Какие три отличияЛучшая консольная версия, свич канеш v pizde, что портанули с playstation и без заебись управления
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Какие три отличияА чем порт ПС4 плох, кроме другой цветовой палитры? , текстуры и разрешение прокачали.narrenturm писал(а): 10 июн 2020, 21:03Так на Wii прямой порт как раз с game cubeКакие три отличия
Лучшая консольная версия, свич канеш v pizde, что портанули с playstation и без заебись управления

Portable Modern GaymerAlecArzh писал(а): 11 июн 2020, 20:28Благодаря коронавирусу 3 месяца ждал простой силиконовый бампер и защитное стекло с Али
Один фиг правда в продаже у нас это все равно не найдёшь...
Заходил даже на Пражку, там подряд магазинчиков 10 только с одними чехлами для телефонов, все Ифоны и Сосунги, ширпотреб для потреблядей
![]()

Ну как тяжело было полтора часа играть? Ты же обычно по пять минут играешьAlecArzh писал(а): 11 июн 2020, 23:23А ещё в темноте когда лого светится сзади, бампер по периметру тоже чуть подсвечивается в тон.
Доволен как Слон.
Нарезал сейчас полтора часа с джойстиком в РЕ4 и Код Веронику на Рогфоне, кто сказал что я не буду играть![]()

Да нет у меня времени
Ну меня ещё Дейс Гон цепанул, поэтому его тоже ковыряю
Даже не знаю пока