Detroit: Become Human | Тема обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
NightlyRevenger, да не обязательно до смерти доводить окей. но дать псевдо-свободу могли бы в такой очень камерной игре.
Она ж просто душит - нельзя во двор выйти где только что был, нельзя за угол дома зайти в котором ты находишься (о райончике вокруг вообще речи не идет).
Нельзя даже в туалет зайти в баре в зеркало на себя посмотреть (ни в женский ни в мужской - а какой простор для потенциальных сценок в баре где ненавидят андроидов как негров в 50-х. Но нет все тупо сидят и даже мало что говорят по поводу моего присутствия)
Она ж просто душит - нельзя во двор выйти где только что был, нельзя за угол дома зайти в котором ты находишься (о райончике вокруг вообще речи не идет).
Нельзя даже в туалет зайти в баре в зеркало на себя посмотреть (ни в женский ни в мужской - а какой простор для потенциальных сценок в баре где ненавидят андроидов как негров в 50-х. Но нет все тупо сидят и даже мало что говорят по поводу моего присутствия)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Зачем?tohdom писал(а): 20 июл 2020, 01:00да не обязательно до смерти доводить окей. но дать псевдо-свободу могли бы в такой очень камерной игре.
Она бы от этого лучше не стала
Проблема детройта в убогом сюжете(специально для сосни-посов адаптировали), а не в вот этом вот всём
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Тип, он же тогда сказал тебе не мешать, вот ты и не можешь помешать, исполняешь его волю, все логично

Newfag,
Только вступление видел
Даже не знал что играем не только за копа.
NightlyRevenger,
Второстепенные сценки и диалоги это часть сюжета для квестов. Так сказать мясцо на голый скелет основного сюжета.
А пока я вижу только скелет и то не интересный пока.
Только вступление видел
Даже не знал что играем не только за копа.
NightlyRevenger,
Второстепенные сценки и диалоги это часть сюжета для квестов. Так сказать мясцо на голый скелет основного сюжета.
А пока я вижу только скелет и то не интересный пока.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это не квест
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Xopek, твист норм 
это дочь Тода с которой Кара?Xopek писал(а): 20 июл 2020, 14:47А еще в конце будет самый ебанутый в истории сюжетный твист с девочкой, ну просто пизда![]()
![]()
![]()
![]()
Умерли в н ачале игры
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
В убого поставленных сценахNightlyRevenger писал(а): 20 июл 2020, 02:25Проблема детройта в убогом сюжете(специально для сосни-посов адаптировали), а не в вот этом вот всём
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
JiRiK StRiKeS AGaIN, мне сцены норм 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
NightlyRevenger, до сих пор ору как Дон Кинг Конга убивают с одной шальной пули, а Маркусу тупо поебать
Блядь...вот это играаа
Прошел короче.
Во-первых треть игры мимо прошло, т.к. Кара у меня даже не убежала из дома Тодда во второй главе. И после игры эти главы просто так не открываются - игра предлагает мне проходить её заново. Идёт нахуй
Ну а о самой игре:
- графоний города прикольный, но персонажи какие-то хуевые, восковые, даже люди. Впервые вижу НАСТОЛЬКО несексуальный стриптиз клуб в комптютерной игре (да в Дюк Нюкеме 3д и то более секси
)
- Управление имбецильное
- Геймплей имбецильный, QTE на помывку посуды и т.д. И всё время менятся. То стреляем на одну кнопку то на другую. В RT RB LT LB запутаться легко, на сонебаде получше с цифрками было бы.
- Всё дико предсказуемо - про сына-наркомана, про тест "убей робота и я отвечу на вопрос" (я угадал что будет до того как он еще пошел к ящику с пистолетом). Словно смотрю ооочень пресный сериал. В Quantum Break было намного качественней.
- Есть ветвления в сюжете, но мир крайне маленький и пустой на исследования побочных предметов (этого просто нет).
- Всю "игру" не покидала навязчивая мысль что я хочу поиграть в какую-нибудь игрулю. В любую но игрулю
В общем выполнил миссию, убил всех дивиантов, спас человечество
Только детектив-алкаш понравился как персонаж, ну это просто бессмертный типаж что в играх что в фильмах, книгах.
5/10 говно. В свой топ ГОТИ ставить не буду даже на последнюю строчку. Просто ноль эмоций вызвала игра. Ну приятно было вышибить мозги Маркусу и Норс т.к. они меня заебали уже к последней главе.
зы
Посмотрю Кару на ютубе
Прошел короче.
Во-первых треть игры мимо прошло, т.к. Кара у меня даже не убежала из дома Тодда во второй главе. И после игры эти главы просто так не открываются - игра предлагает мне проходить её заново. Идёт нахуй
Ну а о самой игре:
- графоний города прикольный, но персонажи какие-то хуевые, восковые, даже люди. Впервые вижу НАСТОЛЬКО несексуальный стриптиз клуб в комптютерной игре (да в Дюк Нюкеме 3д и то более секси
)- Управление имбецильное
- Геймплей имбецильный, QTE на помывку посуды и т.д. И всё время менятся. То стреляем на одну кнопку то на другую. В RT RB LT LB запутаться легко, на сонебаде получше с цифрками было бы.
- Всё дико предсказуемо - про сына-наркомана, про тест "убей робота и я отвечу на вопрос" (я угадал что будет до того как он еще пошел к ящику с пистолетом). Словно смотрю ооочень пресный сериал. В Quantum Break было намного качественней.
- Есть ветвления в сюжете, но мир крайне маленький и пустой на исследования побочных предметов (этого просто нет).
- Всю "игру" не покидала навязчивая мысль что я хочу поиграть в какую-нибудь игрулю. В любую но игрулю
В общем выполнил миссию, убил всех дивиантов, спас человечество
Только детектив-алкаш понравился как персонаж, ну это просто бессмертный типаж что в играх что в фильмах, книгах.
5/10 говно. В свой топ ГОТИ ставить не буду даже на последнюю строчку. Просто ноль эмоций вызвала игра. Ну приятно было вышибить мозги Маркусу и Норс т.к. они меня заебали уже к последней главе.
зы
Посмотрю Кару на ютубе
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так это же хорошая нелинейностьtohdom писал(а): 24 июл 2020, 20:27Во-первых треть игры мимо прошло, т.к. Кара у меня даже не убежала из дома Тодда во второй главе. И после игры эти главы просто так не открываются - игра предлагает мне проходить её заново. Идёт нахуй

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, а как ты представляешь нелинейность, и что бы весь контент за всё прохождение?
Во втором ведьмаке у тебя вообще выбор, либо один кусок контента, либо другой (и это охуенно), а этот кусок - 1/4 игры
Во втором ведьмаке у тебя вообще выбор, либо один кусок контента, либо другой (и это охуенно), а этот кусок - 1/4 игры

NightlyRevenger, и хорошо что они больше так не делали
Меня устроит вариативное прохождение квеста, вариативный результат как в Фоллауте.
Но не отрубка 1/3 игры с ходу и не смерть одного из героев. Хотя бы предложили мне типа "Кара больше не вернется, не хотите ли переиграть?". Так наоборот во-первых было не совсем понятно что это конец для Кары, во вторых игра посоветовала мне играть как хочешь до конца (я думал смогу переиграть пропущенные главы, но хуй, надо ВСЁ переигрывать)
Меня устроит вариативное прохождение квеста, вариативный результат как в Фоллауте.
Но не отрубка 1/3 игры с ходу и не смерть одного из героев. Хотя бы предложили мне типа "Кара больше не вернется, не хотите ли переиграть?". Так наоборот во-первых было не совсем понятно что это конец для Кары, во вторых игра посоветовала мне играть как хочешь до конца (я думал смогу переиграть пропущенные главы, но хуй, надо ВСЁ переигрывать)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Плохо
А многих (в том числе и меня) - нетtohdom писал(а): 24 июл 2020, 20:50Меня устроит вариативное прохождение квеста, вариативный результат как в Фоллауте.
Если ты по 3/4 фоллач , то это вообще псевдо нелинейность и за такое обоссывать надо
Ломает атмосферуtohdom писал(а): 24 июл 2020, 20:50Хотя бы предложили мне типа "Кара больше не вернется, не хотите ли переиграть?"
И это хорошоtohdom писал(а): 24 июл 2020, 20:50Так наоборот во-первых было не совсем понятно что это конец для Кары, во вторых игра посоветовала мне играть как хочешь до конца
Если в игре нет сюрпризов, то нахуй в неё вообще играть?
Как ты это себе представляешь, если одни главы влияют на другие?tohdom писал(а): 24 июл 2020, 20:50я думал смогу переиграть пропущенные главы, но хуй, надо ВСЁ переигрывать

С удовольствием бы позадротил чтобы открыть все ветки, если бы игра хоть чуть-чуть интересная была. Хоть на уровне Хени Рени.
Ты сам-то переиграл?
Ты сам-то переиграл?