Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Volj, ну ему ж мАТХ нужен разве нет?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да ну брось. если корпус большой то и мать нормальную бери. с мАТХ заебешься пинцетиком чё-то вставлять
или кулер/видюха упрётся в транзистор какой-нить.
и чё-нить не хватит наверняка (слотов сата, юсб и т.д),
твою модель не смотрел - но это потенциальные проблемы матх
и чё-нить не хватит наверняка (слотов сата, юсб и т.д),
твою модель не смотрел - но это потенциальные проблемы матх
tohdom, EDDISON, я эту конфу не составлял, навскидку ему кинул, что бы примерно ориентировался в ценовых категориях.
себе примерно такой буду брать, с небольшими изменениями:
http://www.citilink.ru/configurator/q1063017/
себе примерно такой буду брать, с небольшими изменениями:
http://www.citilink.ru/configurator/q1063017/
оставить

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
бугоржака:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
infa,
бугоржака:
где ты там про миниатэикс увидел?собери мне мидл - начальный хай, чтобы все игры в фуллшд 60 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
infa,
к релизу - лучше. но в мелочах и Д11 фишках, скорее всего, сколько спрашивал - в альфе хай-настройки необрезаны.АЛЬФА=FULL по графону будет?
ну хз щас то точно 5850 не стоит менять, во первых ща все тянет, а если брать под батлу .. то к тому времени уже 7ххх будет не за горами

да. ща не надо. как батла будет выходить - так и купишь. как минимум цена на видяху будет меньше. А может и более хорошая модель будет.
7-ая серия радиков.
7-ая серия радиков.
хорошо то, что из-за того что карточки нвидии выйдут только в начале 2012, нвидия вынуждена будет сбросить цену на 560-580 для конкуренции с 7-ой серией.
Т.е. хорош сам выход радиков, но я их покупать ни за что не собираюсь!
Даже бесплатно карту не поставлю (продам и куплю нвидию), т.к. мне 3д-стерео и физикс как-то дороже, чем выигрыш в фпс/рубль.
Т.е. хорош сам выход радиков, но я их покупать ни за что не собираюсь!
infa, пока ничего не покупай