Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Weisses Fleisch, Здарова бро! Та вот командировочки заебали уже решил попытать судьбу с криптой, но что-то кажется опоздал с ней лет так на 10
Ты там как ? Вроде же ты там за крипту топил, как дела в этой сфере ?)
Как только с крипты соберу бабок так сразу выкачу четвёртую часть
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Crysis2, ахах, понял, ну дерзай)
Риги копают, биток даже не весь проёбан)
P.S.
viewtopic.php?p=4132965#p4132965
Риги копают, биток даже не весь проёбан)
P.S.
viewtopic.php?p=4132965#p4132965

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Crysis2, никаких продаж) Мне и так хватает)

"пару штук."
Crysis2, ты ведь понимаешь что не обязательно покупать целые числа битка?
Crysis2, ты ведь понимаешь что не обязательно покупать целые числа битка?
tohdom, Нет, ты прям ящик пандоры приоткрыл.
Вопрос стоит в том что, за эти деньги более выгодней купить других токенов/альткоинов и сделать намного больше иксов чем просто купить какую-то часть битка, и ждать судного дня когда он будет по 100k. Проблема лишь одна что даже при глубоком анализе новых, перспективных токенов/альткоинов наверняка хрен получится угадать какой из них выстрелит. По этому я придерживаюсь тактике взять 10 перспективных монет и какой-то процент из них да и выстрелит. 
Crysis2, на 50к баксов возьмешь криптодерьма рандомно?

tohdom, Я же написал что, вложиться в перспективные монеты, а не в дерьмо
да и тратить на это 50k я не собираюсь, сейчас вложил 10k $ если их проебу то мне это погоды не сделает, а вливать все свои бабки в эти крипто-дела это только удел отчаянных и упоротых 
да и тратить на это 50k я не собираюсь, сейчас вложил 10k $ если их проебу то мне это погоды не сделает, а вливать все свои бабки в эти крипто-дела это только удел отчаянных и упоротых Crysis2,
какие монетки выбрал?
обещаю не стебаться. они все стремные и все перспективные в некотором смысле.
какие монетки выбрал?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Вкладывать крупные суммы в крипту в 2022 это самоубийство.
Во-первых цикличность: фаза роста уже пройдена с высокой вероятностью. Если биткойн будет повторять свое поведение в прошлом, дальше должно быть падение вплоть до халвинга и новый взрывной рост уже после 2024 года.
Во-вторых - падение фондовых рынков из-за повышения ставок ФРС. Март 2020 года показал что когда американский рынок падает на 30-40%, биток рушится до 3к $ и пирамида складывается как карточный домик. Даже акции Apple падают, что говорить о сверхрискованных активах.
Единственное что, как мне кажется, может выстоять, так это defi, ведь они построены таким образом что отток капитала приводит к повышению процентных ставок по доходности и наоборот, чем площадка популярнее тем меньше можно заработать.
Во-первых цикличность: фаза роста уже пройдена с высокой вероятностью. Если биткойн будет повторять свое поведение в прошлом, дальше должно быть падение вплоть до халвинга и новый взрывной рост уже после 2024 года.
Во-вторых - падение фондовых рынков из-за повышения ставок ФРС. Март 2020 года показал что когда американский рынок падает на 30-40%, биток рушится до 3к $ и пирамида складывается как карточный домик. Даже акции Apple падают, что говорить о сверхрискованных активах.
Единственное что, как мне кажется, может выстоять, так это defi, ведь они построены таким образом что отток капитала приводит к повышению процентных ставок по доходности и наоборот, чем площадка популярнее тем меньше можно заработать.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.

ETH, SOL, ADA, ATOM, XRP, MATIC, MANA, DOT, CELO, SAND Да можешь стебаться, мне насрать вообщеtohdom писал(а): 20 янв 2022, 03:08 Crysis2,
какие монетки выбрал?
Я не утверждаю что все эти монеты мне принесут иксы, и вас не призываю их брать, это мой выбор и я сам решил что они перспективные. XRP не считаю сильно перспективным просто решил взять )Там же kyc, зарегал всех друзей и знакомых чтоли?Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 03:29 Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))

Если упадёт до 25к то точно возьму пару штук.