Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заменил 1080р и 4к с лучами ( и 4к без лучей ) Ларки, плюс Хорайзон с Вальхаллой.Chris писал(а): 04 дек 2023, 08:09tohdom, итоги.
4к4к.jpg
4к с лучами4к+лучи.jpg
720р 720.jpg
1080р без лучей1080.jpg
1080р с лучами 1080+.jpg
Больше бенчить не буду.
Mister Book, думаю квидарас паталогический пиздун, уже примерно 4 человек в жизни (из взрослых) таких встречаю. Хз как это лечить.
Тогда пк не был никакой роскошью. Порядок цен был примерно как сейчас, а видяхи дешевле гораздо.Mister Book писал(а): 04 дек 2023, 09:30То есть ты признаешь, что ты лошара, купившая оверпрайс по ценам 90ых годов, когда пк был роскошью?
Сколько тебе было лет во времена п3, андрюша? Почему у тебя в конуре обои из 70х висят, богатей?
Почему на тачку не наскреб какие-то 90к cad? Почему бабы у тебя нет? Почему проц слился 6ю ядрам самых скряг на форуме? Почему английского не знаешь? Почему постоянно врёшь, тебя бы в афганистане уже давно б повесили за постоянный пиздешь, а в сев корее растреляли. Ты вообще думаешь становится нормальным человеком?
Ты настолько жалок, что девственик еврей крис и нищий маслорез на твоём фоне вызывают только положительные эмоции. Ты даже на фоне МММошеника кажешься куском говна.
Возьми себя в руки.
Был. И электроника в принципе была дороже. Сейчас можно топ тв купить за 1000-1500$, раньше от 2000$.
Пк собрать тоже дешевле. Не в каждом доме был пк, а сейчас любой Маслорез может себе позволить игровой пк.
Ты купил оверпрайс с кучей барахла типа матплаты, СВО, и все ради полугода доминирования, при том, что твой цпу жрет полкиловатта.
Признай свое поражение и купи зеон-дубльВ, будь настоящим царем. И тв свой обоссанный поменяй на ЛЖ Г3 хотя бы. Кстати, до сих пор ждем фотку твоего невыгоревшего тв. Дело на 5 секунд.
Медицина бессильна
Шестилетнее старьё за 3к зелени, чтобы через 2 года писать про то что это 8-летнее старьё и ничего удивительного в том что оно сосёт

В конце 90-х начале нулевых - уже давно не был.
Топ тв за 1000$ ты не купишь, только от 3000$. СБЕР это не топ тв если что
В нормальных странах в каждом был. Это в нищей рашке не в каждом. Раньше пк было собрать гораздо дешевле.Mister Book писал(а): 05 дек 2023, 11:12Пк собрать тоже дешевле. Не в каждом доме был пк, а сейчас любой Маслорез может себе позволить игровой пк.
Я взял своего монстра ради его огромного потенциала и не прогадал. Он до сих пор стоит 1000$ даже бушный, что доказывает его ценность и востребованностьMister Book писал(а): 05 дек 2023, 11:12Ты купил оверпрайс с кучей барахла типа матплаты, СВО, и все ради полугода доминирования,
До сих пор для него нет адекватной замены.
Не повторяй пиздеж федуна. Жрет он не больше чем 14900k современный.
Всего за 1000$, проц на века. Ебет процы на 8 лет новее. Причем даже сейчас на него цена не снизилась. Могу продать и вернуть все деньги.
Пиздец он жертва маркетодухов. Причём, это уже не первый раз. Купил две пс4 и орал, что это две разные приставки, при том, что игр там типа нет и они говно. Но две приставки купилChris писал(а): 05 дек 2023, 13:45Шестилетнее старьё за 3к зелени, чтобы через 2 года писать про то что это 8-летнее старьё и ничего удивительного в том что оно сосёт![]()
Не пизди, был. Тогда все было дороже, а бакс сам по себе крепче.
Если конвертировать в деньги, то сейчас пк намного доступнее, а раньше пк мало у кого был.
Купишь, по акции. За 1500$ и без акции олед лыжи С3 можно купить на изи, а за 2 с лишним тыщи прям топ-топ на 55" можно взять. В 90ые они стоили по 5к$
Федя, скорее всего, помнит каталоги старые с ценами. Там вообще ебейшие суммы.
Свечку держал?
Тебя бомж Тохдом уделал и нищий Крис. Так что прогадал, как оказалось.kvidix писал(а): 05 дек 2023, 18:30Я взял своего монстра ради его огромного потенциала и не прогадал
Не, просто его продает дурачок вроде тебя, который ищет очередного лоха, который купит этот хлам.kvidix писал(а): 05 дек 2023, 18:30Он до сих пор стоит 1000$ даже бушный, что доказывает его ценность и востребованность
Норм пацан возьмёт i7 или зеон-дубльВ.
Так разве не ты писал, что под него бп у тебя мощнее, чем 1 кВт? Причём тут Федя? Это он лимиты на цпу снимал?kvidix писал(а): 05 дек 2023, 18:30Не повторяй пиздеж федуна. Жрет он не больше чем 14900k современный
Ок, сколько он жрет при макс нагрузке? Ватт 200?
Гораздо дешевле. Бакс не настолько был крепче, чтобы это что-то поменяло.Mister Book писал(а): 05 дек 2023, 19:20Не пизди, был. Тогда все было дороже, а бакс сам по себе крепче.
gtx 8800 на релизе стоила всего 600 баксов (и это считалось дорого, т.е предыдущие поколения стоили еще дешевле). Сейчас топы стоят втрое дороже.
Бомжеватую русню на всех не проецируй.
Не купишь
Кто они? Оледов в 90-е не было
Не увидел уделывания. По многопотоку мой проц по прежнему в 3 разы быстрее. В играх разница - погрешность.
На рынке цп лохов нет. Цена всегда справедлива. Например гавно федуна отдают всего за 30 баксов. А мой монстр всем нужен.Mister Book писал(а): 05 дек 2023, 19:20Не, просто его продает дурачок вроде тебя, который ищет очередного лоха, который купит этот хлам.
БП не только под проц, но и под слайMister Book писал(а): 05 дек 2023, 19:20Так разве не ты писал, что под него бп у тебя мощнее, чем 1 кВт?
300
Тогда и цены были в 3 раза ниже
Мой первый жк тв - 4к кад.
500вт, елси в идле 100вт.