GTF-Academy турниры.

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы
Рега: 15 апр 2011, 11:33
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 21 раз

12 янв 2013, 22:18

NightlyRevenger, :awesome17:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3753 раза
Лайкнули: 3241 раз
Дизлайкнули: 10

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

13 янв 2013, 12:50

Фоточки:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
FeRRaRo
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 окт 2012, 16:08
Лайкнули: 2 раза

Dualshock Medal PS4 Trophy

13 янв 2013, 18:00

Отличные фото, спасибо, Сегодня будут покатушки?
Изображение
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

13 янв 2013, 18:21

Изображение :awesome20: ахуенно :awesome2:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 янв 2013, 18:33

Изображение :trollface:
FeRRaRo
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 янв 2013, 18:53

kolombo писал(а):
Изображение :trollface:
:kaz2:
Изображение
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

13 янв 2013, 18:58

В аркаду все шпилите :ps3man:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 янв 2013, 19:03

В аркаду все шпилите
в форзу никого не набралось играть http://madfanboy.com/forum/gtf-turnir-d ... 33254.html :conf2:
вдать на столько аркадное говно, что ее никто не купил :poher:
FeRRaRo
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 янв 2013, 19:04

в форзу никого не набралось играть
Бегал тут один, с зеленым красным ником, народ в форзу зазывал, не знаю набралось ли :petrosyan:
Последний раз редактировалось FeRRaRo 13 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 янв 2013, 19:07

FeRRaRo писал(а):
в форзу никого не набралось играть
Бегал тут один, с зеленым красным ником, народ в форзу зазывал, не знаю набралось ли :petrosyan:
неа :lg:
FeRRaRo
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 янв 2013, 19:15

kolombo, Оффтопик
Изображение
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

13 янв 2013, 19:16

:pcdie:
Friends Are Not Electric
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 янв 2013, 19:26

FeRRaRo, :lool:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3753 раза
Лайкнули: 3241 раз
Дизлайкнули: 10

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

13 янв 2013, 19:54

kolombo писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
:awesome20: ахуенно :awesome2:
Изображение
Лучше реальности :prof:
:awesome2: :awesome2: :awesome2: :awesome2:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы

14 янв 2013, 01:10

Изображение
пушка :kaz2:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

14 янв 2013, 01:45

Crysis2, :yoba:
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы

14 янв 2013, 03:20

Изображение это я второй еду :awesome17:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

14 янв 2013, 23:48

У Фыхи нашел
Как известно, с недавнего времени наша страна участвует в GT Academy — программе по отбору начинающих пилотов среди игроков в GranTurismo. Победители становятся гонщиками команды Nissan и представляют ее на различных гонках. Ну, и вот, собственно, пресс-релиз, достойный полной копипасты:

«УСПЕШНЫЙ ДЕБЮТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА GT ACADEMY НА ГОНКЕ В ДУБАИ

Победители Европейского и Российского проекта GT Academy завоевали серебро на гонке в Дубаи

В прошедшие выходные проект Nissan PlayStation® GT Academy снова продемонстрировал, насколько эффективно в действительности работает программа поиска талантливых пилотов и их подготовки, когда четверо выпускников проекта прошлого года приняли участие в гонке Дубаи 24 часа. Двое гонщиков Nissan, бывших геймеров PlayStation®3 финишировали на второй позиции в классе. Команда второго автомобиля Nissan 370Z Nismo GT4 заняла девятую позицию — это стало следствием сложностей, с которыми команда столкнулась ночью.
Команда Nissan 370Z Nismo за номером 127, в которую вошли Вольфганг Райп (Wolfgang Reip) и Марк Шульжицкий, а также Лукас Ордонез (Lucas Ordonez) и Роман Русинов, финишировала на второй позиции. Лукас обеспечил очень успешный старт — поул-позицию в классе SP3 во время квалификации, и также непосредственно в начале гонки, затем он передал управление Роману. Следующая смена гонщика предоставила право управления Вулфи, который стал одним из 830,000 геймеров Gran Turismo®5 в проекте 2012 GT Academy в Европе. Это был его первый заезд на международной гонке на выживание, так что можно сказать, что это стало крещением огнем!

«Это незабываемое впечатление, когда ты выезжаешь на трек, где мчатся лучшие гонщики и автомобили, с которыми мне когда-либо приходилось сражаться», — сказал он. «Мой заезд проходил очень чисто и гладко, мы лидировали в классе. К сожалению, у другой машины-участника отлетело колесо, я понял это, когда столкнулся с ним на полной скорости. Я четко осознал, что произошло, и надеялся, что оно нанесло не очень сильные повреждения автомобилю. Техникам команды RJN удалось отремонтировать наш Nissan меньше, чем за час».

Этот инцидент отбросил автомобиль No.127 на девятую позицию в классе. Первый заезд Марка стартовал в стрессовых условиях, ему необходимо было убедиться на более низкой скорости, что с машиной все в порядке, и затем выходить на требуемой скоростной уровень. Как и Вулфи, он выступил отлично и начал борьбу, которая продолжалась всю ночь. К рассвету они заняли уже третье место и все утро субботы круг за кругом пробивались в лидеры. За рулем был российский гонщик Марк, когда команда финишировала на заслуженном втором месте.

Для команды автомобиля No.147 гонка прошла непросто. В состав команды вошли победитель проекта Германии Питер Пызера (Peter Pyzera) и его наставник Сабина Шмитц (Sabine Schmitz), победитель проекта США Стив Доэрти (Steve Doherty) и пилот Nissan Алекс Банкомб (Alex Buncombe). У них был очень хороший отрыв, Алекс занял лидирующее положение в классе, но в начале ночного периода на непрогретой резине сразу после «Кода 60» у Сабины произошла авария (примечание: на гонке Дубаи 24 часа нет автомобилей безопасности, только Код 60, когда все автомобили должны снизить скорость до 60 км/ч). На первый взгляд повреждения задней части автомобиля выглядели очень серьезно, однако через полтора часа команда RJN смогла вернуть автомобиль в гонку, за рулем стартовал Питер.

«Это был отличный опыт, и я надеюсь, только первый шаг моей долгой гоночной карьеры», — сказал Питер. «Мы потеряли много времени прошлой ночью, но мы продолжали гонку до финиша. Мне эта потеря времени на самом деле помогла. Перед гонкой я очень нервничал, а когда мы переместились на последнюю позицию, во мне проснулось боевой настрой сражаться до конца. Сегодня все, что нам было нужно — это помнить, чему нас учили. Это был превосходный опыт, и я бы хотел повторить все снова».

Несмотря на потерю позиции, через 24 часа гонки Nissan No.147 финишировал на девятом месте, за рулем был американский победитель Стив Доэрти.

«Это было еще одно грандиозное событие, где большая группа людей — и в боксах и на передовой, работали вместе, чтобы мечты стали реальностью», — сказал Даррен Кокс, Директор направления Автоспорта компании Nissan. «Мы были очень рады узнать, что слушатели Радио Ле Ман проголосовали за присуждение награды «Дух Ле Мана» ребятам из RJN. Они этого заслуживают. Как и наша гоночная команда — наставники, медиа-тренеры, съемочная группа и агентства — все, кто много сделал для реализации этого проекта. Тот уровень, которого достигли эти четыре пилота всего за пять месяцев — лучшее свидетельство этой огромной работы, и того, что реальность — это больше, чем мы можем себе представить!»
Glassy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 27 янв 2011, 22:04
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 5 раз

15 янв 2013, 16:24

kolombo писал(а):
У Фыхи нашел
Как известно, с недавнего времени наша страна участвует в GT Academy — программе по отбору начинающих пилотов среди игроков в GranTurismo. Победители становятся гонщиками команды Nissan и представляют ее на различных гонках. Ну, и вот, собственно, пресс-релиз, достойный полной копипасты:

«УСПЕШНЫЙ ДЕБЮТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА GT ACADEMY НА ГОНКЕ В ДУБАИ

Победители Европейского и Российского проекта GT Academy завоевали серебро на гонке в Дубаи

В прошедшие выходные проект Nissan PlayStation® GT Academy снова продемонстрировал, насколько эффективно в действительности работает программа поиска талантливых пилотов и их подготовки, когда четверо выпускников проекта прошлого года приняли участие в гонке Дубаи 24 часа. Двое гонщиков Nissan, бывших геймеров PlayStation®3 финишировали на второй позиции в классе. Команда второго автомобиля Nissan 370Z Nismo GT4 заняла девятую позицию — это стало следствием сложностей, с которыми команда столкнулась ночью.
Команда Nissan 370Z Nismo за номером 127, в которую вошли Вольфганг Райп (Wolfgang Reip) и Марк Шульжицкий, а также Лукас Ордонез (Lucas Ordonez) и Роман Русинов, финишировала на второй позиции. Лукас обеспечил очень успешный старт — поул-позицию в классе SP3 во время квалификации, и также непосредственно в начале гонки, затем он передал управление Роману. Следующая смена гонщика предоставила право управления Вулфи, который стал одним из 830,000 геймеров Gran Turismo®5 в проекте 2012 GT Academy в Европе. Это был его первый заезд на международной гонке на выживание, так что можно сказать, что это стало крещением огнем!

«Это незабываемое впечатление, когда ты выезжаешь на трек, где мчатся лучшие гонщики и автомобили, с которыми мне когда-либо приходилось сражаться», — сказал он. «Мой заезд проходил очень чисто и гладко, мы лидировали в классе. К сожалению, у другой машины-участника отлетело колесо, я понял это, когда столкнулся с ним на полной скорости. Я четко осознал, что произошло, и надеялся, что оно нанесло не очень сильные повреждения автомобилю. Техникам команды RJN удалось отремонтировать наш Nissan меньше, чем за час».

Этот инцидент отбросил автомобиль No.127 на девятую позицию в классе. Первый заезд Марка стартовал в стрессовых условиях, ему необходимо было убедиться на более низкой скорости, что с машиной все в порядке, и затем выходить на требуемой скоростной уровень. Как и Вулфи, он выступил отлично и начал борьбу, которая продолжалась всю ночь. К рассвету они заняли уже третье место и все утро субботы круг за кругом пробивались в лидеры. За рулем был российский гонщик Марк, когда команда финишировала на заслуженном втором месте.

Для команды автомобиля No.147 гонка прошла непросто. В состав команды вошли победитель проекта Германии Питер Пызера (Peter Pyzera) и его наставник Сабина Шмитц (Sabine Schmitz), победитель проекта США Стив Доэрти (Steve Doherty) и пилот Nissan Алекс Банкомб (Alex Buncombe). У них был очень хороший отрыв, Алекс занял лидирующее положение в классе, но в начале ночного периода на непрогретой резине сразу после «Кода 60» у Сабины произошла авария (примечание: на гонке Дубаи 24 часа нет автомобилей безопасности, только Код 60, когда все автомобили должны снизить скорость до 60 км/ч). На первый взгляд повреждения задней части автомобиля выглядели очень серьезно, однако через полтора часа команда RJN смогла вернуть автомобиль в гонку, за рулем стартовал Питер.

«Это был отличный опыт, и я надеюсь, только первый шаг моей долгой гоночной карьеры», — сказал Питер. «Мы потеряли много времени прошлой ночью, но мы продолжали гонку до финиша. Мне эта потеря времени на самом деле помогла. Перед гонкой я очень нервничал, а когда мы переместились на последнюю позицию, во мне проснулось боевой настрой сражаться до конца. Сегодня все, что нам было нужно — это помнить, чему нас учили. Это был превосходный опыт, и я бы хотел повторить все снова».

Несмотря на потерю позиции, через 24 часа гонки Nissan No.147 финишировал на девятом месте, за рулем был американский победитель Стив Доэрти.

«Это было еще одно грандиозное событие, где большая группа людей — и в боксах и на передовой, работали вместе, чтобы мечты стали реальностью», — сказал Даррен Кокс, Директор направления Автоспорта компании Nissan. «Мы были очень рады узнать, что слушатели Радио Ле Ман проголосовали за присуждение награды «Дух Ле Мана» ребятам из RJN. Они этого заслуживают. Как и наша гоночная команда — наставники, медиа-тренеры, съемочная группа и агентства — все, кто много сделал для реализации этого проекта. Тот уровень, которого достигли эти четыре пилота всего за пять месяцев — лучшее свидетельство этой огромной работы, и того, что реальность — это больше, чем мы можем себе представить!»
нихуясе :awesome20: а вдруг я школьник, которому 15 лет, никакого в/у у меня нету, то меня тоже допустят к настоящим 24 часовым гонкам?? :chan:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ivalice
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 25 ноя 2010, 23:24
Лайкнул: 90 раз
Лайкнули: 106 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры Naughty Medal

15 янв 2013, 16:40