GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Версии для PS3 в очень редких случая лучше, но при этом там отвратительный фреймрейт. В принципе, мне кажется что PS3 соснет, но в спор записываться не буду. 
Последний раз редактировалось Jolly Roger 14 сен 2013, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Нахрена они взяли систему из макса пейна? Золото? 100%? Какая-то ересь с дополнительными задачами? А тир?

Унылое гавно, с красивым закатом, читерскими ботами и сюжетом - ограбь ювелирку\банк, что-бы отдать за разрушенный дом потратить на ненужное барахло
Унылое гавно, с красивым закатом, читерскими ботами и сюжетом - ограбь ювелирку\банк, что-бы отдать за разрушенный дом потратить на ненужное барахло
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я ебу как она вообще? Скачай да посмотриYamaoka писал(а):Поиграл в ps3-версию?Рептил писал(а):Что ты! Хуже, конечно
А как она вообще? Самый красивый опен-ворлд? Красивее xbox-версии red dead redemption?

....PC........Xone.......PS4

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
По палитре GTA V овнит все игры от Rockstar. Но больше ничем. Поначалу были какие-то случайные ивенты, потом они просто закончились...наверно
Ехал себе, никого не трогал - на карте высветился шарик, и это была инкассаторская машина. Он мне написал - стрелять в двери, что-бы их разрушить. Я стрелял, стрелял, стрелял. Приехали копы, и с двух выстрелов завалили
Бежал с бабой по дорожке (за Майкла), баба бежит вперед, а я срезая пути падаю и теряю здоровье. Она в итоге заовнила мужика
Третий случай: Гонка. Еду на машине, первый, и тут машину просто выносит в повороте, потом она подпрыгивает на бочке с водой, которую ставят на углах, и в общем потом я тупо бросил. Игра хуета полная. Кроме сингла ничего проходить не буду. Шон, я выбираю тебя 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Whatever, я про бокс версию написал, хз что там на пс3 будет
на ящике еще и SSAO есть 
Что-то мне подсказывает, что ПС3-версия жидко обосрется 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgДаже качать
эту поеботу
не хочу 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах