То есть историю ты не знаешь.sosnystation3 писал(а):Признаю, этого не знаю, да и нахрен мне оно? Мне глубоко хотелось срать на историю РоссииStarkbit писал(а):Из черепа какого древнерусского князя сделали чашу для питья? И зачем эту самую чашу сделали? Жду ответ.sosnystation3 писал(а):Да я сказал, что мне плевать на историю России, но я не говорил, что я её не читал, или незнаюТы сказал, что тебе плевать на историю России, но в то же время ты считаешь историю США более интересной. Т.е. ты не читал историю России, так что твоё сравнение не конструктивно.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Нет не учился, но это и так понятно, ты сам посмотри в каком состоянии русские школы, в России школьник учителя на хуй посылает, это нормально? В Сша сама школа визуально приятнее выглядит, и там я думаю учителей больше уважают, да и заплаты у них большеТы учился в США? Не думаю. Опять же, не конструктивно.
В Сша у людей зарплаты выше, не думал?Фильмов насмотрелся? Не стоит забывать об огромных налогах.
Добавлено спустя 51 секунду:
И как ты думаешь, почему люди отправляются учиться в США, Англию и т.д? Там образование лучше
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
sosnystation3,
Добавлено спустя 45 секунд:
sosnystation3,
Ты видать не знаком о школами в США, раз такое говоришь. Да и как ты можешь судить о визуальности, если там не был?Нет не учился, но это и так понятно, ты сам посмотри в каком состоянии русские школы, в России школьник учителя на хуй посылает, это нормально? В Сша сама школа визуально приятнее выглядит, и там я думаю учителей больше уважают, да и заплаты у них больше
И? Половина зарплаты уходит на налоги и страховку.В Сша у людей зарплаты выше, не думал?
Добавлено спустя 45 секунд:
sosnystation3,
Аргументы где?И как ты думаешь, почему люди отправляются учиться в США, Англию и т.д? Там образование лучше
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

О точно, ещё люди в Сша за страхованы, и у них техника и т.д стоит дешевле.И? Половина зарплаты уходит на налоги и страховку.
Я знаком, я тебе уже писал, что я был в США, правда я не учился, но я видел, у школьников Сша есть свои шкафчики, и другие примбамбасыТы видать не знаком о школами в США, раз такое говоришь. Да и как ты можешь судить о визуальности, если там не был?
Мне не понятно, например, мне нужна аргументация.Нет не учился, но это и так понятно
У меня норм школа, при этом нельзя сказать что она престижная.ты сам посмотри в каком состоянии русские школы
Ложь, пиздёж и правокация.в России школьник учителя на хуй посылает, это нормально
Не всегда.В Сша сама школа визуально приятнее выглядит
Лол, как раз наоборот, детей там воспитывают так, что они с детства считают что все вокруг им должны, и поэтому частенько ни во что не ставят своих учителей .и там я думаю учителей больше уважают
В России Учитель получает в среднем 15к за 4-5 часов работы в день.да и заплаты у них больше
Лол, и вот тут ты сам себя слил, больше налоги + больше зарплаты = то же самое что в рашке, только суммы большие ворочаются.В Сша у людей зарплаты выше, не думал?

Печенежский хан надеялся, что употребляя напитки из этой чащи, он обретёт силу Святослава.HyperSun писал(а):Ну хоть что то я помнюStarkbit писал(а):Ты отвечал? Я не заметил.HyperSun писал(а):Starkbit, так всё таки Святослав, или я ошибся?![]()
Да, ты прав.Только вот зачем сделали - без понятия.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Лол,у меня Тётя с Дядей жили в США 10 лет, работал только дядя, и то таксистом в Нью Йорке, так вот он приехал сюда, купил себе машину,и квартиру, они платили за налоги и т.д, прилетели сюда у них ещё остались деньги, и смогли даже машину и квартиру купить за эти деньги.Это как бы показывает что, в Сша даже таксистам нормально платят, и хватает денег.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ладно ребят, я сериал смотреть.До завтра, надеюсь продолжим
Добавлено спустя 33 секунды:
Ладно ребят, я сериал смотреть.До завтра, надеюсь продолжим
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Смышлёный пареньStarkbit писал(а):Печенежский хан надеялся, что употребляя напитки из этой чащи, он обретёт силу Святослава.HyperSun писал(а):Ну хоть что то я помнюStarkbit писал(а):Ты отвечал? Я не заметил.HyperSun писал(а):Starkbit, так всё таки Святослав, или я ошибся?![]()
Да, ты прав.Только вот зачем сделали - без понятия.