Графика лучше на пс3, кризис гавно, яша охуелDim4ik писал(а):Или полноценно общайся или подпёздывай по чуть чутьРиторический вопрос, но со смыслом
, бро, как дела? нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

кaкоe aдeкватное мнение?от тебя?не смешиDroticzadrotic писал(а):Человек просто высказал адекватное мнение а безаргументальная школота тутже окрестила ево троллемBlackGrishka писал(а):ну только у тебя пк-архитектура устарела,графон лучше в 720п,а в высоких разрешениях появляется мыло,вывод-ты идиот и толстый тролльDroticzadrotic писал(а):дооо только я,последний рожденный без чипа железопознанийDroticzadrotic, в железе не шаришь тут только ты![]()
![]()

О графоне, а ты о чём, чёрный?BlackGrishka писал(а):ты о чeм,нaрик?Djak писал(а):На пред тянет, но ты же бро всех бро, тем более ты тот ещё РомаBlackGrishka писал(а):Djak, зa один прeд бaнa нe будeт,лол,дa и нe тянeт тaм нa прeд ничeго
и я не Рома

Ой да ну не надо!Каким образом на PS3 нет графона если Uncharted 3 самая технологичная игра вообще?

мощная деталлизацыя основных персонажей,лучшая анимацыя,лучшие текстуры,лучшая вода,лучшый песок,лучшее освещение,мощная физика,обьекты интерьера отражаютса на хорошо освещенных металлических поверхностях,красивые взрывыЛукас Кейн писал(а):Ой да ну не надо!Каким образом на PS3 нет графона если Uncharted 3 самая технологичная игра вообще?Технологии там хромают сильно, зато дизайн охренительный, поэтому и графон очень красив

мощная деталлизацыя основных персонажей,лучшая анимацыя,лучшие текстуры,лучшая вода,лучшый песок,лучшее освещение,мощная физика,обьекты интерьера отражаютса на хорошо освещенных металлических поверхностях,красивые взрывы

Уровень PS2 не достигнутkotik141 писал(а):на дорожку песочка с Spec Ops. The Line , на максимумеDroticzadrotic писал(а):Я спатья думаю, песочек в анче соснул

Песок реально хорошо выглядит. Но песочек в Анче всё равно не соснуля думаю, песочек в анче соснул![]()

По меркам пастгеннова пекадерьмаПесок реально хорошо выглядит.
Забавно говорить о пастгене, учитывая то, что мультитекстуры (которой, собственно, и является песок в анче) появились еще в первом Unreal 1998 года выпускаDroticzadrotic писал(а):По меркам пастгеннова пекадерьмаПесок реально хорошо выглядит.![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Но зато качественные мультитекстурыЗабавно говорить о пастгене, учитывая то, что мультитекстуры (которой, собственно, и является песок в анче) появились еще в первом Unreal 1998 года выпуска![]()
![]()

Но пека почемуто посей день не тянут песок как в анчартеде 3 даже в технодемкахEStark писал(а):Забавно говорить о пастгене, учитывая то, что мультитекстуры (которой, собственно, и является песок в анче) появились еще в первом Unreal 1998 года выпускаDroticzadrotic писал(а):По меркам пастгеннова пекадерьмаПесок реально хорошо выглядит.![]()
![]()