Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
.brain, Тебе и не надо, у тебя талант жарить этих сучек прямо в моск!

значит не удалось зацепить, слабо (неинтересно) подъебываешь, в этом и фишка наверное, это как в играх: можно в дарксоулс по хардкору рубиться, а можно в калду на изи :joker:Destructman писал(а):Fantonys, А с сучками гламурными вообще ни с 1ой не удалось поговорить)).
Последний раз редактировалось Fantonys 19 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

Как я могу слабо и неинтересно подьебывать, если я им вообще написать не могу ни чего пока они меня в други не добавят, а они не добавляются.Fantonys писал(а):значит не удалось зацепить, слабо (неинтересно) подъебываешь, в этом и фишка наверное, это как в играх можно в дарксоулс по хардкору рубиться, а можно в калду на изи :joker:Destructman писал(а):Fantonys, А с сучками гламурными вообще ни с 1ой не удалось поговорить)).
Хотя иногда можно в коментах поржать. Вон одна блондинка делала упражнения для прокачки ЖОПЫ а прокачала ЛИЦО.
http://vkontakte.ru/id63693136?z=photo- ... 693136_764 Читай коменты Ольга Большакова и Диман Тимофеев.
Последний раз редактировалось Destructman 19 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У меня девушка давно есть...на лицо которой можно посмотреть, зная, что блевотных рефлексов не последует.Fantonys писал(а):а тебе нужна, как и в играх, душаAlexFormul@ писал(а):Блин...среди москвичек одни помешанные на сиськах и жопе что ли?![]()
В поиске ради интереса вбил параметры: женский пол, возраст 21-24, Москва, сейчас на сайте...
И мне выдает первые контактов 20 точно, где на фотке либо сиськи, либо жопа...
А на что рассчитывают самки ВКонтакте (которые вместо лица выдают сиськи), я хз.
Видать на то, что их буду пердолить либо во тьме ночной, либо при свете дня, но с подушкой на голове. вконтакто-проблемы, сделай крутую авуDestructman писал(а):Как я могу слабо и неинтересно подьебывать, если я им вообще написать не могу ни чего пока они меня в други не добавят, а они не добавляются.Fantonys писал(а):значит не удалось зацепить, слабо (неинтересно) подъебываешь, в этом и фишка наверное, это как в играх можно в дарксоулс по хардкору рубиться, а можно в калду на изи :joker:Destructman писал(а):Fantonys, А с сучками гламурными вообще ни с 1ой не удалось поговорить)).![]()
![]()

Добавлено спустя 27 секунд:
нет они просто тролятAlexFormul@ писал(а):У меня девушка давно есть...на лицо которой можно посмотреть, зная, что блевотных рефлексов не последует.Fantonys писал(а):а тебе нужна, как и в играх, душаAlexFormul@ писал(а):Блин...среди москвичек одни помешанные на сиськах и жопе что ли?![]()
В поиске ради интереса вбил параметры: женский пол, возраст 21-24, Москва, сейчас на сайте...
И мне выдает первые контактов 20 точно, где на фотке либо сиськи, либо жопа...
А на что рассчитывают самки ВКонтакте (которые вместо лица выдают сиськи), я хз.Видать на то, что их буду пердолить либо во тьме ночной, либо при свете дня, но с подушкой на голове.

- Destructman

Fantonys писал(а):
вконтакто-проблемы, сделай крутую аву
У меня вот такая есть. Это мы с группой бухали после сессии. Как считаешь, крутая ава?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это же не приват чат.FanboyHater писал(а):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Destructman 19 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, норм ава
но не обезательно же аву с собой ставить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
только социальные сети блеать :mujik:
но не обезательно же аву с собой ставить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
говно из девяностыхFanboyHater писал(а):
только социальные сети блеать :mujik:

- Destructman

CRaZy_, Регистрация! 
.brain, ты просто обязан выебать какую-нибудь из этих телочек

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
так вот кто это в друзьяхDestructman писал(а):Fantonys писал(а):
вконтакто-проблемы, сделай крутую аву
У меня вот такая есть. Это мы с группой бухали после сессии. Как считаешь, крутая ава?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Это же не приват чат.FanboyHater писал(а):

- Destructman

я не знаю ни каких чатов вконакте?.
Во владике уже поздно троллить, там ночь, нужен другой город, где телки активные, а я то заебался пяток добавил из владика они не подтверждают. 
Последний раз редактировалось Destructman 19 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.