Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
AlecArzh, нахуй покупать диски на пс3 с мертвым онлайном? Накатываешь cfw, и играешь с быстрыми загрузками.
Игры сингл онли самый Топ

Я дошел до 2 акта, инструктаж был в процессе игрыBender Rodriguez писал(а): 06 июн 2023, 10:11AlecArzh, инструктаж к первому акту не забудь пройти. он в главном меню![]()
то для 2го акта былAlecArzh писал(а): 06 июн 2023, 11:32Я дошел до 2 акта, инструктаж был в процессе игрыBender Rodriguez писал(а): 06 июн 2023, 10:11AlecArzh, инструктаж к первому акту не забудь пройти. он в главном меню![]()
![]()
Ебать Кнакзима генийBender Rodriguez писал(а): 06 июн 2023, 13:03то для 2го акта былAlecArzh писал(а): 06 июн 2023, 11:32Я дошел до 2 акта, инструктаж был в процессе игрыBender Rodriguez писал(а): 06 июн 2023, 10:11AlecArzh, инструктаж к первому акту не забудь пройти. он в главном меню![]()
![]()
инструктаж для 1го акта в главном меню. тестеры походу сказали коджимбеку, что после 20 минут кинца и 2х минут геймплея пихать еще одно кинцо на 10 минут не оч, вот он и спрятал его в менюшке
![]()
Кинцо там конечно длинное
Да пока норм, однокнопочный кинцо, как любят Соснибои
А мог бы в фф10 и фф12 играть, говноедAlecArzh писал(а): 16 июл 2023, 08:51Да пока норм, однокнопочный кинцо, как любят Соснибои![]()
Вообще, по эмоциям фф10 ебёт. Где-то год назад (плюс/минус) купил фф10 на Виту, запустил поиграть. И странные были ощущения: во-первых, раньше я как-то не сильно вдавался в сюжет и не особо обращал внимание на диалоги. А там прикольные взаимоотношения между персонажами. Особенно интересно наблюдать за размышлениями Тидуса, который, как и игрок, нихрена не понимает.
И второй момент: зная концовку, зная то, что Юна понимает свое предназначение (по сути, она знает, чем закончится этот вояж, в отличие от Тидуса), становится немного грустно в моментах, где она разговаривает с Тидусом, а он в силу своего незнания толкает оптимистичные речи.
В общем, я взглянул на игру под другим ракурсом и мне она ещё больше понравилась. Надо бы допройти, блин.
И второй момент: зная концовку, зная то, что Юна понимает свое предназначение (по сути, она знает, чем закончится этот вояж, в отличие от Тидуса), становится немного грустно в моментах, где она разговаривает с Тидусом, а он в силу своего незнания толкает оптимистичные речи.
В общем, я взглянул на игру под другим ракурсом и мне она ещё больше понравилась. Надо бы допройти, блин.
Ебейший экшон, все нахуй летит рушится, взрывается, такой плотный шквальный огонь
Кароче Килзон 3 непревзойден.
А декорации какие, корабли летят стреляют, чето ебает вдалеке, осколки сыплются
Привет современным шутанам без души
Кароче Килзон 3 непревзойден.
А декорации какие, корабли летят стреляют, чето ебает вдалеке, осколки сыплются
Привет современным шутанам без души
Пили видос