СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

11 май 2013, 02:06

gvammer, ясно, то есть ты всё же путаешься между механикой и управлением.

А теперь слушай внимательно:
Если ты думаешь что это : " невозможность прицеливаться и перемещаться" это управление в игре, то мне тебя жаль. Это механика игры.
То есть следуя этой логике, когда второй аналоговый стик добавляет возможность целиться одноврменно с ходьбой - он меняет механику игры, а не способ управления. Это просто невероятнейшая пушка, :facepalm: хотя, с учётом твоих предыдущих абосрамсов - почему-то я нисколько не удивлён.
Кто именно?
Все эти люди:
1) Никак. В гемплее на одном стике это не нужно.
извини, но до этого ты писал:
без второго стика в игре можно ходить и целиться.
Я попросил тебя привести пример того, как это осуществимо без второго стика, на что ты стал твердить ЭТО НИНУЖНО!

Мне надоело спорить с дурачком, который толком не следит за собственной речью.
2) в механике игры это присутствует изначально.
Что "это"? Возможность ходить и целиться одновременно? Она никак себя не может реализовать без второго стика. То есть да, стик даёт даёт такой способ управления, но это не механика, а именно способ управления. Ты путаешься в понятиях о том, что такое механика, и что такое управление.

Тем более, судя по втоим пруфам, ты никогда не играл в Ревелейшензы со вторым стиком, а значит, опять же, сравнивать тебе не с чем. Далее развлекайся сам с собой. Я понял, что даже поняв разницы (или всё ещё не поняв?) ты всё равно будешь отрицать и настоять на своём.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

11 май 2013, 02:08

FrEaCkInG_BSoD
...а ещё критикам (см. оценки на Metacritic) и игрокам (см. юзерскор на всё том же Metacritic)
Товарищ, надо ведь хоть немного подумать, прежде чем что-то сказать. Когда рот работает быстрее, чем голова, ничего хорошего, как правило не выходит. Практически все перечисленные мной игры нравятся большей части рецензоров и игроков на том же Метакритике. Какие-то больше, какие то меньше, но положительных отзывов у всех них гораздо больше, чем явно отрицательных. Если какая то игра из списка Вам не только не нравится, но и кажется г**ном, это уже проблемы личного восприятия. Если это закономерность, желательно провести обследование у специалиста. Очень часто, многие люди живут с психическими отклонениями (прогрессирующими), из гордости это отрицая, внушая себе ровно обратное. Не в обиду, а добрый совет.
Последний раз редактировалось Cooler3D 11 май 2013, 02:12, всего редактировалось 4 раза.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

11 май 2013, 02:32

фкеуль, когда в ре: ревелейшенс добавляешь 2 стик, то ты этим меняешь тип управления.
возможность использовать второй стик обусловлено механикой игры.

это я не путаю понятия, а как раз ты, который считает что " невозможность прицеливаться и перемещаться одновременно" это управление в игре, хотя это обусловлено механикой игры, так как в ней это не предусмотрено (resident evil 4 и resident evil 5), а вот в механике ревелейшена это придусмотрено.

да, ты попросил меня например прицеливания+перемещения и я тебе написал что можно при зажатии L, а то что прицел фиксируется, меня это не волнует. я в ревелейшен играл как в ре4.

и кто там по ссылке на видео?

фкеуль, будем создавать спор?
Изображение
Изображение
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

11 май 2013, 02:35

Фкеуль писал(а):
The Punisher, съеби. Видео где-то на 18ой странице. Там и ищи.
Где бумажка с надписью - потный ишак специально для ЭМ ЭФ БИ?
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

11 май 2013, 02:39

и фкеуль, у меня нет второго стика, но я знаю как меняется с ним управление и гемплей.
ведь не зря же в ре6 капком отказались от механики ре4.
Последний раз редактировалось gvammer 11 май 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

11 май 2013, 02:41

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
У твоей мамаши на лбу, где же ещё?

+
puzzle - головоломка

=
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

11 май 2013, 02:44

Фкеуль писал(а):
The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
Нихуево у тебя пердак бомбанул :uwe:
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

11 май 2013, 03:19

gvammer писал(а):
фкеуль, когда в ре: ревелейшенс добавляешь 2 стик, то ты этим меняешь тип управления.
До этого:

Твой вопрос:
gvammer писал(а):
Чем не удобно управление в Ре: ревелейшен
Мой ответ:
я уже написал
Далее:
Ты написал что в Ревелейшене это связано с отсуствием второго стика и что он дает возможность прицеливаться и перемещаться одновременно, хотя изначально в механику уже сделана такая возможность.
Мой ответ:
С фиксацией прицела на одном месте, да.

Твой ответ:
gvammer писал(а):
Мимо, это механика, а не управление.
Игра ИЗНАЧАЛЬНО (то есть без второго стика) такой возможности не давала, пусть игрой и было предусмотрено то, что при подключении второго стика можно двигаться во время прицела. Ты же утверждаешь, что эта фиксация прицела (то есть невозможность целиться во все стороны без второго стика) - это и есть МЕХАНИКА игры ("мимо, это механика, а не управление), в связи с чем далее я раза 2 тебя спросил, что по-твоему тогда меняется при подключении второго стика - МЕХАНИКА, или УПРАВЛЕНИЕ?
gvammer писал(а):
который считает что " невозможность прицеливаться и перемещаться одновременно" это управление в игре, хотя это обусловлено механикой игры
Бросай упарывать дешёвые ЛСД. Ты сейчас опять на ноль делишь.
gvammer писал(а):
И это к управлению не имеет никакое отношение, так как это механика.
Окей, по этой логике вытекает то, что механика игры предусматривала оба типа управления. Окей. Только ты-то утверждаешь, что:
С фиксацией прицела на одном месте, да.

Твой ответ:
gvammer писал(а):
Мимо, это механика, а не управление.
То есть опять противоречишь самому себе. Из этих слов следует, что параша с фиксированным прицелом - это и есть изначальная механика игры, а не один из типов управления, без второго стика. То есть ОПЯТЬ ЖЕ по твоей логике вытекает, что при добавлении второго стика меняется именно МЕХАНИКА, а не УПРАВЛЕНИЕ.
gvammer писал(а):
да, ты попросил меня например прицеливания+перемещения
Вместо чего ты привёл мне вариант исключительно с передвижением без возможности прицела, но тебя же это "не волнует", главное ляпнуть абы что.

Учись выражать мысль правильно, а то создаётся ощущение, будто говорю с наркоманом, который не то, что ответить на вопрос не может, но ещё и свои нерилейтные задаёт.

Ночи.

Добавлено спустя 41 секунду:
The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
Нихуево у тебя пердак бомбанул :uwe:
Не проецируй, быдлецо :3
Последний раз редактировалось Фкеуль 11 май 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

11 май 2013, 10:34

Игра ИЗНАЧАЛЬНО (то есть без второго стика) такой возможности не давала, пусть игрой и было предусмотрено то, что при подключении второго стика можно двигаться во время прицела. Ты же утверждаешь, что эта фиксация прицела (то есть невозможность целиться во все стороны без второго стика) - это и есть МЕХАНИКА игры ("мимо, это механика, а не управление), в связи с чем далее я раза 2 тебя спросил, что по-твоему тогда меняется при подключении второго стика - МЕХАНИКА, или УПРАВЛЕНИЕ?
При подключении второго стика меняется тип управления, потому что в механике игры изначально уже есть управление игры с помощью второго стика и соответственно прицеливание и перемещение одновременно, смотри Resident evil 4 и 5.
Бросай упарывать дешёвые ЛСД. Ты сейчас опять на ноль делишь.
Т.е. ты считаешь что нет?
Из этих слов следует, что параша с фиксированным прицелом - это и есть изначальная механика игры, а не один из типов управления, без второго стика.
При подключении второго стика меняется тип управления, потому что в механике игры изначально уже есть управление игры с помощью второго стика и соответственно прицеливание и перемещение одновременно, смотри Resident evil 4 и 5.
Вместо чего ты привёл мне вариант исключительно с передвижением без возможности прицела, но тебя же это "не волнует", главное ляпнуть абы что.
Стоп, стоп, при зажатии L мы можем передвигать прицел в какой-то плоскости? Да.
Учись выражать мысль правильно, а то создаётся ощущение, будто говорю с наркоманом, который не то, что ответить на вопрос не может, но ещё и свои нерилейтные задаёт.
Извини, но наркоман здесь только ты, который путает управление игры и механику игры.
Я же не просто так приводил в пример Resident evil 4 и Resident evil 5, на механике Resident evil 4 которой и основана механика игры Resident evil: Revelations.

Но, опять же, если ты прав, то можем создать спор чтоб люди от третьей стороны могли решить за нас.
Результатов: 233 - самому не смешно?
ты смотрел каждое видео и в каждом видео говорится что играть с одним стиком не удобно?

П.С. Если в Resident evil: Revelations не удобное управление -> в Resident evil 4/5 тоже не удобное управление.
Последний раз редактировалось gvammer 11 май 2013, 10:45, всего редактировалось 6 раз.
Изображение
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

11 май 2013, 10:51

Пред.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

11 май 2013, 10:54

То есть ОПЯТЬ ЖЕ по твоей логике вытекает, что при добавлении второго стика меняется именно МЕХАНИКА, а не УПРАВЛЕНИЕ.
Это по твоей логике меняется механика, но я опять же утверждают что меняется тип управления, так как в механику игры по сравнению с Resident evil 4 изначально внесены изменения для игры со вторым стиком.
И я тебе задавал вопрос: "Как может изменится механика игры, если в ней нечему меняться?".
Последний раз редактировалось gvammer 11 май 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

11 май 2013, 11:07

TheTinkino писал(а):
Пред.
это не оскорбление.
А где пред Иву за про "шутку" про моих родителей.
Признай, Фкеуль прижег тебе нихуево, никчемный ты фанбой.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Фкеуль, есть такое правило.
2.5 Запрещено оскорбление родителей и родственников фанбоя и персональные религиозные оскорбления.
Пиши жалобу на тинкино. Я сейчас это сделаю.
А то когда его дружок ив сравнивает моих родителей с кое-чем это нормально. И еще смеется над этим, моральный урод.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

11 май 2013, 11:12

Эхх, " Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... " :yoba: Таки порвало Фкеулю :yoba: :up:
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 11 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

11 май 2013, 11:28

Dimok-chan, Хоть 200 жалоб на меня напиши. Я свои решения пересматривать не собираюсь.
Я конечно понимаю, что жизнь штука несправедливая и вечно сонибоев ущемляют (как нестыдно), поэтому пиши жалобы, ага.
Далее с тобой на эту тему общаться не собираюсь, вопрос закрыт. Есть специальная тема по модерированию - там и продолжай если конечно всем не похуй на твое нытье будет.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

11 май 2013, 13:03

TheTinkino, и буду писать каждый раз, когда надо будет.
И тебя снимут. Ведь ты не модер, а оборванный фанбой, защищающий своих и карающий врагов.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

11 май 2013, 13:17

Dimok-chan, то что ты писал мне ЛС это просто один сплошной рука-лицо ... и выводы скажу о тебе , крайне негативные :huang:
Вывод номер один - ты не сонебой , а подгорелый пекашкольник , который с реальным ПеКарями не имеет ничего общего , по причине полного незнания матчасти и по этой причине имеет анальные кары в виде умершего ПК - из этого следует , что перейдя на мылостейшон , ты попытался избежать оных недостатков ... т.е. ты не консольшик - потому что консольщик ценит консоли таки за игры и не дрочит на графон :potsic:
Вывод номер два , следует из первого - твое непонятное хейтерство конкурентов ... именно Нин и ящика ... странно это видеть от члена "борцов с ПКарями" ... т.е. вместо того , чтобы надирать зады , главным врагам , ты нажравшись майонеза идешь отыгрываться , на не в чем неповинных консольщиках :povar: :up:
Вывод номер три - ты как БАБА вечно ноешь и опять толсто срешь на консолоту , за очередной слив перед ПК ... при этом совершенно ничего не делаешь против ПеКарей ... на месте Питоса , я бы тебя выгнал к хуям из группы , за такие выкрутасы , провоцируя срачь меж консолотой - потому что ты замаскированный пекашкольник :apple:

Кароче ты не сонебой :drake: :figa:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

11 май 2013, 13:21

И тебя снимут.
Ха. Ха. Ха.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

11 май 2013, 13:24

Вывод номер один - ты не сонебой
Пока не вижу себя в С3. Так что и не сонибой. Но люблю хорошие игры.
то что ты писал мне ЛС это просто один сплошной рука-лицо .
хорошо поугарал. :yoba:
.
Дальше твой пост не читал. Извини если там были перлы.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

11 май 2013, 13:27

Даже модерасты обоссали дичмока и фекаля :apple: :lol5:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04