Всего три раза, так что проблема не серьёзно
Не значитrimeqiss писал(а): 28 фев 2019, 23:42то что у тебя некоторых багов не возникало означает лишь то, что ты подобные действия в игровом процессе не совершал.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всего три раза, так что проблема не серьёзно
Не значитrimeqiss писал(а): 28 фев 2019, 23:42то что у тебя некоторых багов не возникало означает лишь то, что ты подобные действия в игровом процессе не совершал.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

вся детализация от которой писяются кипятком сводится - "о у меня такой линолеум был", "чайник как у бабушки", "в серванте такой же сервиз стоит", "у дедушки такие же часы были".

3 часть не нужна, сиберпунк сольет эту хуитуmolecule писал(а): 04 мар 2019, 13:22продолжения особо не жду, т.к. даже эта часть имхо вымученная в сюжетном плане и ничего особенного тут не происходит.

Так финал этой истории вышел ещё в 2000 году. Новые части, это же приквелыmolecule писал(а): 04 мар 2019, 13:22ждать четкого финала в 3й части -это как ждать финала 24 на 3м сезоне.
там такой разрыв во времени, что можно еще десяток приквелов наклепать. а можно и вообще ничего не делать. сразу запилить ремейк первого деуса, напримерsnakesokol писал(а): 04 мар 2019, 20:02] Так финал этой истории вышел ещё в 2000 году. Новые части, это же приквелы![]()

Говно
Шедевр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Че ты в нем такого нашелNightlyRevenger писал(а): 04 мар 2019, 22:49Шедевр
Молчу про оптимизацию которой в игре нет, потому как графона тоже нет на те требования, что на себя просит игра Да у вас тут секта по семени короля
не знаю, зацепила просто сразу, необычная игра, ни во что подобное я раньше не играл.