Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вообще Трисс топ, но чёт в третьей части она пока что не такая пиздатая, как во второй. Даже внешность похерили, хотя не могу точно сказать, что в ней изменилось. 
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пока что не буду голосовать, проголосую когда игру пройду, а то мб Йен правда охуенной окажется.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пока что не буду голосовать, проголосую когда игру пройду, а то мб Йен правда охуенной окажется.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Danny, Привет, я не играл еще, купил ps4 коллекционку еще неделю назад, так что на ps4 играть буду, очевидно, но пока как-то настроения нет 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Danny, modnyi

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Danny, modnyi
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Мне кажется чернулю сильно понерфили, чтобы рыжую не слитьcaramba писал(а):Ну тогда ладно.narrenturm писал(а):я добавил возможность переголосовать, для самых чутких сердец
Проголосовал за Трисс.
![]()
, она же была похожа на Бекинсейл:
шДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А, про цири забыл
Ну и ладно, ей по книге НЕТ ВОСЕМНАДЦАТИ111! Добавлено спустя 33 секунды:
А по игре есть все 32
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А еще там находились люди которые возмущались - кок пок ГЕРАЛЬТ С АРБАЛЕТОМ НИКАНОН КАК ОНИ МОГЛИ НА ТАКОЕ ПОЙТИ!!!.., так и охото сказать - заткнись нахуй, дебил, какой тебе канон, эх. Вообщем, в гостях хорошо, а дома лучшеnarrenturm писал(а):На гамаке заходил в аналогичную тему пару раз, там еще когда не вышла игра пацаны пофлудили слегка, ничего особого, комментов 10 наверное, так там сразу тему закрыли на сутки (хотели вообще на три) и один за одним отписалось сразу блять три вахтера подряд - админ, мод и супермод, как же я проебал, хоть настроение подняли.
Ну так и тема 500+ страниц, ПОРЯДОК, все как у людей, РУССКИМ ЛЮДЯМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА!!![]()
Ох лол
нет, не ради рыжей. Просто ебучие фоннаты же устроили скандал после первого трейлера ведьмака с йен. Кукарекали мол она не красивая пиздец и всё такоеnarrenturm писал(а):Мне кажется чернулю сильно понерфили, чтобы рыжую не слить

Последний раз редактировалось geforceg 31 май 2015, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну она тип приемная дочь Геральта и это стену могут преодолеть только разве что моды на пека, хех.Dan_ писал(а):Цири лучшая тян, хули ты ее не добавил в голосование?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну, то есть для Геральта реально есть два варианта (стула) - черный и рыжий.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, а если сугубо с точки зрения игрока - надо еще пару вариантов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Забыл про нее
Да в любом случае, главная борьба идет между Йен и Трисс, остальных всех можно совмещать, а этих нельзя, или или
Да в любом случае, главная борьба идет между Йен и Трисс, остальных всех можно совмещать, а этих нельзя, или или
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
цири вообще не в тему,лесбиянка ебаная 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Со времен сотворения земли АллахомZloySanta писал(а):Лучшая игра из всех, что когда-либо сделал человек
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
ZloySanta писал(а):А еще я за цири вот

ps Только в пека версии такая "душа"