ГовноNihiluum писал(а):турбосексFanboyHater писал(а):турбокексNihiluum писал(а):это все длится доли секунды , просто я мастер скринитьFanboyHater писал(а):спрайтовая кровьNihiluum писал(а):fatality![]()
![]()
Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
иди передерни на мальвинуFanboyHater писал(а):ГовноNihiluum писал(а):турбосексFanboyHater писал(а):турбокексNihiluum писал(а):это все длится доли секунды , просто я мастер скринитьFanboyHater писал(а):спрайтовая кровьNihiluum писал(а):fatality![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
FanboyHater, ты уже мою супругу стал упоминать
ну тя точно разорвал сёдня я ... Марио сёдня лютый вин !!!

ну тя точно разорвал сёдня я ... Марио сёдня лютый вин !!! - kugelblitz
- MadРыцарь

FanboyHater, доигрался
таки рамки не стоит переступать - мариолегионеры имеют таке больше совести и благородства
... и я кстате не стучу - до такой хуйни просто не опускаюсь
таки рамки не стоит переступать - мариолегионеры имеют таке больше совести и благородства
... и я кстате не стучу - до такой хуйни просто не опускаюсь
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nihiluum, она мене то же недавно чуть книжкой не нахлобучила ... щас мене скоро малолетний любитель WoT и Ларки выгонит из-за кампа ... пойду Драке гонять 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Блядская концовка, испортила все впечатления 
Последний раз редактировалось Illusive Man 28 мар 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

ГовнищеMaxTrane писал(а):Illusive Man писал(а):Блядская концовка, испортила все впечатления![]()
Концовка-лучший момент года
Illusive Man писал(а):ГовнищеMaxTrane писал(а):Illusive Man писал(а):Блядская концовка, испортила все впечатления![]()
Концовка-лучший момент года
Там можно только к одному придраться
И ты наверно даже не понял в чем главный поворот- Illusive Man
- молодой фанбой

MaxTrane, Наркоманский бред, а не концовка.