Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
23 мар 2014, 21:47
kolombo писал(а):
ну так и есть
а вы уже подтвердили свой слив отплюсовавшись

а теперь ломаетесь как шлюшки, когда вам сутенер сказал, что можно было на фиолет больше брать, а вы по косарю брали только

Чё то сонибои были уверенны что будет 80+, но чё то вот она 80
Добавлено спустя 57 секунд:
stig09, а где былая уверенность, что будет оценка выше?
foxxxix
foxxxix
23 мар 2014, 21:49
foxxxix писал(а):
Чё то сонибои были уверенны что будет 80+
ну так на 46 рецухах 81-82 отлично, а не как бывает 85 на 5 рецухах а потом до 70
на геймранкинсе к слову не учитывается всякая ноунейм петушня, которой судя по тормознутости даже не отсылали превью версии, и стоит 81,44

kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
kolombo
23 мар 2014, 21:50
kolombo писал(а):foxxxix писал(а):
ну так на 46 рецухах 81-82 отлично
на
геймранкинесе к слову не учитывается всякая ноунейм петушня и стоит 81,44

Я про них только сегодня узнал.
foxxxix
foxxxix
23 мар 2014, 21:50
foxxxix писал(а):kolombo писал(а):
ну так и есть

а теперь ломаетесь как шлюшки, когда вам сутенер сказал, что можно было на фиолет больше брать, а вы по косарю брали только

80+ игра достигла, но потом она опустилась, но суть не в этом. Главное, что порог 80+ баллов она перешагнула единожды, что уже подтверждает твой проигрышь.
Блять, я уже заебался разжовывать тут тебе че да как и почему

stig09
stig09
23 мар 2014, 21:52
foxxxix писал(а):kolombo писал(а):foxxxix писал(а):
ну так на 46 рецухах 81-82 отлично
на
геймранкинесе к слову не учитывается всякая ноунейм петушня и стоит 81,44

Да кого ебет, когда ты про него узнал. Другие о его существовании знали ещё хрен знает когда

stig09
stig09
23 мар 2014, 21:54
stig09 писал(а):foxxxix писал(а):kolombo писал(а):
ну так и есть

80+ игра достигла, но потом она опустилась, но суть не в этом. Главное, что порог 80+ баллов она перешагнула единожды, что уже подтверждает твой проигрышь.
Блять, я уже заебался разжовывать тут тебе че да как и почему

Это как спортсмен который чутка обогнал соперника, но в итоге финишировал вторым

foxxxix
foxxxix
23 мар 2014, 21:54
foxxxix, то есть ты хочешь отыгратся за слив с гта5, так и написал бы сразу, пиздаболище
FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
23 мар 2014, 21:55
kolombo писал(а):foxxxix писал(а):
доооооооооооооооооооооооооооо

тут все в основном на метакритик ссылаются, поэтому про них я и не знал. Это единственный игровой форум на котором я сижу.
foxxxix
foxxxix
23 мар 2014, 21:56
foxxxix писал(а):
но в итоге финишировал вторым
только инф не финиширует вторым, а идет чуть впреди, т.к. по системе округлений оценка выше 80

kolombo
kolombo
23 мар 2014, 21:56
FeRRaRo писал(а):foxxxix, то есть ты хочешь отыгратся за слив с гта5, так и написал бы сразу, пиздаболище
Нет. Я лишь пример привёл.
foxxxix
foxxxix
23 мар 2014, 21:57
foxxxix писал(а):
тут все в основном на метакритик ссылаются
пушто проще и юзерскор есть, на гемймранкинсе более точная оценка без учета всякой ноунейм петушни

kolombo
kolombo