Даже с падом
Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Еще один криворукий....West писал(а):Не ну действительно игра среднячок![]()
![]()
Даже с падом
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
и как в файтинг на такой хуйне играть?AlexFormul@ писал(а):Да да да да...иди еще исчезни на недельку, придумай очередную отмазку.John Shepard писал(а):Dead Island у меня ритейл,а эту я купил гифт для шепкиAlexFormul@ писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):John Shepard писал(а):30127,05 руб всего
потрачено на Steam:12426,05 руб
потрачено на ретейл:17701 руб
![]()
![]()
"Я все хиты брал на старте продаж"...пиздабол со шваброй.![]()
Dead Island 199 рублей, Street Fighter x Tekken за копейки, Sleeping Dogs со скидкой около 30-40 процентов, Хитман с заниженной ценой...слит
слипинг догс вообще просто от нехуй делать взял ибо не думал что игра годная,ну и стритфайтер х теккен как оказалось говно
P.S> Street Fighter X Tekken отличная игра, купи джойстик и руки достань из жопы...
Добавлено спустя 40 секунд:
ах да,можеш в пруфах глянуть то что у меня Dead Island в ретейлеAlexFormul@ писал(а):Да да да да...иди еще исчезни на недельку, придумай очередную отмазку.John Shepard писал(а):Dead Island у меня ритейл,а эту я купил гифт для шепкиAlexFormul@ писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):John Shepard писал(а):30127,05 руб всего
потрачено на Steam:12426,05 руб
потрачено на ретейл:17701 руб
![]()
![]()
"Я все хиты брал на старте продаж"...пиздабол со шваброй.![]()
Dead Island 199 рублей, Street Fighter x Tekken за копейки, Sleeping Dogs со скидкой около 30-40 процентов, Хитман с заниженной ценой...слит
слипинг догс вообще просто от нехуй делать взял ибо не думал что игра годная,ну и стритфайтер х теккен как оказалось говно
P.S> Street Fighter X Tekken отличная игра, купи джойстик и руки достань из жопы...
Добавлено спустя 44 секунды:
сам выходи в окно,ститфайтер 4 ахуенная игра,там и саунд божественный,а вот ститфайтер х теккен просто пиздец,особенно музыка говно потного ишакаcaramba писал(а):Выйди в окно, говноедну и стритфайтер х теккен как оказалось говно
Добавлено спустя 38 секунд:
криворукий это тыAlexFormul@ писал(а):Еще один криворукий....West писал(а):Не ну действительно игра среднячок![]()
![]()
Даже с падом
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ну ты реально же бомжара,90% игр с скидками у тебя купленоFirex писал(а):Сказал человек, который игры вне стима покупает чтоб лишний рубль сберечь.Бомжара Фирекс
ССФ4АЕ пижже будет, но, да, сф4 охуененститфайтер 4 ахуенная игра,там и саунд божественный
Иди говна въебиа вот ститфайтер х теккен просто пиздец,особенно музыка говно потного ишака
Дык мк казуальщинаа вот в МК я даже бруталити без проблем делаю![]()
Лол, нет. Алсо, почему говне? Имхо, конечно, но боксопад самый эргономичный джойИграть в файтинги на боксопаде
Даже на клавиатуре лучше, чем на этом гавне.
Добавлено спустя 50 секунд:
Если есть скидка, то почему бы не купить?John Shepard писал(а):ну ты реально же бомжара,90% игр с скидками у тебя купленоFirex писал(а):Сказал человек, который игры вне стима покупает чтоб лишний рубль сберечь.Бомжара Фирекс![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
caramba, ну начнем с того что у него только 2-3 игры за полную цену
т.е. он всегда ждет скидок,как это делают нищеброды,у меня кпримеру 50% игр примерно куплено за полную цену,если повезет я могу оказаться в лидерах топа 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
caramba, ах да,сф4 полюбим за божественный саунд
хотя старые части играл еще на снес
а вот Х теккен чет разочаровала
у тебя она есть?можно бы сыграть

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а не,у меня второе место
надо будет парочку коллекционок купить 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
caramba, ах да,сф4 полюбим за божественный саунд
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а не,у меня второе место
caramba,
Карамбушка, ты реально е**нутый на головушку, или это новое веяние моды 2013?
Дети в возрасте от 7 до 13 лет не могут полноценно (из за отсутствия эргономики в проектировании дизайна и формы) держать в руках 360-контроллер, где указательные пальцы не могут быть зафиксированы на шифтах, так как одновременно создают дискофорт с фиксацией большого пальца на стике. В итоге, раскрытие кисти/ладони не позволяет игроку фикисровано удерживать контроллер в руках.
Чтобы ты сейчас не вонял на полфорума, проведи как то этот эксперимент реально, дай 360-контроллер ребенку и посмотри в каком положение будет находиться обхват формы контроллера. Ох**ешь от увиденного.
Без фанбойсвта. С уважением.
(-1 за активно проявленный долбо*бизм)
но боксопад самый эргономичный джой
Дети в возрасте от 7 до 13 лет не могут полноценно (из за отсутствия эргономики в проектировании дизайна и формы) держать в руках 360-контроллер, где указательные пальцы не могут быть зафиксированы на шифтах, так как одновременно создают дискофорт с фиксацией большого пальца на стике. В итоге, раскрытие кисти/ладони не позволяет игроку фикисровано удерживать контроллер в руках.
Чтобы ты сейчас не вонял на полфорума, проведи как то этот эксперимент реально, дай 360-контроллер ребенку и посмотри в каком положение будет находиться обхват формы контроллера. Ох**ешь от увиденного.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 дек 2012, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ок,минусанулAFFALIN писал(а):caramba,но боксопад самый эргономичный джой
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а зачем ты закупился аж на 5к?Firex писал(а):А зачем на пк покупать?John Shepard писал(а):ну ты реально же бомжара,90% игр с скидками у тебя купленоFirex писал(а):Сказал человек, который игры вне стима покупает чтоб лишний рубль сберечь.Бомжара Фирекс![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
ну только если ты криворукий сонибой тогда да,не годитсяFirex писал(а):Для файтингов он не годиться.Лол, нет. Алсо, почему говне? Имхо, конечно, но боксопад самый эргономичный джой![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сонибое не слышали про илитную версию Хпада с крестовиной заточеной под файтинги?о боже
Не за один год накопилось. Я стим и воспринимаю как магазин распродаж.а зачем ты закупился аж на 5к?![]()
Оба пада дома имеются, догадайся какой для гостей?ну только если ты криворукий сонибой тогда да,не годится![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Теперь кукарекни что у тебя та самая версиясонибое не слышали про илитную версию Хпада с крестовиной заточеной под файтинги?о боже![]()
лол 24 страницы буггура любителей покупать всякую хуйню на распродажах 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
А в контроллер нужно вцепиться как шлюха, которая последний раз хер видит?AFFALIN писал(а):фикисровано удерживать контроллер в руках.
Чтож там за зрелище такое, от которого можно охуеть?AFFALIN писал(а):дай 360-контроллер ребенку и посмотри в каком положение будет находиться обхват формы контроллера. Ох**ешь от увиденного.

И что?caramba, ну начнем с того что у него только 2-3 игры за полную цену
Я тоже жду скидок на многие игры, потому что не готов отдать за них полную стоимостьт.е. он всегда ждет скидок
Ну почему нищеброды-то, где вообще логика?как это делают нищеброды
Я за полную цену только ритеил покупаю, ну или предзаказы в стиме, остальные игры стараюсь брать по скидкаму меня кпримеру 50% игр примерно куплено за полную цену
Нихуя, шончик присунет тебе за обе щекиесли повезет я могу оказаться в лидерах топа
Ага, саунд там и правда охуененах да,сф4 полюбим за божественный саунд
Доп уровень, где надо пиздить машину - охуененхотя старые части играл еще на снес
Неа, нетуа вот Х теккен чет разочаровалау тебя она есть?можно бы сыграть
Парочку? Одна коллекционка ~1000р, шон опережает тебя на 10к, значит тебе надовзять 10 коллекционока не,у меня второе местонадо будет парочку коллекционок купить
Чего блять? Какая нахуй мода?Карамбушка, ты реально е**нутый на головушку, или это новое веяние моды 2013?
Наоборот, он настолько эргономичен, что все пальцы сразу ложатся на свои места, не надо тут. Алсо, так и запишем: сони-пад для детей :joker:Дети в возрасте от 7 до 13 лет не могут полноценно (из за отсутствия эргономики в проектировании дизайна и формы) держать в руках 360-контроллер, где указательные пальцы не могут быть зафиксированы на шифтах, так как одновременно создают дискофорт с фиксацией большого пальца на стике. В итоге, раскрытие кисти/ладони не позволяет игроку фикисровано удерживать контроллер в руках.
У меня есть сестра, ей 11, когда брал бокс ей было 9, она сразу его нормально взяла, не испытывая никакого дискомфорта, так что я не понимаю, о чём тыЧтобы ты сейчас не вонял на полфорума, проведи как то этот эксперимент реально, дай 360-контроллер ребенку и посмотри в каком положение будет находиться обхват формы контроллера. Ох**ешь от увиденного.
Ну это уже клиника(-1 за активно проявленный долбо*бизм)

слит