а третий для дх11Dim4ik писал(а):kotik141, а третий тест где? Или не запустился.
Просто первые два сделаны для планшетов и слабых ноутов. А вот третий уже близок к некстгену.
dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуанг не тянет?kotik141 писал(а):а третий для дх11Dim4ik писал(а):kotik141, а третий тест где? Или не запустился.
Просто первые два сделаны для планшетов и слабых ноутов. А вот третий уже близок к некстгену.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
карта 2009 года, не завезDesFolk писал(а):Хуанг не тянет?kotik141 писал(а):а третий для дх11Dim4ik писал(а):kotik141, а третий тест где? Или не запустился.
но игори норм тянет
ниче, ща мать обновлю, а потом видак
ну да, ну даDim4ik писал(а):По логике консолоты не апгрейдился месяц = нихуя не тянет.но игори норм тянет![]()
кстати FXAA сглаживание в ларке ущербное, мылит ток всё
Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kotik141, а волосья то у Ларки зазывно мотаюцца то ... ох вейт 
та угнали, а так стоял фулл шд какое то время, но диагональ там меньше чем на моемDim4ik писал(а):Я думал у тебя FullHDkotik141 писал(а):Dim4ik, вот
там такого нетЮзай SSAA
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
мотаются, но главное игорь, а не че у неё там мотаетсоkugelblitz писал(а):kotik141, а волосья то у Ларки зазывно мотаюцца то ... ох вейт
соседDim4ik писал(а):Кто угнал?kotik141 писал(а):та угнали, а так стоял фулл шд какое то время, но диагональ там меньше чем на моемDim4ik писал(а):Я думал у тебя FullHDkotik141 писал(а):Dim4ik, вот
там такого нетЮзай SSAA
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik, пофиг, всё же больше 720р, пробовал играть на своем в 720-ваще кошмар 
Добавлено спустя 57 секунд:
вот сегодня изза димчика опять не прошел, уж бурный сёня накал страстей
Добавлено спустя 57 секунд:
а я вчера весь день рубился и так не прошелkugelblitz писал(а):kotik141, мой сынуля сёдня ее одолел
вот сегодня изза димчика опять не прошел, уж бурный сёня накал страстей
- kugelblitz
- MadРыцарь

kotik141, концовка там заебатая - повеселее анчанча2 кстате 
пока что мне жутко не нравится, что ларку превратили в соплю...kugelblitz писал(а):kotik141, мой сынуля сёдня ее одолел
а так геймплей хорош
ах да... музыка, будто из дедспейса выдрали один в один
у меня на русскомtohdom писал(а):диалоги в Ларке это пиздец примитив.
I can do this.
you can do this.
are you ok?
hold on.
но бля, то что она плачет и тд...что за хуйня? где такое и когда было в ларке?
одним словом - лалка крофт