Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, ГоВ, Туризма, челопук...это всё те же игры из 2017-19х гг. Ед нсьвенная новая игра на ПС5 это Космобабка, но это рыгалик который пускает игрока по кругу. Зачем в Старфилде знать инглиш? Достаточно базовые знания иметь чтобы читать задания и идти строго по маркеру задания. Сюжет там понятен, собирай из осколков главный артефакт, спасай Россию...тоесть человечество. У меня гонок вагон сейчас , нах мне гран туризма очередная? Я ещё карьеру не добил в Форзе мотоспорт, на очереди Ф-1 22. В Пиноккио прикольно драться бегать, для этого не надо по 8000р за игру платить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, во втором Фейбле в задании в котором застрял нет маркера указания цели - звёздной дорожки. Нет желания в играх заморачиваться и во всё вникать, я и записки нигде никогда не читаю, это бред, видеоигра не книга и не журнал. Ими маскируют бюджетность.
А мр3 и ВК не умела уже даже ПС4 , не то что ПС5, ведь с каждым поколением у Сони всё более кастрированная система получается.
А мр3 и ВК не умела уже даже ПС4 , не то что ПС5, ведь с каждым поколением у Сони всё более кастрированная система получается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что то на этом форуме все больше и больше гейства и сосания хуёв. Не надоело в 3го паука за 4 года играть в тех же самых декорациях? У меня платина в Пауке первом. Когда в подписку за 4500р в год добавят паука, свистни как ты обычно умеешь. Сони нечего предложить в этом году, одна вторичность, даже японщину перекупить решили по 16му разу уже. Где на сони РПГ свои то? Где свои файтинги, аркадные гонки?Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2023, 12:37 Dionis, в ЧП 2 поиграл? ЧП 2 это готи, а если ты не играл в готи, то ты хуесос
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Смотри внимательнее прежде чем доёбки строить, я на средней сложности проходил а не на лёгкойTehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 12:53Просто смотрел свои ачивки, там есть сравнение, а у тебя нет даже ачивки за все уровни на лёгкой сложности.Ясно.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 12:31 а второй на инглише, я не понимаю чего от меня хотят там и застрялСтарфилд мимо тебя проходит в итоге? Как и любая рпг, которые ты так жаждал. Ведь игры майков не локализуют теперь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, а то, что микрософт начиная с х360 живет на пресвятой троице "хало-гири-форза", это ничего, это другое?
Или у нас с какого-то перепугу теперь не новое IP - не игра?
Утверждения про рпг тупее я в жизни не слышал. То есть жанр, который любят за погружение в мир, диалоги и отыгрыш у тебя превращается в спинномозговую стрелялку с открытым миром?Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:20 Зачем в Старфилде знать инглиш? Достаточно базовые знания иметь чтобы читать задания и идти строго по маркеру задания
Не удивлюсь, если ты в принципе по слогам читаешь.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:23 Нет желания в играх заморачиваться и во всё вникать, я и записки нигде никогда не читаю, это бред, видеоигра не книга и не журнал
*Достаю громкоговоритель* Всем кроме тебя похуй на 128кбит/секунду мп3 из вк на консоли, когда есть 1) ютуб, 2) спотифай, 3) смарт тв с приложениями на любой вкус и цвет. Можно хоть сейчас соц. опрос среди местных консольщиков провести, если ты считаешь, что я выдумываю. Операционка пс5 на ура справляется со своей основной задачей - запускает игры лучше обсерикса, самые необходимые мультимедиа приложения типа ютуба и плекса, а также способна нормально качать игры в фоне пока ты играешь.
У Хбокса в этом поколении уже раза в 3 больше новых ip вышло чем у Сони . И святая троица Майков вообще то в четверку превращается, ибо Форза Хорайзон и Форза Моторспорт это разные игры. Аналог второй есть на Сони , а вот первой уже давно нет со времён ПС3.TehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 14:36 Dionis, а то, что микрософт начиная с х360 живет на пресвятой троице "хало-гири-форза", это ничего, это другое?Или у нас с какого-то перепугу теперь не новое IP - не игра?
Утверждения про рпг тупее я в жизни не слышал. То есть жанр, который любят за погружение в мир, диалоги и отыгрыш у тебя превращается в спинномозговую стрелялку с открытым миром?Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:20 Зачем в Старфилде знать инглиш? Достаточно базовые знания иметь чтобы читать задания и идти строго по маркеру заданияНе удивлюсь, если ты в принципе по слогам читаешь.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:23 Нет желания в играх заморачиваться и во всё вникать, я и записки нигде никогда не читаю, это бред, видеоигра не книга и не журнал
*Достаю громкоговоритель* Всем кроме тебя похуй на 128кбит/секунду мп3 из вк на консоли, когда есть 1) ютуб, 2) спотифай, 3) смарт тв с приложениями на любой вкус и цвет. Можно хоть сейчас соц. опрос среди местных консольщиков провести, если ты считаешь, что я выдумываю. Операционка пс5 на ура справляется со своей основной задачей - запускает игры лучше обсерикса, самые необходимые мультимедиа приложения типа ютуба и плекса, а также способна нормально качать игры в фоне пока ты играешь.
Новые ip Секса
Скорн
Хай фай Раш
РэдФолл
Старфилд
Флайт сим
Всякие пентиментов и граундеды считать не буду, ибо слишком уж инди.
У Сони какие новые игры вышли в этом поколении кроме рыгалика? Олл стар баттл с оценками в 55 баллов про которую все уже забыли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Будем смотреть на количество, а не на качество опять?Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:46 У Хбокса в этом поколении уже раза в 3 больше новых ip вышло чем у Сони
То есть, гран туризмо, существующая с 1997го это аналог форзы моторспорт, а не наоборот? Хуя ты заврался. Про хорайзон я ни слова плохого не говорил, кстати, это единственная игра за ген, которая хоть как-то оправдывает существование Xbox game studios. Жаль, что разрабы гонок какого-то хуя под руководством дурачка Фила делают рпг теперь.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:46 И святая троица Майков вообще то в четверку превращается, ибо Форза Хорайзон и Форза Моторспорт это разные игры. Аналог второй есть на Сони , а вот первой уже давно нет со времён ПС3
MADговно
Детские мультики по твоей собственной шкале оценивания.
MADговно
Не потянешь, ибо английский понимаешь на уровне "Press Start", а дальше тупо идешь по маркерам и стреляешь по болванчикам. И без того унылый старфилд станет вдвойне унылей.
Ты лично в него наиграл час с небольшим. Охуеть понравилось, наверное?
Да, MADговна и так хватит.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:46 Всякие пентиментов и граундеды считать не буду, ибо слишком уж инди
Не новое IP = не игра? Сони должна была успешные и отлично продавшиеся тайтлы забросить и оставить игроков без сиквелов?

Появился разбор PS5 Slim с раскрытием всех основных внутренних компонентов
https://ixbt.games/news/2023/11/06/poya ... entov.html
https://ixbt.games/news/2023/11/06/poya ... entov.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Dionis, ЧП 2 на данный момент это единственная некст-ген игра, если ты не играл в некст-ген, то ты лох и тебя вообще все в рот ебали
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, в чем то есть принципиальная разница с первой частью? Полеты на паутине, город с высотками, та же боевая система. Никто не говорит о том что игра плохая, речь о вторичности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Dionis, ps5 лучше хсх (кроме дизайна который у пс5 говна кусок). там есть реально норм эксы. там есть игры с пс4. там весьма годная подписка.
хсх лучше только если пропустил х360 и хуяришь эмуляторы через ретроарк (до пс2/gc). хотя хсх потянет легко и свич и вии и пс3 (многие игры).
хсх лучше только если пропустил х360 и хуяришь эмуляторы через ретроарк (до пс2/gc). хотя хсх потянет легко и свич и вии и пс3 (многие игры).
- Prosto_ya_5
- Графоман

туризма это игра пс1. гов с пс2.Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2023, 20:52 А Хало и Форза это игры времен первого бокса, чувствуешь разницу?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Гов перезапуск считай пс4, нахуй он туризму приплел я не понял вообщеtruth1one писал(а): 06 ноя 2023, 21:09туризма это игра пс1. гов с пс2.Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2023, 20:52 А Хало и Форза это игры времен первого бокса, чувствуешь разницу?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хало очень сильно бустанули начиная с Рича, затем продолжилось развитие с 4й серии. Последняя вообще лучшая с паркуром, вертикальным геймплеем, крюком с электричеством, своими боссами и открытым миром свободным для исследований и активностей. Форзы в Англии и в Мексике имеют разную специфику сеттинга и разные задания. Но геймплей похож очень, тут да, но у меня не было раньше доступа к этим играмProsto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2023, 20:52А Хало и Форза это игры времен первого бокса, чувствуешь разницу?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Настолько продолжилось, что комьюнити сошлось во мнении, что Halo скатилась к хуям после того как банджи прекратили разрабатывать.Dionis писал(а): 07 ноя 2023, 00:03 Хало очень сильно бустанули начиная с Рича, затем продолжилось развитие с 4й серии.
Сюжет стал напоминать фанфик по вселенной, графон как всегда отстает на поколение. Единственное, что осталось в норме - кор геймплей и мультиплеер, который дизайнили Bungie, что как бы ни разу не заслуга 343.Ну так и геймпад может быть на зарядке.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 12:29 Мультимедия это то что я хочу здесь и сейчас и с возможностью получить это БЕСПЛАТНО а не через всякие платные словно игра наркомана подсаженные спотифай, нетфликс и пр. говно за деньги. Только наличие браузера даёт свободу. Смарт это удобно, согласен, но он не всегда под рукой - может часа полтора на зарядке быть к примеру, а ждать не хочется и лишний раз дергать провода.
Список моих врагов и просто плохих людей:

[/img]
За всратые фотки сорян, говно сериес х не может в скрины дашборда до сих пор

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.