Ты писал как покеМАН кОкойтоmadfanboy писал(а):Что?Dim4ik писал(а):В первый раз захотел, чтобы ты умерmadfanboy писал(а):Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.caramba писал(а):Медали разные, как по виду, так и по смыслуСлоупок тоже покемон. Так что у тебя не эксклюзивная![]()
Пока что покемон медаль так же элитна, как космос медаль, медаль киномана и слив медаль, ах блять![]()
![]()
![]()
![]()
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Меня на мфб несколько дней не было, ты совсем поехал?Dim4ik писал(а):Ты писал как покеМАН кОкойтоmadfanboy писал(а):Что?Dim4ik писал(а):В первый раз захотел, чтобы ты умерmadfanboy писал(а):Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.caramba писал(а):Медали разные, как по виду, так и по смыслуСлоупок тоже покемон. Так что у тебя не эксклюзивная![]()
Пока что покемон медаль так же элитна, как космос медаль, медаль киномана и слив медаль, ах блять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Хуй тебе, а не окончание спора. Срать мне не твои видео, в США в школах твориться ещё хлеще пиздец. Школы разные бывают, так что съеби.sosnystation3 писал(а):Starkbit, ещё 10 видео кинуть таких?Да и вообще, Сша страна 1-го мира, Россия 3-го мира, всё спор окончен, США снова Win
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
caramba, в интернете покемонами называют только долбоёбов.
Так что зря ты выбрал эту медаль.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пиздец ты упоротыйStarkbit писал(а):Хуй тебе, а не окончание спора. Срать мне не твои видео, в США в школах твориться ещё хлеще пиздец. Школы разные бывают, так что съеби.sosnystation3 писал(а):Starkbit, ещё 10 видео кинуть таких?Да и вообще, Сша страна 1-го мира, Россия 3-го мира, всё спор окончен, США снова Win
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
caramba, в интернете покемонами называют только долбоёбов.![]()
Так что зря ты выбрал эту медаль.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- sosnystation
- Графоман

Даже Латвия лучше

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ух блжат, вы досихпор тут политосрач дотянули? 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

Хбокс лучше пс3 
- sosnystation
- Графоман

PS2 лучше PS3
Xbox лучше PS2
Xbox 360 лучше XBOX
Xbox лучше PS2
Xbox 360 лучше XBOX
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.