Только покупать нужно новые цветаsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 16:45 Xopek, Новые ревизии Дуалсенс вроде с новыми пружинами, и без дрифта![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но там цвета какие то SJW-ублюдочные. У меня белый комплектный - я докупил черныйFirex писал(а): 16 мар 2022, 17:13Только покупать нужно новые цветаsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 16:45 Xopek, Новые ревизии Дуалсенс вроде с новыми пружинами, и без дрифта![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Надо было такой брать, для настоящих мужыковXopek писал(а): 16 мар 2022, 17:16Но там цвета какие то SJW-ублюдочные. У меня белый комплектный - я докупил черныйFirex писал(а): 16 мар 2022, 17:13Только покупать нужно новые цветаsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 16:45 Xopek, Новые ревизии Дуалсенс вроде с новыми пружинами, и без дрифта![]()
![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11

Собрал вчера новый ПК.
Как в начале марта посмотрел на новости, да окинул грустным взором свой компухтер 2010-го года... к слову, я думаю ни у кого на MFB нет такого старого (но при этом не брошенного где-то в гараже или у бабки) компа - Зеон X5690, 1366 сокет, дребезжащий старый кулермастер, размером с небольшой холодильник. Я уже давно смотрю на него как на прикольное ретро и старого железного коня, который не портит борозды. Надо понимать, мне он очень нравится, и я не эстетствую, рейтинги мэд пк я ебал в ротеш, играю себе иногда в овер, или в 3D, качаю кинчики и радуюсь жизни. В прошлом году к хуям отъехала моя карта 970, так я заместо нее воткнул gtx 480, и овер бегал, допизды ваще. Но перспектива просидеть на нем еще 10 лет, из-за известных событий, меня внезапно вогнала в экзистенциальную грусть, поэтому я спонтанно для себя начал запрыгивать в уходящий поезд.
Мой мартовский поезд выглядит так - CPU 44к, системная плата 31к, корпус 20к, блок питания 20к, дисковое - 30к. Единственное, что не оверпрайс, так это что взял оперативку у БРАТА Tinkino, а так ушел за 150 и это без видеокарты, легчайший момент. Видюху я брал несколькими неделями ранее, но в принципе я её брал под другие моменты, и она совершенно-категорически не рассчитана на тот экономическо-товарный эквивалент ядерной зимы, что нас всех ждет. Я уже отпустил ситуацию, и хоть в названии моего отличного нового корпуса (это меня к нему тоже располагает) и есть то заветное слово, милое простому русскому человеку, я не верю в безоблачное ПК-счастье, в ожидании кряка на денуву или что-то типа этого. Не верю я и в игры за 15к в тройках на плейстейшен, был момент когда дали пожить спокойно - и я всегда брал лицензию на PS4 по фулпрайсу на дисках и кайфовал, но теперь это скип. Не верю в Аргентину, в Нинтендо, и в то что цифра никогда не отвалится. Я еще с удовольствием поиграю немного, на том что у меня есть, а там дальше посмотрим, скорее всего идет оно все нахуй. Я думал, что взять ИГРОВОГО, вр, консоль, видеокарту, но в принципе, не хочется ничего, все из этого в одночасье стало хуйнищей. Я еще в этом месяце взял себе новый ирригатор, парогенератор, планетарный миксер, электробритву, стиралку любимой (себе тоже думаю взять новую), некоторую мебель, и даже электрошвабру
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
narrenturm писал(а): 16 мар 2022, 23:41
Собрал вчера новый ПК.
Как в начале марта посмотрел на новости, да окинул грустным взором свой компухтер 2010-го года... к слову, я думаю ни у кого на MFB нет такого старого (но при этом не брошенного где-то в гараже или у бабки) компа - Зеон X5690, 1366 сокет, дребезжащий старый кулермастер, размером с небольшой холодильник. Я уже давно смотрю на него как на прикольное ретро и старого железного коня, который не портит борозды. Надо понимать, мне он очень нравится, и я не эстетствую, рейтинги мэд пк я ебал в ротеш, играю себе иногда в овер, или в 3D, качаю кинчики и радуюсь жизни. В прошлом году к хуям отъехала моя карта 970, так я заместо нее воткнул gtx 480, и овер бегал, допизды ваще. Но перспектива просидеть на нем еще 10 лет, из-за известных событий, меня внезапно вогнала в экзистенциальную грусть, поэтому я спонтанно для себя начал запрыгивать в уходящий поезд.
Мой мартовский поезд выглядит так - CPU 44к, системная плата 31к, корпус 20к, блок питания 20к, дисковое - 30к. Единственное, что не оверпрайс, так это что взял оперативку у БРАТА Tinkino, а так ушел за 150 и это без видеокарты, легчайший момент. Видюху я брал несколькими неделями ранее, но в принципе я её брал под другие моменты, и она совершенно-категорически не рассчитана на тот экономическо-товарный эквивалент ядерной зимы, что нас всех ждет. Я уже отпустил ситуацию, и хоть в названии моего отличного нового корпуса (это меня к нему тоже располагает) и есть то заветное слово, милое простому русскому человеку, я не верю в безоблачное ПК-счастье, в ожидании кряка на денуву или что-то типа этого. Не верю я и в игры за 15к в тройках на плейстейшен, был момент когда дали пожить спокойно - и я всегда брал лицензию на PS4 по фулпрайсу на дисках и кайфовал, но теперь это скип. Не верю в Аргентину, в Нинтендо, и в то что цифра никогда не отвалится. Я еще с удовольствием поиграю немного, на том что у меня есть, а там дальше посмотрим, скорее всего идет оно все нахуй. Я думал, что взять ИГРОВОГО, вр, консоль, видеокарту, но в принципе, не хочется ничего, все из этого в одночасье стало хуйнищей. Я еще в этом месяце взял себе новый ирригатор, парогенератор, планетарный миксер, электробритву, стиралку любимой (себе тоже думаю взять новую), некоторую мебель, и даже электрошвабру- давно хотел такую, это топ.
Хотя ты на жратву обычную тратишь без ограничений сколько хочешь денег в месяц, так что норм.
Хотя почему тогда столько времени был пк с 970 непонятно.
Должен же был быть тогда пк с 2080 минимум с такой жизнью, не? - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Хех, как и ожидалось - щазз они вам уничтожат полностью дрифт стиков чтобы геймпад мог работать прекрасно по куче лет как клавиатура + мышь на пк, ага - это же и м так выгодно и необходимо, ага.Firex писал(а): 16 мар 2022, 17:20 Xopek, вообще глянул разбор этих новых падов, там только пружины курков поставили чуть толще и все. У механизма стиков просто пластик другого цвета![]()
Гораздо лучше и дальше будут такой же пластиковый мусор ставить разумеется вместо нормальной металлической системы отдачи и стики не разрабатывать новые с 3d аналогом который не поддавался бы дрифту ебучему а ставить все тоже барахло, чтобы творили черт знает что с управлением через год использования от силы(а у кого то и вскоре после покупки).
Теперь еще и по 9 - 10к цене в россии, новая ревизия с новыми ценами что называется.

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
s_cream_y, золотое нынче масло 
Фильтр масляный был 360, сейчас брал за 900
купил немного халвы
был выбор "красная цена" и "азовская"
само собой я против нацизма и выбрал первую

был выбор "красная цена" и "азовская"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 19 мар 2022, 18:41 купил немного халвы![]()
был выбор "красная цена" и "азовская"само собой я против нацизма и выбрал первую
![]()
![]()
![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, халву так и не открывал еще кстати
щас с чайком или кофе забацаю

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5