Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Думаю возможно создание раздела с подразделами по сервисам, подразделение внутри группы по ним же, но возможно выделение и ОИЦев, любящих все - лидеры от каждой стороны...в общем не самая плохая идея, НО нужен отклик от юзеров консолесервисов, иначе не вижу смысла...ну что, любители PSN, Live, E-shop, нужна вам группа лицушников?
мне этот вариант тоже нравится. и тоже об этом цвете подумал.Danny писал(а):This+элитный сиреневый цвет, который раньше был у MFCВариант создания отдельной группы:
1) тематика лицушники-нейтралы.
2) принимаются все лицушники любой фанбойности, общий интерес - продвижение лицушности и борьба с пиратством.
3) в группу отдается заведование стим-медалью и олигарх-медалью.
4) плашка отражает и/или лицушность, нейтральность (несколько лого разных платформ)
насчет раздела - сомнительно пока. тем более нескольких разделов под стим/лайв/псн.
цвет у одной группы - один.
плашку сделайте нейтральной.
стим - это пекарский сервис и будет внутри ПК-комунны. Плашка стима будет там.
не загоняйся блин.раздела с подразделами по сервисам, подразделение внутри группы
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
1. Лидер кто будет? Предлагаю одного пекаря и одного/двух консолов/нейтралов.tohdom писал(а):Вариант создания отдельной группы:
1) тематика лицушники-нейтралы.
2) принимаются все лицушники любой фанбойности, общий интерес - продвижение лицушности и борьба с пиратством.
3) в группу отдается заведование стим-медалью и олигарх-медалью.
4) плашка отражает и/или лицушность, нейтральность (несколько лого разных платформ)
2. Плашки индивидульные будут? Например, Пират хочет стим-плашку, я хочу eShop плашку.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
metallsatanist, нейтральная лицушная плашка!
в лидерах - ваши проблемы. ну я могу выбрать конечно если ты настаиваешь
)
сорри ухожу из треда временно
в лидерах - ваши проблемы. ну я могу выбрать конечно если ты настаиваешь
сорри ухожу из треда временно
Тебе уже было сказано по каким пунктам нах нам не сдалась твоя группа.tohdom писал(а):стим - это пекарский сервис и будет внутри ПК-комунны. Плашка стима будет там.
Если будет группа всех сервисов, то именно всех, а не кусками - стим пекарям оставляем, псн с3-шникам и т.д....нет, так группа не будет иметь смысла
Последний раз редактировалось Pirate 03 ноя 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Лол, в лолец ежедневно играет 27 миллионов пользователейnarrenturm писал(а):ЭхСервис цифровой дистрибуции Steam Гейба Ньюэлла установил очередной рекорд по количеству одновременно находящихся в сети игроков. Вчера Valve зафиксировала в своем сервисе 9,264,841 активных пользователей.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

Раздел в MadCommunity один, а внутри подразделы по ешоп'у/стим'у/лайв'у/псн'у.tohdom писал(а):насчет раздела - сомнительно пока. тем более нескольких разделов под стим/лайв/псн
Почему нельзя сделать несколько плашек?tohdom писал(а):плашку сделайте нейтральной.
Маразм.tohdom писал(а):стим - это пекарский сервис и будет внутри ПК-комунны. Плашка стима будет там.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ой, я как раз нейтралЛидер кто будет? Предлагаю одного пекаря и одного/двух консолов/нейтралов.
- metallsatanist
- C4rank2

Ежедневно. А там одновременно.NightlyRevenger писал(а):Лол, в лолец ежедневно играет 27 миллионов пользователей![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ну да, если пользователь в лолец он обязательно играет или ищет игру, а стим у меня, например, 24/7 работает, так что формально я онлайн, а по факту нетmetallsatanist писал(а):Ежедневно. А там одновременно.NightlyRevenger писал(а):Лол, в лолец ежедневно играет 27 миллионов пользователей![]()
В лоле одновременный пик 7.5 миллиона
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

Будь лидером виты в с3, в этой группе (лидером офк) я бы тебя видеть не хотел.wario писал(а):Я тоже готов стать лидером лицушников,у меня 26 игр на вите![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой