Это полное чудо опять поддакивает Апельсину, прелестно.nserlamo писал(а):да не, чтобы зачать сынишу- нужна мамаша-значит шутка про мамашу, всё норм.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo, Вообще-то, он говорил про твоего папашу. Или он слишком похож на твою мамашу?
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
2х годичной давности,что еще запостиш?
Нууу, раз ты посвежее просишь...

Это полное чудо опять поддакивает Апельсину, прелестно.nserlamo писал(а):да не, чтобы зачать сынишу- нужна мамаша-значит шутка про мамашу, всё норм.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo, Вообще-то, он говорил про твоего папашу. Или он слишком похож на твою мамашу?
Friends Are Not Electric
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Гавно для бомжей, в таких рабы чаи готовятJohn Shepard писал(а):шортики покупал в адидасе за полтора косоря :mujik:nserlamo писал(а):Сейчас ты ещё тоньше? А твои дачные шортики за 100 р совсем износились?John Shepard писал(а):2х годичной давности,что еще запостиш?nserlamo писал(а):MadamVandam писал(а):Кстати у кого остались фото этого героя качка ?
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Заводной Апельсин

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а):быдло из кскто еще угрожал?
вконтакте один нефор на друга пиздел,в итоге всетаки его адрес узнали и....теперь бухаем с ним
оказался нормальным человеком http://www.youtube.com/watch?v=LFxLM8rL6Jcnserlamo писал(а):MadamVandam писал(а):Кстати у кого остались фото этого героя качка ?
Откуда я знаю что у тебя в голове. На форуме ты ведешь себя как обычный школьник.Firex писал(а):Мне даже стал интересно как ты представляешь себе такое? Я бы у него задачи логические спрашивать начал или что?Ну а если серьезно то если б я с ним жил в одном городе то я б распечатал всю переписку и спросил б у него если б он сможет доказать то что написал. К примеру про идиота.
В критических ситуациях и в конфликтогенных, школьники ведут cебя непредсказуемо. Наверное анекдот расскажешь. Если придешь ещё
Последний раз редактировалось Sledge 02 мар 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Почему опять все налетели на Шепарда?
Файрекс может ты мне споешь песенку или спляшешь? А я тебе 3 рубля, ну ладно так уж и быть, вот тебе 5 рублей 
ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААJohn Shepard писал(а):шортики покупал в адидасе за полтора косоря :mujik:
НУ ПРОСТО ПУШКА, шорты за 1.5к, кроме как: "лох" тут сказать нечего
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Меня Тохдом один раз забанил и права снял. Странно, что я ему после этого при личной встечи ебало не набил.

- MadamVandam
- Графоман

Шутка про спермуsosnystation3 писал(а):Почему опять все налетели на Шепарда?Файрекс может ты мне споешь песенку или спляшешь? А я тебе 3 рубля, ну ладно так уж и быть, вот тебе 5 рублей
- MadamVandam
- Графоман

Он выглядел как шепард и ты просто испугался ?TheTinkino писал(а):Меня Тохдом один раз забанил и права снял. Странно, что я ему после этого при личной встечи ебало не набил.![]()