(на консолях - сбалансированно и без багов/на ПеКа - meat и задроты с поворотами на 360' в прыжках + баги и клавиатура с мышкой в виде управления, которая реально предназначается ДЛЯ ВВОДА ТЕКСТА и СПЕЦСИМВОЛОВ
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Сказал пекабродtohdom писал(а):Питос, какой же ты говноед!!Отличнейший шутан, в Medal of Honor 2010 и мульт и сингл были отличные, много играл.
Рейдж, Дед исланд, теперь еще и это
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Это же Sledgevendetta писал(а):Sledge,
Надо же было тебе так обосраться в этой теме![]()

Последний раз редактировалось PITOS 26 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Sledge, знатно ты обосрался, юродивый, только я говорю про лоу и ультра настройки графики, ибо у сглаживания нету понятия "лоу" и "ультра", а в твоих тупых ссылочках как раз разница только в сглаживании, так что утешай себя дальше.

лишний раз позориться, ты и так в этом тебе обосралсяИз мульта бы запил скрины, однако не хочу
vendetta писал(а):Rapid_tos, сглаживание поставить и будет тоже самое
http://translate.google.com/translate?s ... -850714%2F
Надо же. Такого упоротого я давно не видел. Ты ещё скажи что между консольным говном и Ультра на ПК нет разницы
Из мульта бы запил скрины, однако не хочу тратить время на такого упоротого как ты. Купи батлу на ПК и сам посмотри
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
КТо удаляет посты
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Fanlost писал(а):у пс3 одни шедевры на 80-85.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мде... хорошо, что этого кретина выгнали из С3.

- Объективнота
- Licensed to kill

А за что, кстати?Заводной Апельсин писал(а):Мде... хорошо, что этого кретина выгнали из С3.![]()
Ну, кроме долбоебизма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Почему?Его в основном за это и выгнали, любому фанбойству должен быть предел.А за что, кстати?
Ну, кроме долбоебизма![]()
Ну, а так ничего особенного он не сделал... кроме того, что ушёл в пермабан и месяцами вымаливал прощения у администрации за то, что переходил на родителей вандама и других модеров.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 ноя 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

- Объективнота
- Licensed to kill

Я помню что-то похожее было с Диманом_101, когда тот просил разбан за минет у Тинкино, если не ошибаюсь.Заводной Апельсин писал(а):Почему? За это же выгоняют из С3.А за что, кстати?
Ну, кроме долбоебизма![]()
![]()
Ну, а так ничего особенного он не сделал... кроме того, что ушёл в пермабан и месяцами вымаливал прощения у администрации за то, что переходил на родителей вандама и других модеров.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А фанлост даже решился это сделать. Причём не один раз, а аж целых 5, он даже в подпись себе это поставил, перед тем как в очередной раз в бан улететь.Я помню что-то похожее было с Диманом_101, когда тот просил разбан за минет у Тинкино, если не ошибаюсь.

- Объективнота
- Licensed to kill

Странные люди тут обитают.Заводной Апельсин писал(а):А фанлост даже решился это сделать. Причём не один раз, а аж целых 5, он даже в подпись себе это поставил, перед тем как в очередной раз в бан улететь.Я помню что-то похожее было с Диманом_101, когда тот просил разбан за минет у Тинкино, если не ошибаюсь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost писал(а):главное кукарекнуть![]()