Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
медаль киномана более эксклюзивнаУльтима у 2-х человек, а покемон только у меня
любая аналогия с ps3 и вы автоматически потный пекаинвалид
- chronocross
- Графоман

то тепло которые сейчас исходит от меня хватит растопить несколько айсбергов 
Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.caramba писал(а):Медали разные, как по виду, так и по смыслуСлоупок тоже покемон. Так что у тебя не эксклюзивная![]()
Пока что покемон медаль так же элитна, как космос медаль, медаль киномана и слив медаль, ах блять
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
В первый раз захотел, чтобы ты умерmadfanboy писал(а):Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.caramba писал(а):Медали разные, как по виду, так и по смыслуСлоупок тоже покемон. Так что у тебя не эксклюзивная![]()
Пока что покемон медаль так же элитна, как космос медаль, медаль киномана и слив медаль, ах блять![]()
![]()
Что?Dim4ik писал(а):В первый раз захотел, чтобы ты умерmadfanboy писал(а):Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.caramba писал(а):Медали разные, как по виду, так и по смыслуСлоупок тоже покемон. Так что у тебя не эксклюзивная![]()
Пока что покемон медаль так же элитна, как космос медаль, медаль киномана и слив медаль, ах блять![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

зато зимой за отопления платить не придетсяDim4ik писал(а):Глобальное потеплениеchronocross писал(а):то тепло которые сейчас исходит от меня хватит растопить несколько айсбергов