Оцени.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ты тролишь или реально интересно?Marlen писал(а):antifanboy, ili dazhe vishe.![]()
![]()
Spice and wolf (1 сезон) - наконец то досмотрел, после долгого перерыва. 10 из 10
Бомбит от того, что второго в озвучке реанимедии нету.
Буду с сабами смотреть
Кстати из-за этой анимехи я перестал быть анимехейтером. 4 года назад на тапке был релиз первого сезона в озвучке реанимедии и в теме был ютуб-семпл. Я его зачем то глянул и мне понравилось. Так и стал наворачивать
Кстати из-за этой анимехи я перестал быть анимехейтером. 4 года назад на тапке был релиз первого сезона в озвучке реанимедии и в теме был ютуб-семпл. Я его зачем то глянул и мне понравилось. Так и стал наворачивать
Sidonia no Kishi 8/10 Отличная меха по манге Цутому Нихея, 3д-анимация которой позволила показать впечатляющий меха-экшен. С предвкушением жду второй сезон.
No Game No Life 9/10 Лучший сериал весны 2014. Отличные персонажи, юмор, сценарий и необычный визуальный стиль. Прекрасное аниме.
No Game No Life 9/10 Лучший сериал весны 2014. Отличные персонажи, юмор, сценарий и необычный визуальный стиль. Прекрасное аниме.

Онгоинги:
Заебаццо Но Террор - хуй знает, очень клишейно, с копом которого просят вернутся и прочими радостями. Персонажи и мотивации к 3 серии раскрыты чуть менее чем никак, хуков нет, мозгоебства нет, экшуна нет, отсылки к мифологии детские. Саспенс решил не появляться. Не стоит начинать пока не выйдет серий 10. там уже будет яснее6.8/10
Tokyo Ghoul - хуета про человекоедов, смотрится легко, ояш присутствует, твисты есть, ТАЙНА тоже, очень смотрибельно. 7/10
Space Dandy season 2 - хз чего было ждать от второго сезона, в итогt получил то же самое в тех же пропорциях, чуть больше лирики, чуть меньше юмора. Фишка сериала с его скетчевой системой нарратива является и основным минусом, персонажи не растут , линии не развиваются, кот остается котом. теория струн/10
Заебаццо Но Террор - хуй знает, очень клишейно, с копом которого просят вернутся и прочими радостями. Персонажи и мотивации к 3 серии раскрыты чуть менее чем никак, хуков нет, мозгоебства нет, экшуна нет, отсылки к мифологии детские. Саспенс решил не появляться. Не стоит начинать пока не выйдет серий 10. там уже будет яснее
Tokyo Ghoul - хуета про человекоедов, смотрится легко, ояш присутствует, твисты есть, ТАЙНА тоже, очень смотрибельно. 7/10
Space Dandy season 2 - хз чего было ждать от второго сезона, в итогt получил то же самое в тех же пропорциях, чуть больше лирики, чуть меньше юмора. Фишка сериала с его скетчевой системой нарратива является и основным минусом, персонажи не растут , линии не развиваются, кот остается котом. теория струн/10
Двуличные откровения
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
kill la kill норм, danganronpa понравилось, но ласт серия чот гавнецо