God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flex, так это не ишраешь, а стрим смотришь.
С таким же успехом можно пойти пить чай на кухню и засчитывать это за геймплей часы.
Мне тсусима оч понравилась и я не хотел уходить из мира так что дочитал карту по каждому вопросу, слушал каждое хокку. Т.е. совсем не спидранил.
Иногда умирал и переигрывал. 170 часов там нет контента.
Я наиграл 65. По известному сайту полное 100% прохождение - 62 часа.
С таким же успехом можно пойти пить чай на кухню и засчитывать это за геймплей часы.
Мне тсусима оч понравилась и я не хотел уходить из мира так что дочитал карту по каждому вопросу, слушал каждое хокку. Т.е. совсем не спидранил.
Иногда умирал и переигрывал. 170 часов там нет контента.
Я наиграл 65. По известному сайту полное 100% прохождение - 62 часа.
tohdom, некоторые люди в 1993 играли в дум, и в 2024 до сих пор играют в первый дум. И контент как-то находится. Нет жалоб, что в игре делать нечего.
А ты побегал десяток часиков, и скучно тебе стало. Видать слабоват геймерский запал.
А ты побегал десяток часиков, и скучно тебе стало. Видать слабоват геймерский запал.
Потому что Дум1/2 - шедевры. Сравнил жопу с пальцем.Flex писал(а): 03 июн 2024, 15:12некоторые люди в 1993 играли в дум, и в 2024 до сих пор играют в первый дум. И контент как-то находится. Нет жалоб, что в игре делать нечего.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Скоро можно играть в шедевр без всяких этих ограничений консольных

В 1 части оптимизон был очень крутым. Здесь, судя по требованиям, ничуть не хуже. С другой стороны, и графон отличается минорно...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Первый пошел

Lucy,
Трудно ответить без спойлеров.
Про скандинавию теоретически и по слухам может быть мини гов где играем Атреем.
Есть еще девчушка как потенциальный герой в скандинавии.
А судьбу Кратоса я тебе говорить не могу т.к. про судьбу Кратоса собственно сюжет Рагнарека
Трудно ответить без спойлеров.
Про скандинавию теоретически и по слухам может быть мини гов где играем Атреем.
Есть еще девчушка как потенциальный герой в скандинавии.
А судьбу Кратоса я тебе говорить не могу т.к. про судьбу Кратоса собственно сюжет Рагнарека
Прошёл, забыл. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если лучше первой части, значит есть надежда.Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2024, 20:19Игра переоцененная хуета кста, но лучше первой части. Ну ладно, не хуета
Если не понравилась первая - не понравится рагнарёк.Mister Book писал(а): 19 сен 2024, 21:58Если лучше первой части, значит есть надежда.Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2024, 20:19Игра переоцененная хуета кста, но лучше первой части. Ну ладно, не хуета
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Может быть чууть лучше. А может эффект того что после изометрии первое переосмысление отталкивало а к Рагнареку уже свыклись.
А то я не могу сформулировать чем лучше... Ну у рагнарека больше ахуй локаций на которые засмотреться можно перестав играть...
А то я не могу сформулировать чем лучше... Ну у рагнарека больше ахуй локаций на которые засмотреться можно перестав играть...
Жаль. Но попробовать все равно стоит.
Как-то так получилось что за данный период времени сентября конкурирует ff16 и Рагнарёк
при этом Рагнарек говорят похож на 1ую часть, а меня уже в 1ой заебал кузнец, говорящая голова на поисе и сундуки....
но всеравно для пекашников это жирок если у них есть 6 гб видеопамяти
а у меня есть даже 8
при этом Рагнарек говорят похож на 1ую часть, а меня уже в 1ой заебал кузнец, говорящая голова на поисе и сундуки....
но всеравно для пекашников это жирок если у них есть 6 гб видеопамяти
а у меня есть даже 8
Готов платить и каятся перед соничкой.TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 09:22пиратские преступники вроде хорька и тохдома были вынуждены платить и каяться.
Так они деньги мои не хотят брать, закрыли PSN и убрали игру из Стима