Biggie_ писал(а):Чистая правда и никакой лжи.Swapik писал(а):Biggie_ писал(а):В тотальное доминирование на рынке казуальных развлечений, а также в выпуск мощнейших эксклюзивов для х360.HyperSun писал(а):Ты поаккуратнее, Майкрософт тоже однажды подзаебало, и во что это вылилось?А за игорями пока не слежу, чот подзаебало:)![]()
![]()
![]()
![]()
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сколько? А то соньку лень включать.купи код веронику в псн, пока на неё скидка
Swapik писал(а):Biggie_ писал(а):Чистая правда и никакой лжи.Swapik писал(а):Biggie_ писал(а):В тотальное доминирование на рынке казуальных развлечений, а также в выпуск мощнейших эксклюзивов для х360.HyperSun писал(а):Ты поаккуратнее, Майкрософт тоже однажды подзаебало, и во что это вылилось?А за игорями пока не слежу, чот подзаебало:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
TheTinkino, 620 рублей вроде - херовый скидон.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Какая-то херовая скидка
Не знаю, чего заказать
Не знаю, чего заказать
Testick, ты тот планшет заказал или нет? Вот уже ревью начали появлятся на него: http://mysku.ru/blog/aliexpress/7285.html
Думаю, сойдет качество для 79 баксов.
Думаю, сойдет качество для 79 баксов.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Где можно заказать Halo 4 Limited Edition, что бы доставка в рашку была, кроме шопту 
Не доставляет же.
Кстати, кто-нибудь с итальянского амазона заказывал что-нибудь? Они тоже отправляют в страны СНГ, правда там доставка на уровне 20 евро, притом простая почта, а не емс.