А что, там геймплей "смотри в лицо бабе"?NightlyRevenger писал(а):Хочешь сказать, это не ингейм скрины космосима?Dimok-chan писал(а):NightlyRevenger, опять тебя накрыло.
СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это ингейм внутри космических станцийGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, да, особенно старик с телочкой такой ингейм в космосимеа скрины самого космоса - ничего особенного
http://www.youtube.com/watch?v=yo9L8d-5x20
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
с трейлера нащелкано так что качество не оч

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=RlIWJlz6-Eg

- Dimok-chan

NightlyRevenger, tohdom, Я про космо треш, а вы мне ммо суете. Ну тупые.
опять Тоха в заставки играет. лолх.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.youtube.com/watch?v=VMgdOHh5r64Dimok-chan писал(а):А что, там геймплей "смотри в лицо бабе"?NightlyRevenger писал(а):Хочешь сказать, это не ингейм скрины космосима?Dimok-chan писал(а):NightlyRevenger, опять тебя накрыло.
Добавлено спустя 47 секунд:
EVE - космосимDimok-chan писал(а):NightlyRevenger, tohdom, Я про космо треш, а вы мне ммо суете. Ну тупые.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

Ты тупой как ишак.NightlyRevenger, В твоих космосимах, дай Бог, будут пиксели за место людей.
Так, что в списке 2012 было 3 космосима? ппц, вас накручивают.EVE - космосим
Ктонибудь хоть один прошел?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dimok-chan писал(а):тупой как ишак.
это ингейм на движке крайзиса. красиво потому что ПК-экс не урезается до консольного уровня.Dimok-chan писал(а):NightlyRevenger, tohdom, Я про космо треш, а вы мне ммо суете. Ну тупые.
опять Тоха в заставки играет. лолх.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и это не совсем ММО.
Там будет ММО-вселенная и подобающий геймплей.
Но и будет как бы под-игра - сингл-плеерная боевая компания в роли пилота.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тох, Тейлс оф Грейсес Ф не говно если че.две последние наверняка на МФБ никто даже бесплатно не качнул
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я играл в Sins of a Solar Empire: Rebellion, но её проходить, до конца, это как TW проходить до концаDimok-chan писал(а):Так, что в списке 2012 было 3 космосима? ппц, вас накручивают.
Ктонибудь хоть один прошел?
А кто из ваших играл в Tokyo Jungle?

Добавлено спустя 35 секунд:
Тут в жрпг играют два с половиной человека, и все не в с3TheTinkino писал(а):Тох, Тейлс оф Грейсес Ф не говно если че.две последние наверняка на МФБ никто даже бесплатно не качнул

Тебе тут пытаются доказать что инди игры и ритейл-экзлюзивы это игры совсем разного уровня.
А ты тут в споре их на равных учитываешь.
Да,безусловно игры есть игры и их надо посчитать,но поскольку это инди-проекты то думаю что им надо дополнительно снять 15-20% от оценки
А ты тут в споре их на равных учитываешь.
Да,безусловно игры есть игры и их надо посчитать,но поскольку это инди-проекты то думаю что им надо дополнительно снять 15-20% от оценки
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
после mechwarrior online ни одному пекарю не поверю про чудесно красивый cry engine 3. Таргет рендер это. Оптимизация все равно будет под средние компы, а топам лишь сглаживание и пару граф фич привезут, которые втопят до 20 фпсtohdom писал(а):с трейлера нащелкано так что качество не оч

Последний раз редактировалось GideonKiller 11 мар 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Заставка есть заставка. Просто ты побоялся показать геймплей.это ингейм на движке крайзиса.
Желательно всех трех космосимов.
На пс1 и то ролики красивее были.красиво потому что ПК-экс не урезается до консольного уровня.
Так вы в свои экзы вообще не играете.Я играл в Sins of a Solar Empire: Rebellion, но её проходить, до конца, это как TW проходить до конца
Я жажду купить.А кто из ваших играл в Tokyo Jungle?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
причем тут с3NightlyRevenger писал(а):Я играл в Sins of a Solar Empire: Rebellion, но её проходить, до конца, это как TW проходить до концаDimok-chan писал(а):Так, что в списке 2012 было 3 космосима? ппц, вас накручивают.
Ктонибудь хоть один прошел?![]()
А кто из ваших играл в Tokyo Jungle?
Добавлено спустя 35 секунд:Тут в жрпг играют два с половиной человека, и все не в с3TheTinkino писал(а):Тох, Тейлс оф Грейсес Ф не говно если че.две последние наверняка на МФБ никто даже бесплатно не качнул
токио джангл я купил, просто руки еще не дошли
а сколько из ваших купило античемберс?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
все сонебои согласны снимать баллы от следующего проекта Thatgamecompany?sergeytr писал(а):Да,безусловно игры есть игры и их надо посчитать,но поскольку это инди-проекты то думаю что им надо дополнительно снять 15-20% от оценки
а у ящеров с игор типа
FEZ (Polytron Corporation is an independent software developer)
Limbo (Playdead is an independent video game developer)
The Witness который тут пиарят сонебои - тоже инди. И временный экс мы учитываем.
- Dimok-chan

При чем тут мульти?все сонебои согласны снимать баллы от следующего проекта Thatgamecompany?
LPB Karting тоже нахуй. делали United Front Games - инди.
они же делали Sleeping Dogs
Но это же индипендент студия.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То есть, если я играл в игру, значит я в неё не играл?Dimok-chan писал(а):Так вы в свои экзы вообще не играете.Я играл в Sins of a Solar Empire: Rebellion, но её проходить, до конца, это как TW проходить до конца
Пизиди большеDimok-chan писал(а):Я жажду купить.А кто из ваших играл в Tokyo Jungle?

Добавлено спустя 35 секунд:
GideonKiller писал(а):причем тут с3NightlyRevenger писал(а):Тут в жрпг играют два с половиной человека, и все не в с3Тох, Тейлс оф Грейсес Ф не говно если че.![]()
Dimok-chan писал(а):Так вы в свои экзы вообще не играете.
tohdom, Множь то что у тебя получается на 0.8(у инди игр)
И тогда учитывание инди в споре будут и вправду справедливо.
Не ну серьезно,я думаю что правильно будет если инди играм будут снимать еще 20% от тех очков которые они принесут платформе.(это касается как пк так и остальных платформ)
TheTinkino, Оффтопик
Добавлено спустя 46 секунд:
Какое инди?
И тогда учитывание инди в споре будут и вправду справедливо.
все сонебои согласны снимать баллы от следующего проекта Thatgamecompany?
Не ну серьезно,я думаю что правильно будет если инди играм будут снимать еще 20% от тех очков которые они принесут платформе.(это касается как пк так и остальных платформ)
TheTinkino, Оффтопик
Добавлено спустя 46 секунд:
Это же ритейл.tohdom писал(а):LPB Karting тоже нахуй. делали United Front Games - инди.
Какое инди?
Последний раз редактировалось sergeytr 11 мар 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.