HTC ONE TWOCosmopolitan писал(а):Осталось дождаться HTC The All New One, пока склоняюсь к Z2
если тоже желехный будет, то придется опять ХТС брать
сам угараетHorn писал(а):мы просто объективная и адекватная часть мфб
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HTC ONE TWOCosmopolitan писал(а):Осталось дождаться HTC The All New One, пока склоняюсь к Z2
сам угараетHorn писал(а):мы просто объективная и адекватная часть мфб
я говорю под впечатлением от z1,так что не гундиCosmopolitan писал(а):Ты поехавшийHorn писал(а):андроид крашится,экрана вообще нет.в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общемCosmopolitan писал(а):Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.

Будет железный, более скругленный, более компактная компоновка деталей, 5 дюймов FullHD, Две камерыkolombo писал(а):HTC ONE TWO![]()
если тоже желехный будет, то придется опять ХТС брать![]()

галактика 4 из глянца,а с5 дак вообще чудя по всему матовый,так что мимо.андроид там слегка подлагивает,но никогда не вылетает в отличии от байдарок иксперий.про экран но комментс,одни восторгиkolombo писал(а):Horn писал(а):андроид крашитсягнусмас описалHorn писал(а):в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общем

А мы тут о Z2 говоримHorn писал(а):я говорю под впечатлением от z1,так что не гунди

как раз таки нет. у сони худшие смартфоны на андроиде.даже у хуавей лучшеNihiluum писал(а):отлично описал самсунгHorn писал(а):андроид крашится,экрана вообще нет.в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общемCosmopolitan писал(а):Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.![]()
![]()

Даже он лучше говнопластика имитирующего всё, начиная от кожи, заканчивая металломkvidix писал(а):ГовноалюминийCosmopolitan писал(а):Будет железный

ты думаешь они там многое поменяют?вспомни всю линейку иксперии и захлебнись от аргументов.Cosmopolitan писал(а):А мы тут о Z2 говоримHorn писал(а):я говорю под впечатлением от z1,так что не гунди![]()