Обещанного 3 года ждутOrlando писал(а):Ну подождем завтра, обещают завтра
Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kolombo писал(а):kvidix писал(а):Это всем известноEgorka писал(а):Тебе-то откуда знать![]()
kvidix писал(а):Это всем известно![]()
Последний раз редактировалось Austin 29 дек 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Мои слова были в другом контексте, слит фиксер, а фиксер хуже пидораса.Firex писал(а):zeka456 писал(а):Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтраzeka456 писал(а):Я об этом уже давно мечтаю.
Как можно мечтать о невыходе игры? Совсем глупости говоришьzeka456 писал(а):Мои слова были в другом контексте, слит фиксер, а фиксер хуже пидораса.Firex писал(а):zeka456 писал(а):Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтраzeka456 писал(а):Я об этом уже давно мечтаю.
после говна гта4 уже не жду.Firex писал(а):Как можно мечтать о невыходе игры? Совсем глупости говоришьzeka456 писал(а):Мои слова были в другом контексте, слит фиксер, а фиксер хуже пидораса.Firex писал(а):zeka456 писал(а):Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтраzeka456 писал(а):Я об этом уже давно мечтаю.
Сам ты гавноzeka456 писал(а):после говна гта4 уже не жду.Firex писал(а):Как можно мечтать о невыходе игры? Совсем глупости говоришьzeka456 писал(а):Мои слова были в другом контексте, слит фиксер, а фиксер хуже пидораса.Firex писал(а):zeka456 писал(а):Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтраzeka456 писал(а):Я об этом уже давно мечтаю.
я за это говно отдал 2 косаря.Firex писал(а):Сам ты гавноzeka456 писал(а):после говна гта4 уже не жду.Firex писал(а):Как можно мечтать о невыходе игры? Совсем глупости говоришьzeka456 писал(а):Мои слова были в другом контексте, слит фиксер, а фиксер хуже пидораса.Firex писал(а):zeka456 писал(а):Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтраzeka456 писал(а):Я об этом уже давно мечтаю.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ну это даже более чем очевидноzeka456 писал(а):я говно![]()