Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Такое бывает только если журнал оценивает две версии, и то в 90% случает бывает одинаковая оценка, за исключением совсем уж фейлов пс3Бывали случаи, когда именно у худших PS3 версий оценки ниже, чем у лучших боксовских.
Ну не лицушничать же на боксеТолько для пиратов.
да и вообще на консолях.Главное щяс пользуются тонны поноса от пекарей на мгр...о уже началось.
TheTinkino,
Wander_90, Buhurt_Master,
bugorjaka, MaxTrane,
Gennaditch, HyperSun ,
Sosnystation3, Starkbit,
vendetta, ив., Kane,
madfanboy, HyperVasya,
Barrayar, OИЦ, Trollfather,
nserlamo ZloySanta, Error,
jenya23-2, FrEaCkInG_BSoD,
Firex, GaliXigeN,
Droticzadrotic, caramba, FeD,
BotPekara, Ripper, Danny,
trash_hero, Meguel Larun,
DelhiMQ,
Где мои плюсцы?
Wander_90, Buhurt_Master,
bugorjaka, MaxTrane,
Gennaditch, HyperSun ,
Sosnystation3, Starkbit,
vendetta, ив., Kane,
madfanboy, HyperVasya,
Barrayar, OИЦ, Trollfather,
nserlamo ZloySanta, Error,
jenya23-2, FrEaCkInG_BSoD,
Firex, GaliXigeN,
Droticzadrotic, caramba, FeD,
BotPekara, Ripper, Danny,
trash_hero, Meguel Larun,
DelhiMQ,
Где мои плюсцы?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
SHAUUUUUUUNNN, когда будет одинаковое кол-во ревью и на MGR, и на DmC тогда и поговорим.
Ну бывает, вот к чему я клоню. А в данном случае разница аж в 3 балла.Такое бывает только если журнал оценивает две версии, и то в 90% случает бывает одинаковая оценка, за исключением совсем уж фейлов пс3
- GideonKiller
- Графоман

там разница из-за негативных ревью на 30 и 40TheTinkino писал(а):SHAUUUUUUUNNN, когда будет одинаковое кол-во ревью и на MGR, и на DmC тогда и поговорим.Ну бывает, вот к чему я клоню. А в данном случае разница аж в 3 балла.Такое бывает только если журнал оценивает две версии, и то в 90% случает бывает одинаковая оценка, за исключением совсем уж фейлов пс3
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
SHAUUUUUUUNNN, если надо - могу хоть сейчас плюс поставить, мне не жалко. Но все-равно - лучше подождать, когда будет кол-во ревью будет на уровне.
- GideonKiller
- Графоман

дай подумать... пидарковатый данте или крутой нинзя-киборг... хмм... нет все правильноgutalin писал(а):ты с райденом не перепутал там случайноGideonKiller писал(а):дмк с пидарком в главной роли
то что будет выше сомнительный факт :joker:TheTinkino писал(а):SHAUUUUUUUNNN, если надо - могу хоть сейчас плюс поставить, мне не жалко. Но все-равно - лучше подождать, когда будет кол-во ревью будет на уровне.
Добавлено спустя 17 секунд:
они оба пидарки, играйте в лучшие игры на Playstation OneGideonKiller писал(а):дай подумать... пидарковатый данте или крутой нинзя-киборг... хмм... нет все правильноgutalin писал(а):ты с райденом не перепутал там случайноGideonKiller писал(а):дмк с пидарком в главной роли
Каблуки же важная фича. У него там стопудов поршни.
- GideonKiller
- Графоман

Похоже любители пергидрольных таки соснут.
- GideonKiller
- Графоман

http://n4g.com/news/1155063/dmc-dante-h ... #c-7165909 слитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Данте - крутой альфач, Райден - половая тряпка без членаGideonKiller писал(а):дай подумать... пидарковатый данте или крутой нинзя-киборг... хмм... нет все правильноgutalin писал(а):ты с райденом не перепутал там случайноGideonKiller писал(а):дмк с пидарком в главной роли