Твоя логика бесмысленнаSony Snake писал(а):опять ты слил сам себяfoxxxix писал(а):Sony Snake, то у нас образование на первом месте. То оно приближается к Оксфорду. Ты давай прекращай самосливаться. В Литве уровень жизни, лучше чем у нас.Образование на первом месте, НИУВШЭ приближается, все ОК. Ах да, для тебя Образование и НИУВШЭ имеют одинаковый смысл
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Путин=краб=сонибой, следовательно Путин=сонибой, а сонибой=игровая тема для разговораSony Snake, так это ты начал или про Путина забыл? Опять самослив
опять ты обосрался
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:про прибыль и МММ это к Тохдому. он там много выигралПро то что у нас постоянная убыль населения и просто громадная коррупция , тебе надеюсь не надо говорить. То что у нас пенсионный фонд - просто пирамида, гораздо больше чем мМм, ты наверное тоже не в курсе.
главное вовремя остановиться
Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
она имеет смысл.
а твоя жопа разорвана 
Последний раз редактировалось Sony Snake 10 июн 2013, 02:02, всего редактировалось 2 раза.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

в общем ты слился. и концовочку ТЛОУ мне в личку спойлерни обязательно!!!!!!!!!!!!foxxxix писал(а):Вообщем я в ТЛОУ пойду дальше гамать.

Терпи самосливщик до 14 или там какого она выходит.Sony Snake писал(а):в общем ты слился. и концовочку ТЛОУ мне в личку спойлерни обязательно!!!!!!!!!!!!foxxxix писал(а):Вообщем я в ТЛОУ пойду дальше гамать.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

я ниразу не слился так, что ты снова слитfoxxxix писал(а):Терпи самосливщик до 14 или там какого она выходит.Sony Snake писал(а):в общем ты слился. и концовочку ТЛОУ мне в личку спойлерни обязательно!!!!!!!!!!!!foxxxix писал(а):Вообщем я в ТЛОУ пойду дальше гамать.
лол, это еще и твой тред

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

мы с тобой разные люди, так что свои сливы мне не приписывайfoxxxix писал(а):Sony Snake, опять самосливаться заглянул?

опять фантазии началисьSony Snake писал(а):мы с тобой разные люди, так что свои сливы мне не приписывайfoxxxix писал(а):Sony Snake, опять самосливаться заглянул?![]()
и перестань уже гореть в каждом посте, днем и так светло
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и больше половины не о Killzonenserlamo писал(а):Уже 24 страницы нововведений killzone.Самая оригинальная игра на свете.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?
НО последние 3-4 страницы я знатно сливал Фоксикса (автора спора), так что слив медаль СониНинБоя с лихвой компенсируется, а этой лихвы хватает на слив медаль автору спора 

СонеНинБой все равно заслуживает слив медали заSony Snake 228 писал(а):в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?![]()
НО последние 3-4 страницы я знатно сливал Фоксикса (автора спора), так что слив медаль СониНинБоя с лихвой компенсируется, а этой лихвы хватает на слив медаль автору спора

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

для этого есть специальная медаль жеTestbug писал(а):СонеНинБой все равно заслуживает слив медали заSony Snake 228 писал(а):в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?![]()
.

А слив медаль в качестве приятного бонуса.Sony Snake 228 писал(а):для этого есть специальная медаль жеTestbug писал(а):СонеНинБой все равно заслуживает слив медали заSony Snake 228 писал(а):в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?![]()
.

сливал он меняSony Snake 228 писал(а):в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?![]()
Последний раз редактировалось foxxxix 11 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.